Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А я своего пацанчика вырвал и забыл на делянке заработался :facepalm:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Что я вам скажу, коллеги - я в ахуе, как работает матушка-природа! Прошло около 7 часов после моих манипуляций, а поциков уже не узнать. Тот, что был предан суперкроппингу, встал, как ни в чём не бывало, лишь изгиб остался, да листик один подвял. Тот, которого просто пригнул, вовсю попёр вверх той частью, которая у взрослого растения называется "главной/центральной колой". Пол дня и результаты - на лицо! А запах от них... всё-таки феерический! :weedbush: Поиздеваюсь пока для опытов, а позже скурю! :eyes:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Ну, что ж, поскольку на данный момент уже есть чем похвастаться, я подготовил очередной репортаж. Итак...

Насамперед... Как это сказать по-русски? А... В первую очередь представляю вашему вниманию тренированные растения. Пригнутый поцык процедуру пережил без каких либо стрессов, подвергнутый суперкроппингу немного под-охуел но практически полностью оклемался. :weedsport2: Теперь я знаю на практике как "это" делается. :madeitation:

post-3230-0-11290100-1369221118_thumb.jp   post-3230-0-00109000-1369221158_thumb.jp   -   28-й день от семени

А далее - по существу. Помните "жёлтую бедняжку Хейза", которого я предавал реанимации? В первые дни жизни этой растишки я был почти уверен, что она не выживет. А оказалось, что это, возможно, единственная девчёнка из всех 3-х авто Хейзов. По крайней мере, яиц до сих пор не видно и внешне она очень похожа на авто-фемки из другого репорта. Листики в междуузольях не такие, как у поцыков. В общем, думаю, что имею право надеяться на то, что третий Auto Haze - девушка. :pray:

post-3230-0-21959800-1369221618_thumb.jp   -   28-й день от семени

Кроме того, вчера была осуществлена пересадка Satori-1, LSD-1 и Mazar fem:

post-3230-0-44642900-1369221842_thumb.jp   post-3230-0-30492800-1369221888_thumb.jp   post-3230-0-90535000-1369221940_thumb.jp   -   9-й день от семени

Для Satori-2 сегодня был изготовлен специальный ящик. Его размеры: высота - 29 см; ширина - 23 см. У основания и в нижней (донной) дощечке я насверлил дырок для дренажа. Внутри ящик выстлан пакетом. В пакет я насыпал свежеприготовленный субстрат из чернозёма, кокоса, вермикулита и агроперлита. Пропорции не скажу, поскольку подсыпал на глаз и сразу перемешивал. До краёв ящик засыпал землёй с огорода. После заполнения ёмкости грунтом, сквозь просверленные отверстия был продырявлен и пакет. Ещё один такой ящик уже готов и для LSD-2. Но это ещё далеко не всё, если б не дождь, клепал бы эти ящики до сих пор.

Satori-2

post-3230-0-10914800-1369222483_thumb.jp   -   9-й день от семени

А вот и вторая (резервная) партия супертяжеловесов:   post-3230-0-71499300-1369222979_thumb.jp

LSD-2                                                                      LSD-3                                                                      Kali Mist fem                                 

post-3230-0-74427500-1369222760_thumb.jp   post-3230-0-33466000-1369222815_thumb.jp   post-3230-0-63927600-1369222862_thumb.jp

White Russian fem

post-3230-0-85471500-1369222910_thumb.jp                                                                     -    3-й день от семени

Ах да, совсем забыл! А как же Afghan Kush? А вот как:

post-3230-0-58839500-1369223197_thumb.jp   post-3230-0-24487400-1369223239_thumb.jp   post-3230-0-35622700-1369223277_thumb.jp   -   18-й день от семени

Такие дела, бразеры. Ту би континиед... :yatta::peace:

Изменено пользователем Спортсмен

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Братко я в шоке с твоего подхода это супер гроувинг,я уже по пацанам увидел какие у них стебли,я представляю какие девахи будут точно пальмы,можно будет на них загорать и загорая патехоньку отщипывать и курить,с меня плюс. :respect:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Нормас. Будь аккурантее

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015
Аутдор репорт с размахом- R.I.P.              

Поделиться сообщением

всё хорошо вроде у тебя)))

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.)))))))))))

Поделиться сообщением

Поосторожнее братишка. Фото деляны я бы удалил. И лучше через ананимайзер сиди

будь осторожен...

Поделиться сообщением

Конечно, лучше фоткай кусты отдельно. Мало ли кто сюда заходит?

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015

Поделиться сообщением

Фотки закидывай обработав в фотошопе... На телефонных фотах часто геолакация на "чит_кодах" читается, фотошоп всё прячет...

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.)))))))))))

Поделиться сообщением

ахахах

В интернет заходи со всяких макдональдсов или интернет кафе, носи накладные усы и очки.

@Северянин, держи взаимный минус, за непонимание шуток.

А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

ахахах

В интернет заходи со всяких макдональдсов или интернет кафе, носи накладные усы и очки.

@Северянин, держи взаимный минус, за непонимание шуток и за бред который ты пишешь.

Мне совершенно срать на репутацию здесь))) У меня в жизни всего достаточно, а на мнение кого-то здесь, я ложил свой толстый хер))))

Поделиться сообщением

Мне совершенно срать на репутацию здесь))) У меня в жизни всего достаточно, а на мнение кого-то здесь, я ложил свой толстый хер))))

Бро,так мое мнение по поводу тебя было ошибочным,я думал ты хотел человеку помочь,а кто то тебя минусонул,как бы не за что и я тебя плюсонул зря?если тебе по херу на мнение людей?А по ходу ты его первый минусонул за шутку,а я олень пьяный вчера не так понял,а человек тебе ответил тем же!

Изменено пользователем Grower76

Поделиться сообщением

если у меня будет репутация -100 то я буду просто счастлив))) Мне похер на тех кто со мной не согласен, всем не угодишь...

Поделиться сообщением

Братко,успехов будем ждать новое фото!

Поделиться сообщением

Этот уебан еще роет посты где я отписывал и ставит там минуса, включая мой репорт.

Имхо таких школьников нада просто банить на форуме по IP.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Вы зачем человеку репорт портите? Есть для этого ЛС

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015

Поделиться сообщением

Вы зачем человеку репорт портите? Есть для этого ЛС

Можно будет потом попросить администрацию почистить от флуда, отписал специально здесь чтобы понимали что это за мудак такой.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

эх попался бы ты мне... Посмотрел бы я на твоё геройство... Пришлось бы пояснять за слова... Ущербный.

Поделиться сообщением

Вы еще стрелку забейте! Я понимаю можно посраться,порой даже полезно,но нахера такие крайности,Бразы?Хорош уже вам.

Спортсмен,Бро! Сорри за флуд!

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

@Mundshtuk, ага  :yes:  :rasta_biggrin:  :drujba:

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015

Поделиться сообщением

@Mundshtuk, ага  :yes:  :rasta_biggrin:  :drujba:

:rasta_peace:  :drujba:

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

во-во...

Поделиться сообщением

:facepalm:

Поделиться сообщением

День Киева прошёл на славу! :dolf_ru_072: Сегодня же - немного депрессии, немного меланхолии...  Что ж, проблему можно решить. Три хороших "сухих" Little Russian и жизнь налаживается! :jumping::tyanet:  Мысли упорядочились, стало спокойно и хорошо. :cool:  Это состояние нужно скорее направить в правильное русло. Да, точно, нужно заняться огородом, наконец! :jahwatering::weedbush:  А на огороде - приятные сюрпризы:

Auto Haze

post-3230-0-24042300-1369650412_thumb.jp   post-3230-0-68966500-1369650447_thumb.jp   -   33-й день от семени

Auto Mazar fem (растишки из другого репорта, но хочется отметить их в общем обзоре)

post-3230-0-17149100-1369650549_thumb.jp   post-3230-0-86275300-1369650618_thumb.jp   -   33-й день от семени

Afghan Kush

post-3230-0-27436800-1369650673_thumb.jp   post-3230-0-06030800-1369650723_thumb.jp   post-3230-0-95309400-1369650796_thumb.jp   -   23-й день от семени

Первая растишка подвязана поскольку 2 дня назад была сломана у основания. Ветер, птицы, кошаки - ХЗ.

Satori

post-3230-0-21352400-1369650844_thumb.jp   post-3230-0-51286900-1369650898_thumb.jp   -   14-й день от семени

LSD-1                                                                      Mazar fem                                     

post-3230-0-80511700-1369650954_thumb.jp   post-3230-0-80993200-1369651022_thumb.jp   -   14-й день от семени 

Kali Mist fem; White Russian fem; LSD-2; LSD-3

post-3230-0-09749700-1369651074_thumb.jp   -   8-й день от семени

2 Chemdog и 1 MIX (сверху)                                 Critical Kush

post-3230-0-45459700-1369651148_thumb.jp   post-3230-0-32406300-1369651220_thumb.jp   -   7-й день от семени

post-3230-0-88634700-1369652757_thumb.jp  

Эти семки проращивались в торфяных таблетках, 5 из 6, неплохо но... Второй микс жестоко тупит (но корешок пустил), а третий Чемдог вряд ли выживет, с траблами серьёзными вылез. Больше экспериментировать не буду, ведь "по Шайтанычу" прорастали все! Данные сорта я получил безвозмездно за что очередной респект магазину и лично бро Шайтану! :jahforumorg:  :errorsseeds::thankyou::respect:  Эти растишки поживут на огороде до определения пола, а потом переедут в камыш. Так что и у меня в этом году будет внутрикамышечный аут! :flagdja:

Спасибо за внимание. До новых встреч! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...