Перейти к публикации
  • 0

вот так вот навезет мне в жизни..

beto

Вопрос

сделал такой заказ на  :errorsseeds:  украинском..пошел сегодня положил деньги навеб мани..захожу такой на сайт эрросов а там следуюшая информация 

Доброго времени суток дорогие покупатели.Хотим поделится некоторой информации о пересылке заказов в Грузию

В последнее время в связи с изменением законодательства Грузии,все письма и посылки вскрываются и проверяются тщательным образом на таможне. Соотвественно и результат:за февраль и март месяцы свыше 90% заказов люди получали с большим кол-вом изъятых семян.в среднем до клиента до 5 семян.Известны так же случаи с изъятием и последующим наложением штрафа в довольно приличной сумме.

Таким образом на данный момент,оформляя заказы свыше 5 семян на нашем магазине и указывая доставку в Грузию,мы не берем на себя никакой ответственности за то какое количество (свыше 5 семян)вы получите.так же хотим отметить,что мы не взращаем деньги за такие заказы.

кароче печаль беда,думаю похуй закажу хоть по 5 семян.спрашиваю у оператора а он мне говрит что на ближайшее время заказы в Грузию не принимаются.. :rastadick:  :rastadick:  :rastadick:  :rastadick:  :rastadick:  и как быть хз

Надеемся на понимание с вашей стороны!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@beto,Прискорбно upset.gif

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

• 0

Поройся в гугле, есть супер стелс посылка, допустим отправят семена вшитые или отлично спрятанные в футболку))

Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

@fumador,да и тольку,кто в магазине станет заморачиватся и вшивать там семена для меня...это просто называется что я проклят вот и все))я ебал как так может не везти...2 раза там заказывал все в порядке было.щас хотел норм аут замутить и на тебе известия веселые блять..

Поделиться сообщением

• 0

Так  у вас в Грузии уже росматривается вопрос о декриминализауии марихуаны или даже легализации .Поищи инфу   и не парся потерпи   и будут у вас там свои семена и гроверы .  

Поделиться сообщением

• 0

да и тольку,кто в магазине станет заморачиватся и вшивать там семена для меня.

может найдется кто может помочь бро я сам помог бы только доставка из Ирландии дорого выйдет

Поделиться сообщением

• 0

бро а ты кагда делал заказ указал что в грузию и что ани нечево сразу неотписали что прислали номер и ты пошол оплатил и и ани потом токо написали если так то это их косяк бири на заёб пускаи бабки возрощяют или с другова магаза высылают

Поделиться сообщением

• 0

@fumador,да и тольку,кто в магазине станет заморачиватся и вшивать там семена для меня...это просто называется что я проклят вот и все))я ебал как так может не везти...2 раза там заказывал все в порядке было.щас хотел норм аут замутить и на тебе известия веселые блять..

Вот есть прекрасный человечек , который , как я понял , может отправлять совсем безпалевные посылки.

Одному человеку отправила семки в вязанной игрушке , семена были спрятаны в "розочку" . Может тебе поможет ?

http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily-uaru/

post-5134-0-57477300-1457791381.jpg

Да, сейчас путешествия во времени уже не такие интересные как в 2145м:eyes: 

Поделиться сообщением

• 0

Если фильтруют Украину, думаю стоит попробовать заказать из других стран - Испании, Англии (Нидерландов тоже лучше избегать). И заказать в стэлс упаковке, платежи переводить биткоинами.

Поделиться сообщением

• 0

@modestt14,да это хуйня все не будет никакой леголизации или декриминилазации.все это бредни и не больше

@gruc,заказ сделал но не оплатил,я себе положил деньги на веб мани что бы уже им перевести.зашел для того что бы перевести и там вот аткая инфа..если бы я бабки заплатил а потом узнал бы то вообще истерика была бы у меня))

@Джарослав,спасибо,нужно побеседовать с ней

@Трактор,да мне кажется там все писма вскрывают,не думаю что только с украины..

Поделиться сообщением

• 0
Трактор,да мне кажется там все писма вскрывают,не думаю что только с украины..

Не факт. Для этого ведь надо нанимать кучу людей, зарплаты им платить... Очень дорого.

Поделиться сообщением

• 0

Магазины могли бы делать упаковки с изображением томатов или огурцов. Это сильно упростило бы проблему для покупателей ))

Поделиться сообщением

• 0

@Джарослав,ей нельзя почему то в лс писать...

@Трактор,да мне кажется людей там хватает))да и с других стран пздц как дорого+ доставка

Поделиться сообщением

• 0
Магазины могли бы делать упаковки с изображением томатов или огурцов. Это сильно упростило бы проблему для покупателей ))

Попытка обмануть таможню - криминальное преступление, контрабанда, вроде бы...

Поделиться сообщением

• 0
пошел сегодня положил деньги навеб мани..захожу такой на сайт эрросов а там следуюшая информация

не взращаем деньги за такие заказы.кароче

печаль беда

В таких случаях нужно говорить: Спасибо Господи что взял деньгами!

Поделиться сообщением

• 0

@Трактор,а выращивать канабис не преступление?))как бы о законах тут мало кто задумывается)все ищут способ обмануть обойти его)

Поделиться сообщением

• 0
Трактор,а выращивать канабис не преступление?))как бы о законах тут мало кто задумывается)все ищут способ обмануть обойти его)

Это уже не проблемы магазинов.

Поделиться сообщением

• 0

Бро , я в Грузию месяц назад получил 25 штук! Ебнекоторые получают , некоторые нет , заказал 3 семьки на свой страх и риск

Поделиться сообщением

• 0

@Vepkho,да и нахуй мне такая лотарея))получу не получу))я же не в лото играю,деньги плочу за то что бы мне пришло)а не сидеть гадать придет не придет))раньше все в норме было все нормально шло,щас хз че за хуйня..по телику пиздят о декриминализации марихуаны а на деле все еще хуже.за употребление 500лари штрафа..это в русских где то тыс15руб..на третий раз уже на год поедишь..збс законы) не дай бог еще поймают с весомым весом,вообще можешь забыть о свободе на лет 10 минимум..

Поделиться сообщением

• 0

Не связано ли это как-то с появлением тематического грузинского форума

Поделиться сообщением

• 0

@Джарослав,ей нельзя почему то в лс писать...

@Трактор,да мне кажется людей там хватает))да и с других стран пздц как дорого+ доставка

Наверное лимит сообщений переполнен . 

Ну я так понял у неё со вчера что-то с инетом и пока что она "недоступна") Сам жду от неё ответа)

Да, сейчас путешествия во времени уже не такие интересные как в 2145м:eyes: 

Поделиться сообщением

• 0

Royalqueenseeds попробуй. Если доставляют в Грузию, то можешь попробовать заказать в супер-стелс упаковке. Я покупал в обычной и то хер поймёшь, что внутри... А снаружи написано, что CD с каким-то софтом))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...