Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всё прекрасно и добавить то нечего)

Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria

https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/

Поделиться сообщением

Спортсмен братко огородище пиздец,что же будит дальше)) :perfect: 

Поделиться сообщением

Хороший огородик Бро! :drujba: Неплохо причесал растишки )

Ну что там с червяком поганым? не гадит?

Поделиться сообщением

Спасибо, бразики!  :drujba:

@Godess_T, пока рано делать выводы. Но, думаю, оккупантам жопа! :demon1: 

Вчера вечером навещал ещё своих питомцев в камыше, полил, тропинку немного подмаскировал. Слава Джа, все живы и здоровы. Стресс миновал, мы готовы наверстать упущенное - вега продолжается! :jahwatering:  

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Спасибо, бразики!  Godess_T, пока рано делать выводы. Но, думаю, оккупантам жопа!        Вчера вечером навещал ещё своих питомцев в камыше, полил, тропинку немного подмаскировал. Слава Джа, все живы и здоровы. Стресс миновал, мы готовы наверстать упущенное - вега продолжается!
Бро,а ты по камышам репортаж не ведешь?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

, не, братка, внутрикамышечный аут - здесь же.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

здарова бро) :peace: класные ёлы! :perfect:

а че у тя камыш евро-забором отгорожен?

и фонарь на стене,чтоб тропинку маскировать не темно было) :drujba:

Поделиться сообщением

с неба не спалят делянку? очень классно выходит!

Поделиться сообщением

@Shajtan, скоро буду юзать бежевую плёночку, а то не то что с воздуха, тут уже кукуруза не справляется, пожелтела вся.  :facepalm:

Поделиться сообщением

Удачи тебе в твоем спортивном ауте!!!!!!!!!!! :peace:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :respect:  :respect:  :respect:  :respect:

Мир вам други!!! :errorsseeds:  :drujba:  :jahforumorg:

https://jahforum.org/topic/8204-osenniaia-razdacha-fotoperiod-white-russian-ot-shajtan/           первый реп

Поделиться сообщением

@DimJah, спасибо!  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Ура, наконец наступило лето! :jumping: Солнечно, сухо, жарко... Тепло даже ночью. А ведь так должно было быть уже 2,5 месяца минимум. :facepalm: Да уж, природа и впрямь демонстрирует своё негодование и негативный настрой. Человечество просто достало матушку-природу, изувечив планету, на которой паразитирует. :censored:  Что ж, будем надеяться, что компенсацией холодного и дождливого лета будет тёплая и солнечная осень. :pray: :pray: :pray:  Природа обидчива, но отходчива, к счастью. :peace:

А на чудо-огороде - красота. :weedbush: :weedbush: :weedbush:  Сегодня полдня просидел в своих любимых кустиках и почувствовал необычайное единение с ними. :wub:  Да, сегодня пришлось потрудиться. :weedsport2:  Ведь растихи уже начинали разрывать полянку, кукуруза перестала спасать и нормально выполнять функции маскировки. Конечно, ведь она пожелтела вся, а мои девчата вымахали побольше папочки и вширь, и ввысь! :mlya:  Вот чудо-огород до всех сегодняшних манипуляций:

attachicon.gifSDC13705.JPG

... и после:

attachicon.gifSDC13726.JPG

Нетронутой оказалась только Кали Мист.

Некоторые действия были выполнены несколькими днями ранее: были загнуты самые высокие, по 230 и 220 см ветви ЛСД-эшки; все растения были обработаны ядом из пульвика под корень и по листу. До сегодняшнего дня всех держал на сух.пайке, чтоб избежать переломов. Хотя без переломов не обошлось, конечно, но операция в целом прошла успешно. Все ветки я фиксировал, чтобы избежать отрывов от главного стебля.

attachicon.gifSDC13718.JPG   attachicon.gifSDC13721.JPG

Во время работы я обращал внимание на наличие гнусных паразитов. Большинство нор были пустыми, препарат подействовал! Через недельки 2-3 обработаю повторно. Пусть сдохнут, твари! Сегодня же я взял одного в плен живым. Это уёбище было извлечено из ствола и теперь я хочу показать его всем вам, коллеги. Знайте врага в лицо, уничтожайте его незамедлительно!

attachicon.gifSDC13708.JPG  attachicon.gifSDC13712.JPG  attachicon.gifSDC13716.JPG  -  :demon1: мерзкий червь расплатился!

А этих я находил ранее, они были с панцирями. Но после смерти оставляют такое же жёлтое пятно. Кровь и внутренности этих тварей гнусно-жёлтые.

attachicon.gifSDC13703.JPG

Добрый день коллега,на высшем уровне всё у тебя,извини если что на флудил,хотел спросить эти черви ьыли в стволе?(у меня остался всего лишь один регуляр и внём недавно появилась дырка в стволе)вот хотел спросить что за яд ты использовал и как  бороться с этими гусеницами-червями?(просто до это рос автик такаяже дыра образовалась и вообще не заметил рос он или нет,а потом высушил расломил а там вот эта тварь живая ещё была)зарание благодарен,всем мир

Поделиться сообщением

@lowrider1212, бро, юзай "Б-58" и выковыривай их иголочкой вручную, не оставь тварям ни единого шанса! Я заметил, что эти уёбища стремятся вверх. То-есть, находишь дырочку, просматривай весь стебель к верху и коли гада!

Поделиться сообщением

@lowrider1212, бро, юзай "Б-58" и выковыривай их иголочкой вручную, не оставь тварям ни единого шанса! Я заметил, что эти уёбища стремятся вверх. То-есть, находишь дырочку, просматривай весь стебель к верху и коли гада!

Спасибо бро,а как у знать,т.е. прощупать в каком месте эта мерзасть?И ещё придумал штоб не тыкать какждые пол см , можно взять проволоку т.к. стебель полый пройтись вверх через 1 дыру проволокой такой ,которая достаточно пластичная и проткнуть её по всей её длине)))?

Поделиться сообщением

@lowrider1212, просто найди самую верхнюю дырку и там гаси гада. По большому счёту, "Б-58" итак справиться. Я ковырял вручную в большей степени для того, чтоб удалить мерзкие экскременты, которые могут привести к гниению и плесневению. А если в плен попадался враг - так это приятный бонус.  :demon1:

Поделиться сообщением

@lowrider1212, просто найди самую верхнюю дырку и там гаси гада. По большому счёту, "Б-58" итак справиться. Я ковырял вручную в большей степени для того, чтоб удалить мерзкие экскременты, которые могут привести к гниению и плесневению. А если в плен попадался враг - так это приятный бонус.  :demon1:

Огромное спасибо чел,мир :peace:

Поделиться сообщением

@Спортсмен,а что за пленочка?

Поделиться сообщением

Видимо маскировочная,на границе Мексики спалили плантацию площадью 120Га,накрытую подобной пленкой.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Shajtan@artuha, пока не определился, бразеры, но скорее всего это будет обычная тепличная плёнка с каким-либо оттенком, чтоб сливалась с пожелтевшей кукурузой и делала размытым вид того, что под ней.

, здарова, бро! Я сейчас тоже на реабилитации, ещё пол годика осталось. 4 протрузии в шейном отделе и грудной шалит. МРТ грудного не делал, наверное и там протрузии имеются. Да уж, спорт - такая штука.

Поделиться сообщением

@Shajtan@artuha, пока не определился, бразеры, но скорее всего это будет обычная тепличная плёнка с каким-либо оттенком, чтоб сливалась с пожелтевшей кукурузой и делала размытым вид того, что под ней.

сейчас плёнку в зависимости от толщины подкрашивают, желтая, зелёная, розовая, синяя, но со временем полгода - год пигмент выгорает... 

Поделиться сообщением

@Jago, да я в курсе, братка, как раз на счёт бежевой и подумываю. Бежевый и с кукурузкой сольётся, и цвет травушки исказит, чтоб её сверху не узнали. Главное, что-то придумать такое чтоб тётка не ломанулась посмотреть "что там", чтоб ей вообще интересно не было. Весь сезон морозился успешно, обидно будет спалиться под хавест.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...