Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@geliayna, бро, у меня не свежий - сухой уже, гранулированный.

@Mundshtuk, бро, дык а к чему же столько пота? Даёшь урожай! :flagdja:  :yes:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро чемпион мира!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Давай, бро! Зачетные растихи - все ровно! Лови + !

Поделиться сообщением

Ой, бразеры, вот ведь незадача то! Из трёх Хейзов двое оказались пацанами. Смотрю на эти мерзкие яйца и злость берёт. А рубануть рука не поднимается, ведь так лелеял. Походу стрессы при пересадке дали своё.

post-3230-0-03305600-1368959844_thumb.jp   post-3230-0-70343600-1368959943_thumb.jp  :negative:

Но есть и приятные известия: посмотрите, разница очевидна и это всего за одну ночь! Куриные какахи реально рулят! :rulez:

post-3230-0-47783600-1368960072_thumb.jp   -   жаль, конечно, что такой красавец оказался поцом! Но ещё одна растишка пока вселяет надежду:

post-3230-0-91957200-1368960176_thumb.jp

И, конечно же, авто Мазары фем радуют и радуют... Но это совсем другой репорт: https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/#entry82346

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Отлично, лови братка +

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015
Аутдор репорт с размахом- R.I.P.              

Поделиться сообщением

Здравствуй братко,не переживай будут и дивчата,регуляр и в африке регуляр с меня плюс.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Кроме того, накануне были замочены куриные какахи. Эту жижу вечером разведу тёплой водой 1 к 20 - сегодня будет первая кормёжка Хейзов.  

Бро,да увидел в репорте поставил плюс и свалил не дочитав извиняюсь!

Поделиться сообщением

, :yes:  :drujba:

Поделиться сообщением

:drujba: Братко,а гранулированный это где то продается или это простые какахи курей,хочу тоже органикой удобрять,чтоб землю не мучать.

Поделиться сообщением

Да на рынке купил, братка. Но можно и обычный юзать, только его нужно замачивать дольше. Та гранулированный херню стоит и хватит его... Ого-го! :rulez:  Я вот сыпанул каках в поллитровую баночку до половины и залил водой. Через сутки эту малашу развёл 1 к 20 водой и полил 5 автиков, 22 томата и ещё на кукурузу разбрызгал остатки. Жменька говна, а сколько пользы!

Поделиться сообщением

Покупал на базаре у бабок,где можно купить?

Поделиться сообщением

Покупал на базаре у бабок,где можно купить?

Не, бро, в садовом магазинчике брал. Да и на раскладках видел. Браз, это распространённый прикол, видишь раскладку с семенами - спрашивай. Только ж спрашивай именно гранулированный куриный, этот я проверил, по крайней мере.

Поделиться сообщением

Grower76 написал(а) 19 Май 2013 в 16:25: Покупал на базаре у бабок,где можно купить? Не, бро, в садовом магазинчике брал. Да и на раскладках видел. Браз, это распространённый прикол, видишь раскладку с семенами - спрашивай. Только ж спрашивай именно гранулированный куриный, этот я проверил, по крайней мере.
 Благодарствую братко! :madeitation:

Поделиться сообщением

Не за что, братиш!

А тем временем, у меня - новости...

Поскольку моё терпение иссякло, я решил провести полномасштабные раскопки. У всех трёх растишек были здоровые белые корешки, причём довольно солидных размеров. Но...

post-3230-0-34019600-1368973306_thumb.jp

Итак, выводы:

1. Метод проращивания "по Шайтанычу" пока даёт 100% результат. Я не говорю о всхожести, а именно о проращивании. Юзая данный способ, у меня проросли все семки. Три подружки проросли но банально не взошли.

2. Семки были загублены. Да, я же совсем забыл! Радуясь своим успехам, я упустил тот важный момент, что обладаю изжопнорукостью. Изначально я сварганил слишком рыхлый субстрат. Поэтому были проблемы с влажностью. Поливы не решили проблему, а лишь довели дело до трагического завершения. На снимке видно здоровый белый корешок? А между корешком и каской видно прогнивший чёрный участок в 1 мм? Вот такая херня, бразеры.

Немного погрустив, я извлёк из холодильника резервные семена... Операция "проращивание супертяжеловесов" продолжается.

Поделиться сообщением

Успехов братко!

Поделиться сообщением

Не за что, братиш!

А тем временем, у меня - новости...

Поскольку моё терпение иссякло, я решил провести полномасштабные раскопки. У всех трёх растишек были здоровые белые корешки, причём довольно солидных размеров. Но...

attachicon.gifSDC13305.JPG

Итак, выводы:

1. Метод проращивания "по Шайтанычу" пока даёт 100% результат. Я не говорю о всхожести, а именно о проращивании. Юзая данный способ, у меня проросли все семки. Три подружки проросли но банально не взошли.

2. Семки были загублены. Да, я же совсем забыл! Радуясь своим успехам, я упустил тот важный момент, что обладаю изжопнорукостью. Изначально я сварганил слишком рыхлый субстрат. Поэтому были проблемы с влажностью. Поливы не решили проблему, а лишь довели дело до трагического завершения. На снимке видно здоровый белый корешок? А между корешком и каской видно прогнивший чёрный участок в 1 мм? Вот такая херня, бразеры.

Немного погрустив, я извлёк из холодильника резервные семена... Операция "проращивание супертяжеловесов" продолжается.

Такая фигня бро зависит от каски, иногда такое попадается, это зависит от самой семечки. Она просто не в силах ее разломать. У меня тоже 1 семка на делянке корешок пустила, поднялась, и так и стояла дней 5 в каске, пока я ее не зарыл, помочь не навредив к сожалению не мог, так и не проросла.

А сейчас 2 автика с такой же фигней, из 4 сортов 3 проросли, а 1 безрезультатно, если можешь как то окуратно поламать ее, неповредив - ломай, раскусывай где то в центре, необязательно чтоб она отпала, пускай весит там, только на соплях, чтоб росток смог ее скинуть ... я некоторым помог на своей делянке, после вмешательства проросли.

А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Смочи каску пульвиком, через час повтори и снимай, хотя бы надломи чуть, у меня тоже ваппа авто не хотела, сегодня снял, завтра должна распустить семядоли. Удачи!

Поделиться сообщением

Спасибо, бразеры, но уже поздно. А советы буду иметь на примете, мало ли, ещё ведь проращивать и проращивать... :yes:

Поделиться сообщением

ну удачи

Поделиться сообщением

Солнце жарит, как сумасшедшее. Время от времени свежий ветерок даёт возможность перевести дух. Лето... Жарко... А тем временем...

Дамы и господа, мы продолжаем репортаж с места событий. Рады сообщить, что кукуруза, наконец, вовсю пошла! :jumping: Да, куриное говно рулит, как не крути. :yatta: Если кукурузка такими темпами попрёт и дальше, то все вопросы маскировки будут сняты сами собой. Природа далеко не глупа! :rulez::respect:

post-3230-0-07305000-1369136016_thumb.jp

А что же с нашими дядьками-яйценосами? Очень хорошо, что я их не грохнул! И опять сработало моё правило: из любой ситуации нужно извлекать пользу. :madeitation: Я же собираюсь жестоко тренировать свои фотики (кроме афганки), так почему бы не потренироваться на этих поцах? Одного я просто пригнул, со вторым применил суперкроппинг. Пригнутая растиха почти моментально вывернула вершок и потянула его к Солнцу. Кстати, когда я проводил эти манипуляции, уловил такой крутой аромат, шо... Мммммммм... :weedbush:

post-3230-0-05416700-1369136561_thumb.jp             post-3230-0-91616900-1369136490_thumb.jp

А ещё меня очень долго раздражали стада муравьёв, которые носились по стеблям моих растений и движнячили там, как у себя дома. :sho:  :tyktovashe:  Они поплатились за свою наглость! Я снова обработал один авто Хейз, который вроде похож на девушку :pray: :pray: :pray: , "Фитовермом". На сей раз концентрация была в 2 раза мощнее, да и опрыскивалось растение так, что с него аж капала эта белая пена! Малютки Афган Куш, Мазар фем, Сатори и ЛСД обрабатывались гораздо осторожнее, так, лишь в целях профилактики. Мужиков не обрабатывал. Операция проводилась вчера вечером, сегодня муравьёв на растишке почти не наблюдаю, а сам процесс, похоже, на её развитие никак не повлиял. :rulez:

Вот так, бразики. Продолжение следует...

Поделиться сообщением

Солнце жарит, как сумасшедшее. Время от времени свежий ветерок даёт возможность перевести дух. Лето... Жарко... А тем временем...

Дамы и господа, мы продолжаем репортаж с места событий. Рады сообщить, что кукуруза, наконец, вовсю пошла! :jumping: Да, куриное говно рулит, как не крути. :yatta: Если кукурузка такими темпами попрёт и дальше, то все вопросы маскировки будут сняты сами собой. Природа далеко не глупа! :rulez::respect:

attachicon.gifSDC13318.JPG

А что же с нашими дядьками-яйценосами? Очень хорошо, что я их не грохнул! И опять сработало моё правило: из любой ситуации нужно извлекать пользу. :madeitation: Я же собираюсь жестоко тренировать свои фотики (кроме афганки), так почему бы не потренироваться на этих поцах? Одного я просто пригнул, со вторым применил суперкроппинг. Пригнутая растиха почти моментально вывернула вершок и потянула его к Солнцу. Кстати, когда я проводил эти манипуляции, уловил такой крутой аромат, шо... Мммммммм... :weedbush:

attachicon.gifSDC13321.JPG             attachicon.gifSDC13319.JPG

А ещё меня очень долго раздражали стада муравьёв, которые носились по стеблям моих растений и движнячили там, как у себя дома. :sho:  :tyktovashe:  Они поплатились за свою наглость! Я снова обработал один авто Хейз, который вроде похож на девушку :pray: :pray: :pray: , "Фитовермом". На сей раз концентрация была в 2 раза мощнее, да и опрыскивалось растение так, что с него аж капала эта белая пена! Малютки Афган Куш, Мазар фем, Сатори и ЛСД обрабатывались гораздо осторожнее, так, лишь в целях профилактики. Мужиков не обрабатывал. Операция проводилась вчера вечером, сегодня муравьёв на растишке почти не наблюдаю, а сам процесс, похоже, на её развитие никак не повлиял. :rulez:

Вот так, бразики. Продолжение следует...

Да бро оставляй поциков, они если до конца вызреют то будут выносить весьма не дурно, думаю не опылят они фотики, через месяц их уже можно будет выкосить, хорошо вымахали, думаю не успеют опылить фотики.

Будет что курить до осени.

+ Семечек соберешь на следующий сезон, можно будет их чисто засеять где то, и даже не появлятся там до осени, что вырастет то вырастет, лишний канабис никогда не помешает, пускай и барыжного качества.

А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Здравствуй братко,есть вариант насчет пацанов наденешь пакет и потрусишь и соберешь пыльцу,успехов!

Поделиться сообщением

Молодчага Спортсмен! Использовать мужиков как полигон для тренировок  - отличная идея! Спасибо и +

Я своих тоже сразу не скосил (жалко стало красавцев), теперь пойдут на опыты  :demon2:

Поделиться сообщением

Если у меня будет хоть 1 мужик, ребята, можете смело расчитывать на гостинцы

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015
Аутдор репорт с размахом- R.I.P.              

Поделиться сообщением

• Создать...