Перейти к публикации
  • 0

Лампочки ДнАТ

Вопрос

Привет всем) подскажыте какой фирму лутше взять лампочку днат 400??

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

любой.... 400 днат это уже хорошо)))

Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт )

4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqtth.png

Поделиться сообщением

• 0

А з бюджетних варианов? ?

Поделиться сообщением

• 0

Lisma И Osram И Philips !!! 

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

• 0

Искра.

Поделиться сообщением

• 0

Искра.

да искра норм будет,у меня с двумя горелками стоит,бомба

Поделиться сообщением

• 0

Ребят помогите пожалуйста новичку.Делаю первый бокс и естественно денег не очень много,решил для первого раза купить эсл лампы помощнее но суть не в этом.Суть в том,что когда я глазел на всякие лампы типа днат,то совершенно запутался в этих пра,дросселях,эпра и т.д и т.п.Единственное что понял,дак это то что мне нужен комплект сразу.В будующем собираюсь переходить на днат,помогите разобраться в том что мне нужно и какие функции в комплекте,оно выполнят или хотя бы дайте ссылку на тему. :madeitation:

Были б свет да вода :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Ребят помогите пожалуйста новичку.Делаю первый бокс и естественно денег не очень много,решил для первого раза купить эсл лампы помощнее но суть не в этом.Суть в том,что когда я глазел на всякие лампы типа днат,то совершенно запутался в этих пра,дросселях,эпра и т.д и т.п.Единственное что понял,дак это то что мне нужен комплект сразу.В будующем собираюсь переходить на днат,помогите разобраться в том что мне нужно и какие функции в комплекте,оно выполнят или хотя бы дайте ссылку на тему. :madeitation:

Вот бро почитай там все о бо всем есть! https://olkpeace.org/cannapedia/StartovajaStranica.html

Вот тут все про днат и освешение если не найдеш) https://olkpeace.org/cannapedia/Grouboks.html

И я бы тебе посоветовал сразу перейти на днат не тратить время на сберегалки их пусти на досвет лучше)

Поделиться сообщением

• 0

лисма отечественный аналог, в топку с брёвнами его! у него на 20% меньше исхождение ЛЮМЕН!!!! Филипс юзайте.  либо внатуре дуалспектрум. :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

лисма отечественный аналог, в топку с брёвнами его! у него на 20% меньше исхождение ЛЮМЕН!!!! Филипс юзайте.  либо внатуре дуалспектрум. perfect.gif

А чем Лисма от филипса отличается ?!

Experiment (FEM)

Поделиться сообщением

• 0

ценой. )

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Ну цена Лисмы 250 рублей !!! (Это я говорю на 2015 год) сейчас не знаю по чём они !!! А Филипс на тот момент была толи 700-900 гдето в этих приделах. 

Experiment (FEM)

Поделиться сообщением

• 0

везуха у нас такие же цены только в гривнах

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

4 года юзаю-делюкс китай и евросвет тож китай)все растет)

есть бабки лишние- покупайте расфуфыренные филипсы- осрамы и т д)

видел неоднократно как с оборудованием на 20 шт гривасей -люди пароли гров от безрукости)а не от лампы и ее люменов)

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

Мне в магазине сказали,что лампа днат работает только год на 100% потом оставшиеся время на 50 и меньше %

Поделиться сообщением

• 0

Вот бро почитай там все о бо всем есть! https://olkpeace.org/cannapedia/StartovajaStranica.html

Вот тут все про днат и освешение если не найдеш) https://olkpeace.org/cannapedia/Grouboks.html

И я бы тебе посоветовал сразу перейти на днат не тратить время на сберегалки их пусти на досвет лучше)

Спасибо за ответ,все почитал,что надо усвоил но теперь передо мной стоит огромный выбор.Определился с размерами Высота 100,остальное по 60 (100,60,60),Либо две эсл по 105w (6400) на вегу,на цвет оставить одну 105w 6400 и вместо второй воткнуть 105w 2700,(цена комплекта 3700 рублей) - либо днат 150w комплектом (дроссель изу отражатель кондетсатор магнитный пускатель и сборка), цена 3000 рубля но тут боюсь что в боксе будет жарко это нужно вентиляцию продумать,плюс пожароопасность.Помогите сделать выбор.И кстати хватит ли дната 150 ватта на мой бокс? Всем мир и :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

150 хватит, ставь лучше ДНАТ сразу, он эффективней)

У меня 40х40х80 ДНАТ250, сперва гровил на ЭСЛ, но понял, что ДНАТ намного резче)

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за ответ,все почитал,что надо усвоил но теперь передо мной стоит огромный выбор.Определился с размерами Высота 100,остальное по 60 (100,60,60),Либо две эсл по 105w (6400) на вегу,на цвет оставить одну 105w 6400 и вместо второй воткнуть 105w 2700,(цена комплекта 3700 рублей) - либо днат 150w комплектом (дроссель изу отражатель кондетсатор магнитный пускатель и сборка), цена 3000 рубля но тут боюсь что в боксе будет жарко это нужно вентиляцию продумать,плюс пожароопасность.Помогите сделать выбор.И кстати хватит ли дната 150 ватта на мой бокс? Всем мир и :thankyou:

А я думаю на 60на60 днат 150 мало будет. 250 ставь! А если будеш на ЭСЛ растить то лучше сразу три лампы врубай ну или на цвет не выкручивай 6400 а просто добавляй третию лампу на 2700. Но повторюсь лучше мути днат!

Поделиться сообщением

• 0

150 хватит, ставь лучше ДНАТ сразу, он эффективней)

У меня 40х40х80 ДНАТ250, сперва гровил на ЭСЛ, но понял, что ДНАТ намного резче)

С мнением большинства не поспоришь конечно,но тут на форуме видел (не смогу дать ссылку,не запомнил) парнишка в системнике лорик выращивает от начала до конца на 85w 2700 эсэлке и не парится,ну и я решил не парится и взять на первый раз эслки,посмотреть получится ли у меня хоть что то,если процесс пойдет то перейду на днат),вообще целую неделю не мог сделать выбор читал,смотрел,вчера не мог дождаться ответа,плюнул,подкинул монету и она решила что все таки эслки пока :oops:

Вот нашел его,даже не 85w,а 65w. http://jahforum.org/topic/36002-lowryder-v20sistemnik-dotianut-do-vesny/

Так что думаю мне три 105w на первый раз хватит,всем :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

ценой. )

Чувак не только ценой, а ещё инертным газом который в лисме отсутствует, не берите лисму вы чё ибать угораете:giggling: (дамы и господа соори, но ещё Gorshkoff говорил об этом и проводил наглядный видео тест можете найти у него, там и о люменах он расскажет и о том сём)

Поделиться сообщением

• 0

ценой. )

Чувак не только ценой, а ещё инертным газом который в лисме отсутствует, не берите лисму вы чё ибать угораетеgiggling.gif (дамы и господа соори, но ещё Gorshkoff говорил об этом и проводил наглядный видео тест можете найти у него, там и о люменах он расскажет и о том сём)

Так светит что внутри (как её фарфорового стержня находится ) тобишь горелки !!! 

Experiment (FEM)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...