Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

@kriss, спасибо, братко! :drujba:

И от меня +! молодец, бро! Главную проблемму решил на отлично! (я имею ввиду... семью...)

Поделиться сообщением

Спасибо всем!!! :thankyou::drujba::jahforumorg:

@kriss,братка ему не столько погода сколько паранойя аут попортила, хотя она в нашем деле порой не лишняя....

Я не мог поступить иначе, бро. Кроме того, что огород я делил с одной тётенькой, так ещё и с соседского балкона постепенно открывалась чудная панорама. Так что - никакой паранойи, только реальная оценка ситуации. :rasta_cool:

з.ы. только не понял где фото шишек, нафиг нам эти палки ?!  :facepalm:

:rasta_biggrin:  Скоро, бразер, скоро. Мы готовимся к фотосессии. :embarased:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Спортсмен бро с харвестом,всех благ тебе и всем твоим! :eyes:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

С харвом бро!Мягкого дымку тебе)Опыта поднабрал в следующем году песда огороду?

Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962

Поделиться сообщением

, спасибище, бразер! И тебе всех благ! :drujba:

@montus1, спасибо, бро! Аут 2014... Что-то будет!  :cool:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

, та планировать - точно также, как и загадывать.  :yatta:  Обстоятельства всегда удивляют: когда - по-хорошему, когда - по-плохому... Будем надеяться на приятные сюрпризы аута 2014!  :pray:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

, @kriss, бразеры, не в этом году - точняк. Все деньги уходят на семью и спорт. Кроме того, оформление участка забрало много ресурсов, а ведь его ещё необходимо до ума довести. С марта начнётся: выровнять, завезти чернозёма, поставить забор... А ещё нужно вкинуть денег в один бизнесок музыкально-развлекательного направления. Короче, не сейчас, хотя вы меня практически додавили.  :yatta: 

Поделиться сообщением

Бразеры форумчане давайте додавим братко Спортсмена на создание "Спортивный indoor 2013-2014"! Уж очень хочется посмотреть на раскаченные indoor елки!!! :respect:  :peace:  :weedbush:

Мир вам други!!! :errorsseeds:  :drujba:  :jahforumorg:

https://jahforum.org/topic/8204-osenniaia-razdacha-fotoperiod-white-russian-ot-shajtan/           первый реп

Поделиться сообщением

@DimJah, братка, да додавили уже! :yes:  :drujba:  Но раньше следующей осени - никак. :no:

Поделиться сообщением

@DimJah, братка, да додавили уже! :yes:  :drujba:  Но раньше следующей осени - никак. :no:

Ну что ж подождем! Удачи бро!!! Как белорус себя показал!? Опиши вкус, состояние! 

https://jahforum.org/topic/8204-osenniaia-razdacha-fotoperiod-white-russian-ot-shajtan/           первый реп

Поделиться сообщением

.. А ещё нужно вкинуть денег в один бизнесок музыкально-развлекательного направления.

@Спортсмен братко интересно что за направление)) :hochuprimer: 

Поделиться сообщением

.. А ещё нужно вкинуть денег в один бизнесок музыкально-развлекательного направления.

Выездной комплект аппаратуры хочу собрать. Свадьбы, корпоративы, дни рождения... Ну, ты понял. :yes:

Сегодня досушу Мазара и замучу фотосессию шишек.

:rasta_peace: :rasta_peace: :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Выездной комплект аппаратуры хочу собрать. Свадьбы, корпоративы, дни рождения... Ну, ты понял. :yes:

@Спортсмен братко бери и меня с собой))

Поделиться сообщением

Я вэтом году гровил в ауте так какието суки сломали кусты далеко не дозревшие и еще кучу насрали. Замутил индор курить та охотца через 3 недели харвест и яркая веселая зима. Вкусных и жирных шишек всем а сукам стебель в анус

Поделиться сообщением

да уж, красочный репорт во всех смыслах, с самого начала и всё лето с интересом наблюдал :)

попутного дыма!

Поделиться сообщением

@black the one, спасибо, бро!

Итак... Простите, давно не забегал. :embarased:  Но, сами понимаете, какая ситуация в стране... :hm:  Да и других дел полно: тренировки, репетиции и т.д. Курить стал гораздо реже - 1-2 раза в неделю. Сигареты - снова бросил. :madeitation:  Хотя я и не курил так ососбо. :cool:  Вапорайзер чередую с джоинтами. :roll:  Мазар и Белый Русский с одного мокрого убивают. :eyes:  Кореш даже визуальный глюк поймал - телевизор у него двоился пол часа. :rasta_biggrin:  Саторюшка источает сладострастный запах. Один маленький джоинт на троих творит чудеса - все смеются и тупят, тупят и смеются... :giggling:  После двух мокрых Кали Мист друг аж на носочки вставал, так его подрывало! :rasta_laugh:  :plane(ulet):  Афганку ещё не распробовал толком. По хавесту... По хавесту дела такие:

post-3230-0-22204000-1386587428_thumb.jp   post-3230-0-90668600-1386587443_thumb.jp

Если прикинуть в целом... Ой, трудно так сразу сказать... Дохера получилось, короче!!! :kissinglips: Очень много я раздал, подогрел. :rasta_cool:  Взвесить не получилось, могу прикинуть только по объёму - возьмём за меру плотно набитый 250 г стакан. Итак:

Auto Mazar fem проращивал 24.04, высаживал в огород 04.05, хавест производил в середине июля. С двух растих получилось около 3-х стаканов спасённых от плесени шишек.

Auto Haze проращивал 24.04, высаживал в огород 04.05, хавест производил в первой половине июля. С трёх растих была лишь одна девка и получилось около 3-х стаканов спасённых от плесени шишек.

LSD проращивал 13.05, высаживал в огород 21.05, хавест производил поэтапно с начала и до конца сентября. С двух растих была одна девка и получилось около 6-7-ми стаканов шишек. Плесень этот сорт тронула мало, хоть и гусеницам он понравился больше всех.

Mazar fem проращивал 13.05, высаживал в огород 21.05, хавест производил 07.11. Получилось около 4-х стаканов шишек. Плесень и паразиты этот сорт практически не тронули. Сильный сорт!

Satori проращивал 13.05, высаживал в огород 21.05, хавест производил 07.11. С двух растих была одна девка и получилось около 4-х стаканов спасённых от плесени шишек.

Kali Mist fem проращивал 19.05, высаживал в огород почти сразу после прорастания, хавест производил 29.10. Получилось около 3-х стаканов спасённых от плесени шишек.

White Russian fem проращивал 19.05, высаживал в огород почти сразу после прорастания, хавест производил 07.11. Получилось около 3-х стаканов спасённых от плесени шишек.

Afghan Kush проращивал 04.05, высаживал в огород 13.05, хавест производил 09.11. Получилось около 2-х стаканов шишек. Плесень и паразиты этот сорт практически не тронули. Сильный сорт! Но зреть ему нужно было ещё минимум две недели.

Critical Kush - единственная растиха оказалась поцом.

Chemdog проращивал 20.05, из-за паводков высаживал в камыш очень поздно, потому растиха не успела толком развиться. Хавест производил преждевременно из-за холодов, в середине октября. Получилось около половины стакана шишек. Плесень и паразиты этот сорт практически не тронули. Сильный сорт! Но зреть ему нужно было ещё минимум две-три недели.

АутMix от Эррорсов порадовал больше но плесень и здесь немного подосрала. Проращивал 20.05, из-за паводков высаживал в камыш очень поздно, потому растиха не успела толком развиться. Хавест производил в два этапа - вершки на первой неделе октября, низы - вместе с Чемдогом. Получилось около 1,5 стакана шишек.

Все семки от :errorsseeds: .  Напоминаю, что растения с чудо-огорода пришлось обгладать для маскировки. :negative:  Представляю, какой был бы выхлоп в другом случае! :facepalm:  Но места для грусти и печали нет! :peace:  :okay: Считаю, всё прошло более чем удачно! :rasta_cool:  Кроме того, Аут 2014 - не за горами.  :jumping:  Так-сь, что я там собирался приобрести?

Такие вот пироги, други-подруги! :yatta: Всем спасибо за внимание. :drujba:

Отдельное спасибо за поддержку и наставления... :pray:   :respect:  :jahforumorg:

До скорых встреч в полях. :flagdja:    :errorsseeds:

Репорт считать завершённым.

:rasta_peace:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

:respect:  :perfect:  :perfect:  :flagdja:  :peace:  :peace:  :peace:  :peace:

Поделиться сообщением

:feedme: Не слабо!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 3 months later...

да ти шо красота, буду надеятся что и сам такой урожай смогу взять)

Поделиться сообщением

• 3 years later...

Да бро ! Репорт был очень интересный было все. Чет новых репортов нету. Почему? не гровишь ? или не ведешь репы?

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

• Создать...