yurok 5 977 Опубликовано: 27 марта, 2016 @Akelaa,через неделю прийдётся подвязывать шоб не падлали. Пересаживай и по семядоли закапывай. Потом будет поздно. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БОМЖ 17 Опубликовано: 27 марта, 2016 могу подогнать тебе многолистки бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 28 марта, 2016 могу подогнать тебе многолистки броБыло бы супер бро)) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 1 апреля, 2016 удачи бро ! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 2 апреля, 2016 удачи бро ! + Спасибо бразер! Ребята сегодня иду искать паляну, думаю до вечера что-нибудь да найду! Мир бразы Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоквечен 520 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Салам!!поляна найдена?? auto New York Diesel fem. / auto MaxiGom fem. - http://jahforum.org/topic/20441-auto-new-york-diesel-fem-stels/ auto Mazar fem. / auto Super Hash fem. / auto Lowryder 2 fem. - https://jahforum.org/topic/17875-auto-mazar-fem-auto-super-hash-fem-auto-lowryder-2-fem-mgl-dnat-esl/<p> auto Big Bang. / auto Northern Lights - https://jahforum.org/topic/15265-pervyi-grov-big-bang-northern-lights/page-7#entry386379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Мож подзаблудился. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
махнатый 9 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Та думаю пришёл на полусогнутых. Нагулялся. Не до форума ему. Знакомая история. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Мож подзаблудился. Я в четверг землицы пакет в лес припер и высыпал, на следующий день минут 20 искал пока нашел естесно Та думаю пришёл на полусогнутых. Нагулялся. Не до форума ему. Знакомая история. :-) Точняк ! я сам за два дня нагулялся в субботу уже не пошол да похолодало, 1 апреля в футболке гулял вроде и дальше погодка супер Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @zidanishe,А прикинь когда всё распустится и листья пойдут. Тогда с поиском труднее будет. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @zidanishe,А прикинь когда всё распустится и листья пойдут. Тогда с поиском труднее будет. 100 процентов потом бегай ищи и вроде ну вот жеж дето тут Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @zidanishe, О, братко. У меня тоже деляна такая есть. Последний раз, пол часа искал ))) Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джапа 118 Опубликовано: 4 апреля, 2016 чет думаю сначала место найти, а потом начинать проращивать. хотя погода уже позволяет высадку Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demian 1 207 Опубликовано: 4 апреля, 2016 GPS в помощь, меня выручает, особенно при посадках в лесах и полях. АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @zidanishe, О, братко. У меня тоже деляна такая есть. Последний раз, пол часа искал ))) Та да, наверно у всех хоть раз да было такое Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 4 апреля, 2016 у меня тоже в прошлом году так было,сначала не помнишь точную дислокацию растих,а потом уже с закрытыми глазами знаешь где какой сорт растет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 4 апреля, 2016 парни это проблема пздц)) в прошлом году высадил автики и не мог найти месяц,забил. Потом шел за водичкой летом и она сама нашлась) радости небыло предела А поляна для автиков найдена- в кукурузе будут расти, для фотиков пока ищется ) в лесу в горах наверное. Завтра будет второй заход и сразу думаю засадить двух фотиков Черепанских! Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Здарова бразы! 0.7 0.4 поставлены на проращивание 6 фотиков от бро Шайтана : Jelly World Foto fem, Thunder Craker Foto Fem, Mazar Foto Fem А также 10 феминизированых автоматов от бро безила Purple Kush. Те фотопериоды(реги), которые давно растут в боксе, будут высажены на поляну в субботу 9 числа апреля!) Мир! Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Следим-с и наблюдаем , удачи. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Следим-с и наблюдаем , удачи. Спасибо! И так бразы ходил на паляну, искал долго и таки нашел годную-место возле леса сразу и вокруг заброшеные поля. По растишкам что могу сказать-сильно стресанули изза того что долго расли в стаканчиках 100 грам, около 3 недель. Во время похода один росток (сорт ЧЕРЕП) сломался, но не полностью-приклеил скотчем, т.к другого ничего не было)) Решил что ему пизда настанет и засадил его вместе с нормальным Черепом в одну лунку..Выглядят малыши дракона и павер африки довольно вяло, почему написал выше. Как готовил лунки: т.к эту засадку я назвал тренировочной(потому что все семки регулярные и могут быть половину мужланов, да и сорт Череп с бошек взятые, не понятно какая генетика и т.д), ничего кроме биогумуса в лунку не мешал. Просто накинул гумуса и перемешал с родной землёй-она немного глинистая, но хорошая. также набрал земли с кротовых выкопов и тоже замешал в лунки. Замутил мульчу из сухостоя на каждую лунку. Всё это дело полил раствором с корневином 2г\2л + янтарка 2 таблетки. Наведаюсь на паляну через 2 недели и уже по красоте все не нужное перекопаю. Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Удачи бро подсади еще!))хороших всходов! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 11 апреля, 2016 удачного аута ) ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Бразы второй десант готовится к высадке! Все круто в этот раз Джа даёт добро! Из 17 семок проклюнулись 17! Тоесть всхожесть 100%. Имею 11 автиков Пурпл Куш (скорей всего от бро безила, но точно не знаю, кто-то из бразов подогнал) - орехи оказались просто отличными, замочил, через 4 часа все как один на дне, и сразу проросли на второй день. Сейчас растут в системнике одна часть, другая в боксе основном. Фотики от шайтана тоже оказались крутыми-всхожесть 100%, 6\6. Правда немного отстают от своих братанов-автоцветов, но ничего, догоня. (сорта Thunder Cracker - 2 шт, Jelly World - 2шт, Mazar - 2шт) Все ростки которые есть - фемки.))) Если кому интересно как делаю рассаду-беру 2 стапарика 100г, в одном отрезаю дно и делаю два надреза до верха паралельно друг другу и вставляю в целый стакан, фишка в том чтобы вытянуть порезаный стакан и без стресса пересадить растиху. Так делал со всеми.) (прочитал этот способ где-то на форуме и делаю так всегда, лучший способ как по мне) Пришла сегодня посылка от кента08 - бро не подвел отослал многолистку и еще 2 сорта, это уже на третью засадку запасу.! Фото рассады:))(это не вся) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @Akelaa,в добрый путь бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @Akelaa, привет бро) слушай а ты в танки не играешь?ато видел типа с твоим ником) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения