Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

отличные елки, жалко, что полный потенциал не раскроют, но все равно - плюс  :perfect:

Поделиться сообщением

отличные елки, жалко, что полный потенциал не раскроют, но все равно - плюс  :perfect:

ага, а ещё охрененный кусок потенциала Спортсмен сам на параное скосил ранее

Поделиться сообщением

@Jago, :rasta_biggrin: было дело... помним  :facepalm:

Поделиться сообщением

Всем спасибо! :drujba:  :jahforumorg:

@Jago, @Shajtan, да, бразики, было, что греха таить? :embarased: Но лучше так, чем спалиться, а напробоваться разностей должно хватить до следующего аута. :nurse:

Что ж, перейдём к делу - "Внутрикамышечный аут 2013" завершён!!! :flower:  Напомню, что в камышах я растил Афганку, что-то из аут Микса от Еррорсов и два Чемдога. Афганка и один Чемдог оказались яйценосами и были преданы анафеме!  :demon1:  Самое вкусное с микса я собрал парочкой недель ранее, оставив дозревать низы. Зря я это сделал, надо было коцать всё сразу. Сегодня еле отвоевал несколько веточек у мерзкой плесени. :censored:  Чемдог же было резать рановато но его внешний вид мне не оставил выбора. Видать в камышах темпа пониже была нежели на огороде - ветер с лугов и реки, ёпт. В общем, выхлоп не ахти. Напомню также, что эти растихи слишком долго ждали переезда в камыш.  :rasta_sad:  Вода, затопившая все наши луга, воспрепятствовала нормальному течению обстоятельств. Как следствие, растихи развились очень слабо, ведь корням было крайне тесно в ограничивающих ящиках. :no: Но, всё-таки, "Внутрикамышечный аут 2013" состоялся! :jumping:  Ура, товарищи! :flagdja:

post-3230-0-53348200-1382289088_thumb.jp  post-3230-0-72533400-1382289104_thumb.jp  post-3230-0-55545900-1382289116_thumb.jp

На чудо-огороде пока всё путём. :pray:  Сегодняшний ночной заморозок заставил по-тревожиться. Мазар, бедняга, вовсю сбрасывает листву. Мульча пока спасает. Надеюсь на потепление! :pray::censored::pray::censored::pray:

Такие вот дела, коллеги. Спасибо всем за внимание. Расширенные вести с чудо-огорода будут на неделе. Пока всё.

:rasta_peace::drujba::jahforumorg:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

@Спортсмен братко рад за тебя :drujba: ,с харвом :weedbush: бро и сладкого тебе дымка :bulbulyator: ,на следуйщий год бро будит круче замес :peace: ,как говориться у нас уже опыт какой никакой есть за плечами)) :rasta_biggrin: 

Мля кончились патроны завтра стрельну бро))

Поделиться сообщением

@kriss, :drujba:

Печалька, друзья, - плесень настигла сохнущего микса. Центральная кола в одном месте имела диаметр маленькой пивной бутылки. Длина её составляла больше 40 см. :mlya:  :censored:  Спас только две жмени бошек. :oops:  Радует одно - самый верх колы спасён!!!   :pray:  :jumping::lalala:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Godess_T, , спасибо, бразеры! :drujba:

с харвом бро, проветривай лучше на просушке!!!

Нет у меня такой возможности, бро. Место для сушки - гониво. :wacko:  Выращивать (с горем пополам) есть где, сушить - нет. :wacko:

Поделиться сообщением

Нет у меня такой возможности, бро. Место для сушки - гониво. :wacko:  Выращивать (с горем пополам) есть где, сушить - нет. :wacko:

ага, как оказывается вырастить это половина дела, а вот высушить возникают вопросы...особенно когда штынялово на всю улицу 

Поделиться сообщением

Сушу ейфорию, бытовой вентилятор помогает. Штын не передать) но хер когда я б сказал что это запах конопли

Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria

https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/

Поделиться сообщением

@Спортсмен, с харвом бро. Сладких покуров тебе :bulbulyator::drujba:

@Жирный Джонни, эйфория бро хорошо вставляет ? :tyanet:

Поделиться сообщением

@st1nGer, спасибо, бро!

@Jago, @Жирный Джонни, бразики, с запахом никаких проблем нет. Запах слишком необычный и не такой уж интенсивный, кусты то я обгладал нехило на паранойе. :demon2:  Просто расчитывал на один чердачок но этот вариант накрылся. Поэтому сушу прям возле огорода под столом. Стол накрыл плёнкой и мешками, чтоб меньше света попадало. Тут хоть и влажно но сквозняки шо надо, плесень проскакивает редко. Второе место - большая коробка от микшерного пульта. Тут я наделал много дырочек для вентиляции, по средине натянул верёвку. Но, видимо, маловато вентиляции в этой коробке. Вот и миксик в ней сох. Мля, какая кола была крутая! Ебаная плесень!!!  :censored:  :censored:  :censored: 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Спортсмен,поздравляю с камышевым аутом! :respect:  :perfect:

в этом году с аутом не задалось у всех  :censored:

Поделиться сообщением

Кстати по фиолетовости-как я заметил,она у многих в этом году. Походу погода влажно-холодная так повлияла. А такую шишандру жалко конечно... Но будем надеяться,что следующий год подарит нам отличную погоду и много огромных шишек!!!!

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Всем спасибо, бразеры! :drujba:

даешь неипаца крутой индор!!! :giggling:

100 пудов, бро! Надобно индор мутить, нах.  :demon2:

Поделиться сообщением

Да ,без грова вообще тухло...походу скоро поеду за системником на барахолку)))

Goa Trance.

Поделиться сообщением

@Спортсмен, :perfect:  :respect: достойно :pray:

Поделиться сообщением

@Спортсмен, :perfect:  :respect: достойно :pray:

:thankyou:  :drujba:  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Что ж, продолжим, пожалуй.

Сегодняшний репортаж - праздничный, поскольку сегодня ровно год, как я зарегистрировался на этом чудном ресурсе. :jahforumorg::errorsseeds: Всего год и у меня полно травы отличного качества!!! :jumping:  Да, конечно, до того я изучал и другие ресурсы, публикации, "мануалки" типа "Библии гровера" и "Поварённой книги анархиста". Да и гровил уже однажды. Но это совсем другое, совсем другой уровень. :jahforumorg:  - совершенно новый этап становления меня, как гровера. Спасибо администрации форума за работу! Спасибо всем пользователям и модерам, которые мне здорово помогли! Отдельное спасибо бро Шайтану! И, конечно же, отдельное спасибо всем, кто интересуется моими скромными трудами! :drujba: Ладно, перейдём к репортажу.

Mazar fem

post-3230-0-80191800-1382809681_thumb.jp

Satori

post-3230-0-33539000-1382809710_thumb.jp

Afghan Kush

post-3230-0-77591600-1382809738_thumb.jp

Kali Mist fem

post-3230-0-55134400-1382810399_thumb.jp

White Russiun fem

post-3230-0-74353000-1382810067_thumb.jp

...а шишули то при вспышке!!! :wub:  :weedbush:

Сегодня разгрёб мульчу и внёс - "Фитоспорин-М". Подождал пока раствор впитается в землю полностью и поправил мульчу, как была. Поскольку до хавеста больше ничего вносить и обрабатывать не буду, присыпал мульчу землёй, чтоб корням ещё теплее было. На Саторюшке обнаружил червя и жестоко с ним расправился. Достали эти :censored:  гусеницы!!! Видать "Б-58" не особо справляется. Хотя не известно, что было бы без него. Ещё сегодня забрал в дом LSD посушиться в тепле-добре, а то на улице хреново... очень хреново сохнет. Запах скажу я вам феерический. ЛСДэха по запаху переплюнула всех!!! Собранных в срок шишек получилась вот такая банка:

post-3230-0-46620300-1382810110_thumb.jp  -  это дело до завтра постоит в холодильнике, потом - на шкаф под газету.

Такие пироги, коллеги. Спасибо за внимание. Всем любви, здоровья и удачи! До новых встреч в эфире.

:drujba::rasta_peace::drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...