smokeallday 153 Опубликовано: 17 мая, 2016 Да бро, конопля она вонючая)Да мало совсем осталось, а запах как назло вообще адский стал )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4estno 8 Опубликовано: 17 мая, 2016 Значит вкусная будет...;) Обязательно пролечку делай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 17 мая, 2016 Значит вкусная будет...;) Обязательно пролечку делай!!! Засушу все шишки бро как следует в темноте, одну не большую возьму, что бы было что на выхи курнуть , а все остальные в банку и в морозилку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salt 0 Опубликовано: 17 мая, 2016 Планирую первый гров в еще меньше пространстве Вот подумалось по поводу запаха: а если к вытяжным кулерам подклеить угольный фильтр для кухонных вытяжек? Он вроде весьма тонкий, режется на нужный размер и стоит весьма доступно Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 17 мая, 2016 Планирую первый гров в еще меньше пространстве Вот подумалось по поводу запаха: а если к вытяжным кулерам подклеить угольный фильтр для кухонных вытяжек? Он вроде весьма тонкий, режется на нужный размер и стоит весьма доступно Мир Можно пробовать, но опять же лучше тогда выбрать сорт самый слабо пахнущий. Я хотел свой куст вообще сегодня срезать, но подумал, что раз уже столько дней терпел, то подожду ещё неделю-полторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 19 мая, 2016 Если присмотреться, то видно, что трихомы ещё светлого цвета. Сегодня 3 день полил рипеном. На входе всегда 700-800 ppm и после каждого полива эта цифра не изменяется на выходе, выходит, что растиха все ест и соли не задерживаются в земле. Завтра один день дам ей засуху, пусть доест удобрения, а дальше начну по немногу лить воду. Хочу дольше подержать на водичке, что бы все лишнее вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 19 мая, 2016 отличные шишки бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 19 мая, 2016 отличные шишки бро) Спасибо бро, уже совсем мало осталось. Интересно после взвесить, надеюсь результат порадует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 19 мая, 2016 Да, у меня тоже этот проблематичный вопрос встал на пути, без микроскопа надо ебашить))) Своих уже порежу, тоже осень началась Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 19 мая, 2016 А вот северное сияние вчера проклюнулось. Только как назло всю неделю солнца не намечается, стоит у окна и надеюсь не загнётся. Даже земля которую перед посадкой пролил не много водой уже 4 день не просохла. Да, у меня тоже этот проблематичный вопрос встал на пути, без микроскопа надо ебашить))) Своих уже порежу, тоже осень началась Да я думаю бро там и без микроскопа можно понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 19 мая, 2016 У них задача розмножаться а не загибаться) Но вытянуться может. Вот мои нл оконные. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 19 мая, 2016 Хорошие шишки,Бро) Уверен,порадуют тебя) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 19 мая, 2016 Красивые шишибары))респект братка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 21 мая, 2016 Спасибо бразы! Вчера вечером произвёл генеральную дигустацию. Вообще кайф! До этого что курил её и сейчас это небо и земля! Вчерашний трип просто порадовал. Выкурил больше половины шишки и не много оставил на 1 день. Сейчас проснулся и чувствую, что ещё не все отпустило, чувствую такой Релакс, желание не хера не делать )))) А вчера просто места себе не находил, вышел на улицу начал соседа грузить который уже не знал куда убежать. Короче пздц ))))))) Обязательно её пролечу хорошенько! У них задача розмножаться а не загибаться) Но вытянуться может. Вот мои нл оконные. Фото-0005.jpg Даааа бро, а мои без света как шланг длинные стали )) Подумываю уже в бокс их переместить. У нас с погодой плохи дела.Я ж ещё блюху посадил. Тока автик. Ещё Джек один автик есть, его тоже в аут. Итого в ауте буду пробовать один регуляр и 2 автика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 21 мая, 2016 Сделал заготовку на вечер )))) Было мало шишек и пришлось чуток табака кинуть. Ну и что бы тлело лучше, шишки не на 100 проц сухие. Вчера с бутылки курил, сегодня покурю так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 21 мая, 2016 @smokeallday,Ну ты закрутил))) Растаманище Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 21 мая, 2016 @smokeallday,Ну ты закрутил))) Растаманище Плохо умею, учусь :D Обычно в гильзы набивал, а так решил пробовать руками :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 21 мая, 2016 @smokeallday,Та нармальна))) Лиш бы курилось хорошо) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 мая, 2016 Я ж ещё блюху посадил. Тока автик. Я тоже бро! И НЛ! и авто амнезию тоже думаю попробовать!))) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 21 мая, 2016 Я ж ещё блюху посадил. Тока автик.Я тоже бро!Фото-0004.jpg И НЛ! и авто амнезию тоже думаю попробовать!))) А вот мой северный ))) Ищет летнее солнце ))))Вообще бро, до скольки держать в пластике? Когда примерно пересадить? Планирую сделать так: в земле яму, туда тару с покупной землёй почти до конца, а в таре дно срезать, что бы корням было после места куда идти. Удобряться буду органикой от плагрон, думаю минералы в ауте на хер не нужны. Хотя думаю, что придётся чем то все равно опрыскивать минеральным что бы иммунитет креп и насекомые не лазили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 мая, 2016 @smokeallday, Ого он у тебя вытянулся... Я обычно земли не досыпаю, что бы потом досыпать, да в предыдущем сообщении видно. Вообще бро, до скольки держать в пластике? Когда примерно пересадить? Даже не знаю бро, я вообще по обстоятельствам смотрю,минимум это вторая пара листьев, максимум трёхлистник. Ну это индивидуально. А ты будешь его транспортировать ? Я даже не знаю что посоветовать, что бы не сломался... [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 21 мая, 2016 @smokeallday, Ого он у тебя вытянулся... Я обычно земли не досыпаю, что бы потом досыпать, да в предыдущем сообщении видно. Вообще бро, до скольки держать в пластике? Когда примерно пересадить? Даже не знаю бро, я вообще по обстоятельствам смотрю,минимум это вторая пара листьев, максимум трёхлистник. Ну это индивидуально. А ты будешь его транспортировать ? Я даже не знаю что посоветовать, что бы не сломался...Да, я досыпываю уже 2 раз ))) там было расстояние примерно 5 см. А он уже вот куда лезет. Там один стаканчик порезанный, что бы при пересадки корни не повредить, так что думаю все пройдёт нормально. Планирую на дачу перевезти, а пока дома вот стоит. Если ещё вырастит будет не очень, карандаш по идее с подвязкой не должны дать сломаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 мая, 2016 А, если на машине то норм. Наверное у тебя облачно было, что он так стрельнул) Перед пересадкой лучше меньше полить, что бы влажная земля не отпадала кусками(ну это так, на всякий ) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 21 мая, 2016 А, если на машине то норм. Наверное у тебя облачно было, что он так стрельнул) Перед пересадкой лучше меньше полить, что бы влажная земля не отпадала кусками(ну это так, на всякий ) Да и сейчас тоже с погодой не айс. То выйдет солнце, то снова исчезнет. Открыл слегка окно, и вот ветерок вижу слегка колышет её... Так хоть пусть приспосабливается , а то совсем хрупкая будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 23 мая, 2016 69 день. Лью водой уже 3 день. Ещё недельку и все. Засуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас