Jack47 1 386 Опубликовано: 12 января, 2016 Мега фото, особенно понравилась лампа в центре, давно такое же хотел замутить)! у меня такой же фотик)! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 января, 2016 Братан, Спасибо! фотик мне на шарика достался, за 1000 грн.... если честно, он больше заточен на сьемки с зумом, макро слабовата! , у меня есть нокиа люмия, там цейсовская оптика, намного ярче и сочнее фото получаются, но пиксели ......, потом сравниваешь, смотреть не хочется на люмию))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 12 января, 2016 Power Kush (Dinafem) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 12 января, 2016 Братан, Спасибо! фотик мне на шарика достался, за 1000 грн.... если честно, он больше заточен на сьемки с зумом, макро слабовата! , у меня есть нокиа люмия, там цейсовская оптика, намного ярче и сочнее фото получаются, но пиксели ......, потом сравниваешь, смотреть не хочется на люмию))) макро он тоже хорошо щелкает, немного приноровиться надо, настройки поклацай - там ручные есть, измени выдержку, диафрагму и тд, а сначала, как я его купил - фото вообще мне не нравились) но как оказалось - кривые руки)! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 января, 2016 видишь фотку? я такой макро на фуджи не могу снять и близко- это нокиа-цейс- обрати внимание, какая насыщенность, если бы подкинуть пикселей чутка, был бы шедевр )))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 12 января, 2016 все можно этим фотиком делать) немного почитать про фото сьемку, значения диафрагмы, выдержки и тд, у меня тоже сначала не получалось)! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 января, 2016 шо там читать....)))) макросъемку выставляешь, а ручной режим по сути не особо отличается от автоматического))) делал я качественные фото и на фуджи. макро, но таких цветов и насыщенности у меня не получилось, а дальнее фото конечно ни с чем не сравнить!!!!! очень качественный фотик, хоть и не совсем новый!!! я доволен покупкой!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 12 января, 2016 @Яны4, Ахеренно бро =)) сколько цвета у куша ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 12 января, 2016 @Яны4, Ахеренно бро =)) сколько цвета у куша ? =)Почти девять недель цвели) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 13 января, 2016 @Яны4, да ты схарвил сорвал куш скока вес ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 13 января, 2016 Critical Ryder Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 14 января, 2016 @Яны4, да ты схарвил сорвал куш скока вес ? Траблы были на цветении, 200 получилось, можно было больше, но сколько есть всё моё)))Сорт очень понравился, аромат сладкий ягодный(земляничка) тяга отличная!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анастезия 122 Опубликовано: 14 января, 2016 Два орешка в одном домике Slh http://jahforum.org/topic/45500-white-russiaи-и-не-только/#comment-1093726 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitu 265 Опубликовано: 14 января, 2016 Не мое,но очень красиво. Другого раздела не нашол(на фото месяца не претендую)) Опыт-как и импотенция приходит с годами... Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 14 января, 2016 @Manitu, люто, бешано плюсую таку красоту! А побольше информации? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 14 января, 2016 Мастер коноплеводства, 80 уровень [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 14 января, 2016 Мастер коноплеводства, 80 уровень заслужил first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 января, 2016 Manitu, красота) Не разу такого в живую и не видел. Плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitu 265 Опубликовано: 15 января, 2016 @Manitu, люто, бешано плюсую таку красоту! А побольше информации? http://www.hightimes.com/read/grow-hack-day-and-night-growroom-temperatures Опыт-как и импотенция приходит с годами... Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 15 января, 2016 получил подарок на НГ от деда мороза,новую колбу)) вот сейчас тестирую,а вот и какашек еще настриг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 15 января, 2016 ZIMA братка что за сорт ?+ от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 15 января, 2016 ZIMA братка что за сорт ? + от меня северное сияние) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 15 января, 2016 получил подарок на НГ от деда мороза,новую колбу)) вот сейчас тестирую,а вот и какашек еще настриг) Бро и + деду морозу, если в следующем году будешь письмо писать, то хоть ссылочку скинь, в ЛЧ..(пока святки колядки хотелось бы и себе подсмотреть весь асортимет, может и ко мне бандеролькой пройдет ))) Какашки и всем бро, побольше таких какашек)))в этом году.)) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 15 января, 2016 Yurii79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джапа 118 Опубликовано: 15 января, 2016 Зима...Вечер... Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения