Перейти к публикации
  • 0

Лампочки ДнАТ

Вопрос

Привет всем) подскажыте какой фирму лутше взять лампочку днат 400??

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

любой.... 400 днат это уже хорошо)))

Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт )

4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqtth.png

Поделиться сообщением

• 0

А з бюджетних варианов? ?

Поделиться сообщением

• 0

Lisma И Osram И Philips !!! 

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

• 0

Искра.

Поделиться сообщением

• 0

Искра.

да искра норм будет,у меня с двумя горелками стоит,бомба

Поделиться сообщением

• 0

Ребят помогите пожалуйста новичку.Делаю первый бокс и естественно денег не очень много,решил для первого раза купить эсл лампы помощнее но суть не в этом.Суть в том,что когда я глазел на всякие лампы типа днат,то совершенно запутался в этих пра,дросселях,эпра и т.д и т.п.Единственное что понял,дак это то что мне нужен комплект сразу.В будующем собираюсь переходить на днат,помогите разобраться в том что мне нужно и какие функции в комплекте,оно выполнят или хотя бы дайте ссылку на тему. :madeitation:

Были б свет да вода :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Ребят помогите пожалуйста новичку.Делаю первый бокс и естественно денег не очень много,решил для первого раза купить эсл лампы помощнее но суть не в этом.Суть в том,что когда я глазел на всякие лампы типа днат,то совершенно запутался в этих пра,дросселях,эпра и т.д и т.п.Единственное что понял,дак это то что мне нужен комплект сразу.В будующем собираюсь переходить на днат,помогите разобраться в том что мне нужно и какие функции в комплекте,оно выполнят или хотя бы дайте ссылку на тему. :madeitation:

Вот бро почитай там все о бо всем есть! https://olkpeace.org/cannapedia/StartovajaStranica.html

Вот тут все про днат и освешение если не найдеш) https://olkpeace.org/cannapedia/Grouboks.html

И я бы тебе посоветовал сразу перейти на днат не тратить время на сберегалки их пусти на досвет лучше)

Поделиться сообщением

• 0

лисма отечественный аналог, в топку с брёвнами его! у него на 20% меньше исхождение ЛЮМЕН!!!! Филипс юзайте.  либо внатуре дуалспектрум. :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

лисма отечественный аналог, в топку с брёвнами его! у него на 20% меньше исхождение ЛЮМЕН!!!! Филипс юзайте.  либо внатуре дуалспектрум. perfect.gif

А чем Лисма от филипса отличается ?!

Experiment (FEM)

Поделиться сообщением

• 0

ценой. )

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Ну цена Лисмы 250 рублей !!! (Это я говорю на 2015 год) сейчас не знаю по чём они !!! А Филипс на тот момент была толи 700-900 гдето в этих приделах. 

Experiment (FEM)

Поделиться сообщением

• 0

везуха у нас такие же цены только в гривнах

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

4 года юзаю-делюкс китай и евросвет тож китай)все растет)

есть бабки лишние- покупайте расфуфыренные филипсы- осрамы и т д)

видел неоднократно как с оборудованием на 20 шт гривасей -люди пароли гров от безрукости)а не от лампы и ее люменов)

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

Мне в магазине сказали,что лампа днат работает только год на 100% потом оставшиеся время на 50 и меньше %

Поделиться сообщением

• 0

Вот бро почитай там все о бо всем есть! https://olkpeace.org/cannapedia/StartovajaStranica.html

Вот тут все про днат и освешение если не найдеш) https://olkpeace.org/cannapedia/Grouboks.html

И я бы тебе посоветовал сразу перейти на днат не тратить время на сберегалки их пусти на досвет лучше)

Спасибо за ответ,все почитал,что надо усвоил но теперь передо мной стоит огромный выбор.Определился с размерами Высота 100,остальное по 60 (100,60,60),Либо две эсл по 105w (6400) на вегу,на цвет оставить одну 105w 6400 и вместо второй воткнуть 105w 2700,(цена комплекта 3700 рублей) - либо днат 150w комплектом (дроссель изу отражатель кондетсатор магнитный пускатель и сборка), цена 3000 рубля но тут боюсь что в боксе будет жарко это нужно вентиляцию продумать,плюс пожароопасность.Помогите сделать выбор.И кстати хватит ли дната 150 ватта на мой бокс? Всем мир и :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

150 хватит, ставь лучше ДНАТ сразу, он эффективней)

У меня 40х40х80 ДНАТ250, сперва гровил на ЭСЛ, но понял, что ДНАТ намного резче)

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за ответ,все почитал,что надо усвоил но теперь передо мной стоит огромный выбор.Определился с размерами Высота 100,остальное по 60 (100,60,60),Либо две эсл по 105w (6400) на вегу,на цвет оставить одну 105w 6400 и вместо второй воткнуть 105w 2700,(цена комплекта 3700 рублей) - либо днат 150w комплектом (дроссель изу отражатель кондетсатор магнитный пускатель и сборка), цена 3000 рубля но тут боюсь что в боксе будет жарко это нужно вентиляцию продумать,плюс пожароопасность.Помогите сделать выбор.И кстати хватит ли дната 150 ватта на мой бокс? Всем мир и :thankyou:

А я думаю на 60на60 днат 150 мало будет. 250 ставь! А если будеш на ЭСЛ растить то лучше сразу три лампы врубай ну или на цвет не выкручивай 6400 а просто добавляй третию лампу на 2700. Но повторюсь лучше мути днат!

Поделиться сообщением

• 0

150 хватит, ставь лучше ДНАТ сразу, он эффективней)

У меня 40х40х80 ДНАТ250, сперва гровил на ЭСЛ, но понял, что ДНАТ намного резче)

С мнением большинства не поспоришь конечно,но тут на форуме видел (не смогу дать ссылку,не запомнил) парнишка в системнике лорик выращивает от начала до конца на 85w 2700 эсэлке и не парится,ну и я решил не парится и взять на первый раз эслки,посмотреть получится ли у меня хоть что то,если процесс пойдет то перейду на днат),вообще целую неделю не мог сделать выбор читал,смотрел,вчера не мог дождаться ответа,плюнул,подкинул монету и она решила что все таки эслки пока :oops:

Вот нашел его,даже не 85w,а 65w. http://jahforum.org/topic/36002-lowryder-v20sistemnik-dotianut-do-vesny/

Так что думаю мне три 105w на первый раз хватит,всем :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

ценой. )

Чувак не только ценой, а ещё инертным газом который в лисме отсутствует, не берите лисму вы чё ибать угораете:giggling: (дамы и господа соори, но ещё Gorshkoff говорил об этом и проводил наглядный видео тест можете найти у него, там и о люменах он расскажет и о том сём)

Поделиться сообщением

• 0

ценой. )

Чувак не только ценой, а ещё инертным газом который в лисме отсутствует, не берите лисму вы чё ибать угораетеgiggling.gif (дамы и господа соори, но ещё Gorshkoff говорил об этом и проводил наглядный видео тест можете найти у него, там и о люменах он расскажет и о том сём)

Так светит что внутри (как её фарфорового стержня находится ) тобишь горелки !!! 

Experiment (FEM)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...