yMota 239 Опубликовано: 29 октября, 2017 1 час назад, Godess_T сказал: Ку! Харв горного куша.. Аут 2017 мир! Мощно,жирно! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 октября, 2017 Годэс, натрусил так натрусил. Скока в тазике литра два? 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 30 октября, 2017 18 минут назад, yurok сказал: Годэс, натрусил так натрусил. Скока в тазике литра два? Та он бездонный Время гашиша)) Мир! 2 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medium 38 Опубликовано: 30 октября, 2017 В 26.10.2017 в 10:48, 11raven11 сказал: думаю да. И автик скорее всего) Кто то из олдовых такую штуку мутил стрессами кажеться. Но говорят эта капля не тулит. Просто смола У меня тоже такое было, не однократно, ничего особенного Первый гроурепорт Dr. Greenspoon auto fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 1 ноября, 2017 В 29.10.2017 в 06:18, Godess_T сказал: Ку! Харв горного куша.. Аут 2017 мир! ОГО СУПЕР Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 1 ноября, 2017 В 11.10.2015 в 03:05, Ловекка сказал: @Ловекка из архива LSD Feminised Импорт Errors-seeds 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
losik 6 Опубликовано: 2 ноября, 2017 В 10/25/2017 в 16:42, cnakouHbIu сказал: Это индор? Да, это индор, это не фотошоп. Фото харвестное. ХВ был 23 октября. Выделение смолы из шишки, я такое видела в первый раз. Есть полный репорт по этому грову, но не на этом ресурсе, бро :)) Я - систер ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
losik 6 Опубликовано: 2 ноября, 2017 В 10/26/2017 в 07:48, 11raven11 сказал: думаю да. И автик скорее всего) Кто то из олдовых такую штуку мутил стрессами кажеться. Но говорят эта капля не тулит. Просто смола Индор. Не фотошоп. Это фотик. Сативный гибрид. Сорт Think Fast. Сидбанк Dutch Passion. Есть полный репорт по этому грову. Таких капель я обнаружила несколько штук, чего-то может и не заметила, когда маникюрила урожай... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 2 ноября, 2017 10 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crapalik 300 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Amnesia Gold fem 65 дней от каски, месяц 12х12. Подглядываю за красоткой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 5 ноября, 2017 12 Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 8 ноября, 2017 домашние "закрутки") 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 8 ноября, 2017 7 Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 8 ноября, 2017 ☆Sage'n Sour☆ 6 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 9 ноября, 2017 @Jago хороший маникюр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Дикий аут лесной на скалистом склоне. Заросший кизильником на окраине старого дубового леса, где живут филины, настоящие лешие и русалки) Я и моя АКашечка 19 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс 1 377 Опубликовано: 9 ноября, 2017 2 часа назад, milen9 сказал: Дикий аут лесной на скалистом склоне. Заросший кизильником на окраине старого дубового леса, где живут филины, настоящие лешие и русалки) Я и моя АКашечка Обе классные ....Бро , а что за сорт? ...он не шёл девятилистом до цвета ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 9 ноября, 2017 @milen9 красота....во всех смыслах этого слова...это аут этого года?успел вызреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 9 ноября, 2017 В 10/26/2017 в 16:05, halyavshik сказал: Super Lemon Haze Auto Бро и как расскажи ,курил этот сорт год -может больше назад ( приколол очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 9 ноября, 2017 @Айс 16 часов назад, milen9 сказал: Я и моя АКашечка АК-47 :) 14 часов назад, Айс сказал: .он не шёл девятилистом до цвета ? Совершенно верно, были веерки в девять листочков) @qp1 Успела вызреть на 48 широте, в средине октября отдала урожай. Сорт я районировала, неприхотливый, теневыносливый. 2 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 10 ноября, 2017 На Ваш выбор уважаемые! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 10 ноября, 2017 смотрится конечно аппетитно но раки в красной книге товарищи=( жаль природу скоро ничего не останется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 10 ноября, 2017 Так почему их в магазинах продают?)))Но этих сам ловил руками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 10 ноября, 2017 "Широкопалый речной рак" занесен вроде бы только-но это не точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения