LIDDELL 101 Опубликовано: 12 марта, 2016 Всем привет, это мой первый гров-репорт, можно сказать тестовый, строго не судите, конструктивная критика и советы приветствуются 50 широта СЕМЕНА: [12.03.2016] 2 неизвестных сативных семки которые достались мне с недавней покупки неплохих шишек (Сам не вкурсе что получиться, но попробывать стоит, опыт никогда не бывает лишним ) [28.03.2016] Sweet Cheese Fem - 5 шт. от бро @kokakola Afgany Fem - 3 шт. от бро @kokakola AK-47 Auto - 3 шт. от бро @kokakola AK-47 Auto - 3 шт. бонусные от бро @yurok Дешевняк Рег 1 - 10 шт. от бро @yurok с этой темы [Кликабельно] [27.06.2016] Auto Purple Jems - 7 шт. от @milen9 ======12.03.2016====== Замочил семки в растворе янтарной кислоты (1 г / 1 л) ======13.03.2016====== Спустя 12 часов семки размочились, но открыться не могли, пришлось аккуратно им помочь и сменить раствор на корневин + янтарная кислота (1 г / 1 л) Походил по магазинам и докупил немного необходимого на первое время: 1. Грунт, универсальный 6,5 PH (6 л) - 15 грн 2. Корневин (10 г) - 7 грн 3. Гидрогель (15 г) - 20 грн ======14.03.2016====== Семки оказались слабенькими, пролежав в растворе около 48 часов корешок вылез примерно на 1мм у каждой семки. Бразы, кидать уже в горшки или еще подержать в влажной салфетке? ======16.03.2016====== Вчера чуть не потерял семки, утром затупил и не закрыл пакет в котором была салфетка с семечками, мало того, еще и в жарком месте оставил и ушел на работу. Вернувшись домой посмотрев на семки я увидел, что они совершенно сухие и корешок спрятался обратно. Я думал им уже конец, но все же закинул в салфетку (уже без затупов ) и лёг спать, утром они отжили. Возможно мой затуп скажется потом на растишке, но сейчас не об этом, всё же мы только учимся И вот оно, долгожданное начало... Корешки вылезли примерно на 3 мм у каждой семки, я решил перейти к высаживанию. Высадил я их в антистрессовые стаканчики (взял у кого-то с форума на вооружение эту фишку) с добавлением гидрогеля. Помимо наших друзей проращиваю еще всякие приколюхи типо кучерявого салата и проч. Замаскировал наши растишки под салат, на всякий случай, с помощью ручки с чернилом которое светиться под ультрафиолетом ======22.03.2016====== Не долго музыка играла... Вообщем не прорастали семки, сделал раскопки, семена сгнили, грешу на гидрогель, похоже переборщил с ним. Надеюсь в следующий раз будет лучше, всё же семки все равно барыжные были и от них я вообще ничего не ждал. Дело не бросаю, тему не закрываю. Как только приобрету семян - репорт будет продолжен бразы... ======28.03.2016====== К нам присоеденились следующие семки:Sweet Cheese Fem - 5 шт. от бро @kokakolaAfgany Fem - 3 шт. от бро @kokakolaAK-47 Auto - 3 шт. от бро @kokakolaAK-47 Auto - 3 шт. бонусные от бро @yurokДешевняк Рег 1 - 10 шт. от бро @yurok с этой темы [Кликабельно] ======04.04.2016====== Автики положены в губку пропитанную растовором янтарной кислоты + корневина (0,5 г / 1 л) ======06.04.2016====== Сегодня утром посмотрел в губку, уже можно высаживать, но не было времени, по этому отложил это дело на вечер. Семки от юрка отличные, проклюнулись все, отлично виден корешок размером около 1см. С калашником от колы тож проблем нет, корешок правда вылез поменьше, но и семки там на порядок меньше, по этому всё ок. Единственный трабл, куда-то с губки улетела одна семка от колы, в пакете не было, возможно провтыкал когда вытягивал или ложил в пакет, а может и просто не заметил её т.к. спешил и сегодня вечером увижу . Вообщем вечерком буду высаживать в стаканы и наделаю фоток. UPD: Семки высажены в антистрессовые стаканы и поставлены на подоконник (Солнечная сторона, жалюзи направлены так, чтобы максимум света попадало на растишки) ======08.04.2016====== Сегодня утром глянул в стаканы, некоторые орешки уже начинают вылазить. Сегодня вечером будут фотки UPD: Когда пришел домой я был приятно удивлен! 3 из 5 уже вылезли и даже скинули каски! И так, на подиуме у нас АК-47 от колы (AK-47 Auto [kokakola#2]) А тут у нас АК-47 от юрка [#3 и #2] Остальные две семки тож вроде вылазят, но пока нечего фоткать, будем ждать)) ======09.04.2016====== 1 день веги, на четырех растихах которые скинули каски уже полезли первые листики, пятая семка пытается вылезти, но пока безрезультатно. ======10.04.2016====== Растишки чувствуют себя хорошо, день солнечный, вечером сделаю фото чтобы было видно результат. Сегодня выбрался на рынок. Купил весы (150 грн) , грозу против улиток и слизней (16 грн) и докупил янтарной кислоты (4 грн упаковка) т.к. закончилась. ======11.04.2016====== Всем здорова, сори что не было фоток вчера, накрыло что-то жестко. Купил наперсток новый, стеклянный, по годноте, тестировал все выходные Такой, если кому интересно так вот, ближе к делу. Растишки чувствуют себя неплохо, пятая семка вылезла но не стрельнула пока что как остальные, может стрельнет еще, а может и стрессонула как, позже увидим, каску скинуть пришлось помочь. Поливаю по чуть-чуть каждый день с пульвика раствором (янтарная кислота 0,5г/л + корневин 0,5г/л) Вечером скину фотки. Стоят на подоконнике, солнечная сторона, света им хватает, направляю жалюзи так чтобы весь свет валил именно на них. Они постоянно тянутся к солнцу, соответственно гнуться в сторону света, постоянно переворачиваю чтобы сохранять баланс и растишки не ушли в одну сторону. Была идея крутить так чтобы сформировать куст похожим на пружину, здраво или накуренный бред? Продолжение читайте ниже, ограничение форума на фотографии не позволяет постить так дофига фоток в один пост. Когда-то может просто пооставляю ссылки на хостинг картинок и красиво оформлю все в первом посте, но пока он не закончен =) P.S. Буду пытаться добавлять отчеты за каждый день в первый пост, чтоб вам удобнее читать было. FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 14 марта, 2016 (изменено) ======13.03.2016====== Спустя 12 часов семки размочились, но открыться не могли, пришлось аккуратно им помочь и сменить раствор на корневин + янтарная кислота (1 г / 1 л) Походил по магазинам и докупил немного необходимого на первое время: 1. Грунт, универсальный 6,5 PH (6 л) - 15 грн 2. Корневин (10 г) - 7 грн 3. Гидрогель (15 г) - 20 грн 12.04.2016, в первом посту уже нет места на фотки, буду постить сюда. ======12.04.2016====== Айфон накрылся, фотки пришлось делать на виндовс фон старенький, качество не оч. Фотки делал утром т.к. на тех которые вчера делал убитым нифига не видно. 4 день веги и второй для отстающей семки. На первом фото рекордсмен, если не ошибаюсь это калашник от юрка. А тут у нас остальные калашники от юрка и колы, показывают себя достаточно хорошо. Да, не спорю, если бы был свет чётенький было бы значительно лучше, но возможности под лампами пока что выращивать нет, по этому как-то так. А тут у нас семка которая не хотела вылазить, немного желтые листики, это немного шифрует но надеюсь это нормально и еще набереться света, как никак она ток день как вылезла. Кстати утром забыл полить, времени не было, не пугайтесь что земля сухая, я думаю до вечера ничего с ними не случиться. Пока что всем доволен. ======13.04.2016====== А вот так наши калашники выгледят сегодня 5 день веги Тут у нас самая большая растишка на данный момент. семка от юрка. А тут остальные, от юрка и колы. Ну а тут растишка от колы которая не хотела вылазить, скоро догонит их, уже полезли нормальные листики) Досыпал земли по максимуму. Прёмся под музычку после душа. ======19.04.2016====== Всем здорова, я приехал, хорошо что не брал растихи, погода холодной была. 11 дней веги АК-47 Auto #1 от юрка, подросла просто жесть! на фото это не поймешь но она уже около 15 см в высоту. АК-47 Auto #2 от юрка АК-47 Auto #3 от юрка АК-47 Auto #4 от колы АК-47 Auto #5 от колы ======21.04.2016====== 13 день веги Растишки чутка подтянулись, подвязал некоторые палочками чтобы их не тянуло в сторону. Тут у нас АК-47 Auto от юрка #1 , с самых первых дней самая успешная растишка, чувствует себя хорошо, тянеться очень, в прочем как и все мои обитатели) Листики лезут, все отлично) Тут у нас растишки АК-47 Auto от юрка #2 и #3. Тож надо будет подвязать когда домой приду. Тут у нас AK-47 Auto от колы #4 (которая отставала) и #5 Вот так у нас дела, а как дела у вас бразы? 25.04.2016 Бля, в этом посту уже тож места нет, см пост #4 Изменено 25 апреля, 2016 пользователем LIDDELL FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 14 марта, 2016 Привет. С началом тебя Мое мнение братан, все эти барыжки заборт, зачем тебе эта лотерея ??!!! Купи нормальный семян на 200 - 300 грн тебе хватит с головой. Какая широта у тебя? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 14 марта, 2016 (изменено) @haphap, 50 широта бро, я бы давно так и сделал, жду зарплату третий месяц, как только получу - сразу за семенами А вообще так и буду делать, просто руку набиваю на этих семках и проч. рассаде безпонтовой 25.04.2016 продолжаю постить отчеты на первую страницу, в постах выше нет места. ======22.04.2016====== Вчера толком нифига и не сделал, времени не было. 14 день веги Фотки делал на быструю руку, сори бразы. АК-47 Auto #1 Тут остальные, не помню где какой номер, вечером гляну) Не поливал уже дня 3 т.к. земля до сих пор влажная, сегодня наверное буду поливать. ======23.04.2016====== Три самых крепких растишки высадил в аут. Высаживал под парники с пластиковых бутылок, в землю добавлял гидрогель, поливал водой с янтарной кислотой и корневином, обсыпал деляну грозой. Сори за фотки, фоткал друг на свой телефон, качество плоховатое. 15 дней веги AK-47 Auto #5 от колы высадил на солнечном месте Фото в парнике AK-47 Auto #1 и #3 от юрка высадил немного в другом месте, там земля была получше. #1 #2 Мои первые два, в остальных малышки друга. ======26.04.2016====== А вот так у нас поживают те 2 калашника которые остались дома 18 день веги АК-47 Auto #2 от юрка АК-47 Auto #4 от колы (та которая отставала) Какая-то падла похавала листики, причем на подоконнике, видел каких-то насекомых там, вечером разберусь. ======29.04.2016====== Так и не понял что похавало листики, вроде дальше не пошло. Сегодня планирую попасть на плантарь, надеюсь они прижились и никто не нашел их, заодно высажу еще один куст в аут. Как уже говорил, на майские поеду на дачу и там буду заниматься фотиками, только вот хз рассаду делать или прорастить семки и сразу в аут закинуть. Еще осталось 5 орехов Sweet Cheese Fem, 3 ореха Afgani Fem, 10 орехов рег 1 от юрка. Походу фемки надо будет рассадой садить, жалко запороть. 21 день веги АК-47 Auto #2 от юрка АК-47 Auto #4 от колы ======02.05.2016====== Никуда вообщем не уехал, зато сегодня сходил на плантарь и высадил еще два куста, заодно полил и снял парнички у тех которые высадил ранее. Немного подросли, на удивление хорошо прижились. 24 день веги Представляю вашему вниманию: АК-47 Auto #1 от юрка AK-47 Auto #2 от юрка (пересажена в аут сегодня) AK-47 Auto #3 от юрка AK-47 Auto #4 от колы (пересажена в аут сегодня) AK-47 Auto #5 от колы Кстати еще рядом со вторым плантарем закинул замоченные семки, 4 куста неизвестной индики. По сути на эти семки пофигу было, ну а мало ли взойдут и вырастет что-то годное Сейчас вот думаю высадить фотики в стаканы, но вот после первого опыта думаю надо брать тару побольше или не тянуть с аутом. Peace UPDATE: От скуки решил по чуть-чуть начинать заниматься фотиками. Есть один нормальный горшочек с землей, объем около 1-1,5 л, на первое время хватит, все же лучше 0,25 стаканов. Завтра надо где-то в срочном порядке раздобыть еще земли и хотя бы один горшочек (если не найду - вырежу с бутылки). Пока что для начала замочил 2 семки Sweet Cheese Fem, как и прошлый раз в губке скрученной резинками и положенной в зиплок. Изменено 2 мая, 2016 пользователем LIDDELL FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 14 марта, 2016 ======14.03.2016====== Семки оказались слабенькими, пролежав в растворе около 48 часов корешок вылез примерно на 1мм у каждой семки. Бразы, кидать уже в горшки или еще подержать в влажной салфетке? FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 15 марта, 2016 Привет. Я проращиваю так: сначала на сутки в воду шоб набухли и упали, потом у влажную тряпочку. Как плоклюнутса и вилезет на 0,5 см -1 см корешок тогда в землю. как то так ;). П.С. Старайса поменьше туда лазить для проверок типа "скока там ищо" и т.д. вот инструкция Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 15 марта, 2016 @haphap, вчера вечером так и сделал, сегодня утром немного смочил салфетку т.к. подсохла чуток. ) FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 16 марта, 2016 ======16.03.2016====== Вчера чуть не потерял семки, утром затупил и не закрыл пакет в котором была салфетка с семечками, мало того, еще и в жарком месте оставил и ушел на работу. Вернувшись домой посмотрев на семки я увидел, что они совершенно сухие и корешок спрятался обратно. Я думал им уже конец, но все же закинул в салфетку (уже без затупов ) и лёг спать, утром они отжили. Возможно мой затуп скажется потом на растишке, но сейчас не об этом, всё же мы только учимся И вот оно, долгожданное начало... Корешки вылезли примерно на 3 мм у каждой семки, я решил перейти к высаживанию. Высадил я их в антистрессовые стаканчики (взял у кого-то с форума на вооружение эту фишку) с добавлением гидрогеля. Помимо наших друзей проращиваю еще всякие приколюхи типо кучерявого салата и проч. Замаскировал наши растишки под салат, на всякий случай, с помощью ручки с чернилом которое светиться под ультрафиолетом FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 22 марта, 2016 ======22.03.2016====== Не долго музыка играла... Вообщем не прорастали семки, сделал раскопки, семена сгнили, грешу на гидрогель, похоже переборщил с ним. Надеюсь в следующий раз будет лучше, всё же семки все равно барыжные были и от них я вообще ничего не ждал. Дело не бросаю, тему не закрываю. Как только приобрету семян - репорт будет продолжен бразы... FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 28 марта, 2016 ======28.03.2016====== К нам присоеденились следующие семки:Sweet Cheese Fem - 5 шт. от бро @kokakolaAfgany Fem - 3 шт. от бро @kokakolaAK-47 Auto - 3 шт. от бро @kokakolaAK-47 Auto - 3 шт. бонусные от бро @yurokДешевняк Рег 1 - 10 шт. от бро @yurok с этой темы [Кликабельно] FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogom 3 Опубликовано: 30 марта, 2016 Слежу за тобой бро, тоже взял семки от юрка, через пару недель тоже начну хозяйство. АК 47 Рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 марта, 2016 @LIDDELL,а чо АК одна семка? Я вроде по 3 кладу. @gogom,акахи все пятёрочки. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 30 марта, 2016 Удачи (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 марта, 2016 Когда проращивать будеш начинать? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 31 марта, 2016 @yurok, ой, внатуре 3, сейчас исправлю =) Проращивать буду где-то через дней 10, чтобы ближе к началу мая уже высадить десантуру @kokakola, спасибо бро @gogom,Удачного грова бро, будешь репорт пилить? Тож посматривал бы FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogom 3 Опубликовано: 31 марта, 2016 @yurok, ой, внатуре 3, сейчас исправлю =) Проращивать буду где-то через дней 10, чтобы ближе к началу мая уже высадить десантуру @kokakola, спасибо бро @gogom,Удачного грова бро, будешь репорт пилить? Тож посматривал бы Спасибо, репорт скорее всего будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Как дела бро? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @yurok, да вот вроде потеплело, думаю сегодня/завтра автоматы замочить FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 4 апреля, 2016 ======04.04.2016====== Автики положены в губку пропитанную растовором янтарной кислоты + корневина (0,5 г / 1 л) FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @LIDDELL,как по мне дык сильно скрутил. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @yurok, сейчас ослаблю, спасибо FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIDDELL 101 Опубликовано: 6 апреля, 2016 ======06.04.2016====== Сегодня утром посмотрел в губку, уже можно высаживать, но не было времени, по этому отложил это дело на вечер.Семки от юрка отличные, проклюнулись все, отлично виден корешок размером около 1см. С калашником от колы тож проблем нет, корешок правда вылез поменьше, но и семки там на порядок меньше, по этому всё ок.Единственный трабл, куда-то с губки улетела одна семка от колы, в пакете не было, возможно провтыкал когда вытягивал или ложил в пакет, а может и просто не заметил её т.к. спешил и сегодня вечером увижу . Вообщем вечерком буду высаживать в стаканы и наделаю фоток. FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @LIDDELL,Красава продолжай аккуратней там (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @LIDDELL,ждём фоты. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @LIDDELL,ждём фоты. Конечна ждем (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас