Перейти к публикации

Amnesia Auto Fem 40x40x60 ESL+LED

Рекомендованные сообщения

Да бро, конопля она вонючая)

Да мало совсем осталось, а запах как назло вообще адский стал ))))))))))

Поделиться сообщением

Значит вкусная будет...;)

Обязательно пролечку делай!!!

Поделиться сообщением

Значит вкусная будет...;)

Обязательно пролечку делай!!!

Засушу все шишки бро как следует в темноте, одну не большую возьму, что бы было что на выхи курнуть , а все остальные в банку и в морозилку )))

Поделиться сообщением

Планирую первый гров в еще меньше пространстве

Вот подумалось по поводу запаха: а если к вытяжным кулерам подклеить угольный фильтр для кухонных вытяжек? Он вроде весьма тонкий, режется на нужный размер и стоит весьма доступно

Мир jumping.gif

Поделиться сообщением

Планирую первый гров в еще меньше пространстве

Вот подумалось по поводу запаха: а если к вытяжным кулерам подклеить угольный фильтр для кухонных вытяжек? Он вроде весьма тонкий, режется на нужный размер и стоит весьма доступно

Мир jumping.gif

Можно пробовать, но опять же лучше тогда выбрать сорт самый слабо пахнущий. Я хотел свой куст вообще сегодня срезать, но подумал, что раз уже столько дней терпел, то подожду ещё неделю-полторы.

Поделиться сообщением

Если присмотреться, то видно, что трихомы ещё светлого цвета. Сегодня 3 день полил рипеном.

На входе всегда 700-800 ppm и после каждого полива эта цифра не изменяется на выходе, выходит, что растиха все ест и соли не задерживаются в земле. Завтра один день дам ей засуху, пусть доест удобрения, а дальше начну по немногу лить воду. Хочу дольше подержать на водичке, что бы все лишнее вышло.

post-54330-0-41642000-1463647654_thumb.j

post-54330-0-84841700-1463647676_thumb.j

post-54330-0-60499200-1463647689_thumb.j

Поделиться сообщением

отличные шишки бро)

Поделиться сообщением

отличные шишки бро)

Спасибо бро, уже совсем мало осталось. Интересно после взвесить, надеюсь результат порадует.

Поделиться сообщением

Да, у меня тоже этот проблематичный вопрос встал на пути, без микроскопа надо ебашить))) Своих уже порежу, тоже осень началась

Поделиться сообщением

А вот северное сияние вчера проклюнулось. Только как назло всю неделю солнца не намечается, стоит у окна и надеюсь не загнётся. Даже земля которую перед посадкой пролил не много водой уже 4 день не просохла.

Да, у меня тоже этот проблематичный вопрос встал на пути, без микроскопа надо ебашить))) Своих уже порежу, тоже осень началась

Да я думаю бро там и без микроскопа можно понять.

post-54330-0-92912900-1463648833_thumb.j

Поделиться сообщением

У них задача розмножаться а не загибаться) Но вытянуться может. Вот мои нл оконные.

post-39254-0-74985600-1463651871_thumb.j

Поделиться сообщением

Хорошие шишки,Бро)

Уверен,порадуют тебя)

Поделиться сообщением

Красивые шишибары))респект братка)

Поделиться сообщением

Спасибо бразы! Вчера вечером произвёл генеральную дигустацию. Вообще кайф! До этого что курил её и сейчас это небо и земля! Вчерашний трип просто порадовал. Выкурил больше половины шишки и не много оставил на 1 день.

Сейчас проснулся и чувствую, что ещё не все отпустило, чувствую такой Релакс, желание не хера не делать )))) А вчера просто места себе не находил, вышел на улицу начал соседа грузить который уже не знал куда убежать. Короче пздц )))))))

Обязательно её пролечу хорошенько!

У них задача розмножаться а не загибаться) Но вытянуться может. Вот мои нл оконные.

attachicon.gifФото-0005.jpg

Даааа бро, а мои без света как шланг длинные стали )) Подумываю уже в бокс их переместить. У нас с погодой плохи дела.

Я ж ещё блюху посадил. Тока автик. Ещё Джек один автик есть, его тоже в аут. Итого в ауте буду пробовать один регуляр и 2 автика.

post-54330-0-28628700-1463818487_thumb.j

post-54330-0-76738000-1463819878_thumb.j

Поделиться сообщением

Сделал заготовку на вечер )))) Было мало шишек и пришлось чуток табака кинуть. Ну и что бы тлело лучше, шишки не на 100 проц сухие.

Вчера с бутылки курил, сегодня покурю так )

post-54330-0-71737300-1463821387_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@smokeallday,Ну ты закрутил))) Растаманище :cannabis::drujba:

Плохо умею, учусь :D Обычно в гильзы набивал, а так решил пробовать руками :D

Поделиться сообщением

@smokeallday,Та нармальна))) Лиш бы курилось хорошо)

Поделиться сообщением

Я ж ещё блюху посадил. Тока автик.

Я тоже бро!

post-39254-0-23504700-1463828449_thumb.j

И НЛ! и авто амнезию тоже думаю попробовать!)))

Поделиться сообщением

Я ж ещё блюху посадил. Тока автик.

Я тоже бро!

attachicon.gifФото-0004.jpg

И НЛ! и авто амнезию тоже думаю попробовать!)))

А вот мой северный ))) Ищет летнее солнце ))))

Вообще бро, до скольки держать в пластике? Когда примерно пересадить? Планирую сделать так: в земле яму, туда тару с покупной землёй почти до конца, а в таре дно срезать, что бы корням было после места куда идти.

Удобряться буду органикой от плагрон, думаю минералы в ауте на хер не нужны. Хотя думаю, что придётся чем то все равно опрыскивать минеральным что бы иммунитет креп и насекомые не лазили

post-54330-0-53402300-1463830575_thumb.j

Поделиться сообщением

@smokeallday, Ого он у тебя вытянулся... Я обычно земли не досыпаю, что бы потом досыпать, да в предыдущем сообщении видно.

Вообще бро, до скольки держать в пластике? Когда примерно пересадить?
Даже не знаю бро, я вообще по обстоятельствам смотрю,минимум это вторая пара листьев, максимум трёхлистник. Ну это индивидуально. А ты будешь его транспортировать ? Я даже не знаю что посоветовать, что бы не сломался...

Поделиться сообщением

@smokeallday, Ого он у тебя вытянулся... Я обычно земли не досыпаю, что бы потом досыпать, да в предыдущем сообщении видно.

Вообще бро, до скольки держать в пластике? Когда примерно пересадить?

Даже не знаю бро, я вообще по обстоятельствам смотрю,минимум это вторая пара листьев, максимум трёхлистник. Ну это индивидуально. А ты будешь его транспортировать ? Я даже не знаю что посоветовать, что бы не сломался...
Да, я досыпываю уже 2 раз ))) там было расстояние примерно 5 см. А он уже вот куда лезет.

Там один стаканчик порезанный, что бы при пересадки корни не повредить, так что думаю все пройдёт нормально. Планирую на дачу перевезти, а пока дома вот стоит. Если ещё вырастит будет не очень, карандаш по идее с подвязкой не должны дать сломаться.

Поделиться сообщением

А, если на машине то норм. Наверное у тебя облачно было, что он так стрельнул) Перед пересадкой лучше меньше полить, что бы влажная земля не отпадала кусками(ну это так, на всякий :peace: )

Поделиться сообщением

А, если на машине то норм. Наверное у тебя облачно было, что он так стрельнул) Перед пересадкой лучше меньше полить, что бы влажная земля не отпадала кусками(ну это так, на всякий :peace: )

Да и сейчас тоже с погодой не айс. То выйдет солнце, то снова исчезнет. Открыл слегка окно, и вот ветерок вижу слегка колышет её... Так хоть пусть приспосабливается , а то совсем хрупкая будет.

post-54330-0-48180800-1463832778_thumb.j

Поделиться сообщением

69 день. Лью водой уже 3 день. Ещё недельку и все. Засуха.

post-54330-0-11741200-1464005762_thumb.j

post-54330-0-51765700-1464005773_thumb.j

post-54330-0-49916100-1464005786_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...