denisivanovich 2 329 Опубликовано: 25 мая, 2017 @domgrow , онажешь и люто-прущая должна быть. надeюсь хоть 20% из заявлeнных 25% содержания тгк в условиях этого грова выдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 29 мая, 2017 LSD Fem Импорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 мая, 2017 В 5/25/2017 в 04:28, denisivanovich сказал: @Grower , а я думал рукомойник))) самотеком работает? @denisivanovich Да примитивный капельный полив по принципу,вот такой капельной установки. Но немного доработанная. Изначально стояли капельницы по 2 л/ч под корень,но из за этого кокос местами пересыхал и рН повысился до 7,0-8,0,а то и выше был. Сделал трубку вокруг растения с тремя отверстиями пропаяными иглой,рН нормализовался к сожалению под харвест! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 30 мая, 2017 (изменено) авто BigJackDevil от Милы) Изменено 30 мая, 2017 пользователем elDiavlO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 30 мая, 2017 (изменено) @mrnice харв уже был - 120г, мешок на 15л кокоса под ЛЕДом 160вт. бокс 40на40 Изменено 30 мая, 2017 пользователем elDiavlO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 30 мая, 2017 Аут 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 1 июня, 2017 AUTO FEM)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 1 июня, 2017 Avto Bublegum Fem; Орехи Бро Kriss@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 2 июня, 2017 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 3 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 июня, 2017 Northen Light от Sensi Seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 июня, 2017 Приветствую всех бро! Один в поле Воин! Здоровья и благополучия всем и процветания Джа люду! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 июня, 2017 @Grower браза что за стрейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 5 июня, 2017 Утки летят в аут. Frisian Duck от DP Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 5 июня, 2017 @ctlive , бро, красота!!! мне всегда твои фотки нравились припозднились чуток твои утки, на июньский конкурс самое оно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 897 Опубликовано: 5 июня, 2017 @elDiavlO опиши пожалуйста биг Джек дэвила по трипу . Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 июня, 2017 17 часов назад, ДобрыйZik сказал: @Grower браза что за стрейн? @ДобрыйZik бро сейчас разговариваю по этому поводу) Отпечаток этого стрейна хочешь себе? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 июня, 2017 Человек говорит что Кубенсы Эквадор вроде но это пока еще не точно,со временем думаю будет видно какой стрейн! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 июня, 2017 8 часов назад, Grower сказал: бро сейчас разговариваю по этому поводу) Отпечаток этого стрейна хочешь себе? Спасибо, у меня все есть) Вид понравился, злой такой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pylik 70 Опубликовано: 8 июня, 2017 Красивая малышка!!! Согласны друзья?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
defsokal 0 Опубликовано: 9 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 9 июня, 2017 Purple sunset Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 10 июня, 2017 Такой синхронной роботы правоохранительных органов, я еще не видел)) Добрались все-таки Претендуют на фото месяца Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 10 июня, 2017 @cot0300 надеюсь, это не у тебя они в саду хозяйничают? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanpaxan 131 Опубликовано: 10 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения