Перейти к публикации

Фото месяца

Рекомендованные сообщения

Приветствую Вас Бразы и Систы!

Всем хороших выходных :yes:

post-26290-0-01906900-1428155868_thumb.j

Поделиться сообщением

RuMiN Старина. надеюсь, что мы когда-нибудь увидимся. сядем за стол, выпьем чарку, споем песню задушевную в дуэте, и ты поймешь, что я обыкновенный человек, не больной и не извращенец- обычный человек- как все :positive:

мыслю только чуть иначе.........просто, если мнение человека отличается от общепринятого, это же не говорит о том, что оно неправильное по определению, и не имеет право на жизнь......ведь так? или я ошибаюсь?

все, что людям непонятно - то для них подозрительно      Ш. Холмс

:drujba: .

Приветствую Вас Бразы и Систы!

Всем хороших выходных :yes:

вобла?

post-34380-0-14191900-1428156207_thumb.j  

post-34380-0-74052000-1428156236_thumb.j

post-34380-0-52981400-1428156257_thumb.j

post-34380-0-49026000-1428156283_thumb.j

post-34380-0-82768800-1428156326_thumb.j

post-34380-0-81901700-1428156356_thumb.j

post-34380-0-94558300-1428156383_thumb.j

post-34380-0-63321800-1428156414_thumb.j

post-34380-0-89528500-1428156464_thumb.j

post-34380-0-74675600-1428156537_thumb.j

post-34380-0-72350200-1428156580_thumb.j

post-34380-0-73914800-1428156622_thumb.j

post-34380-0-68608400-1428156663_thumb.j

post-34380-0-11437100-1428156737_thumb.j

post-34380-0-67700300-1428156787_thumb.j

post-34380-0-84739700-1428156862_thumb.j

post-34380-0-21260800-1428156948_thumb.j

post-34380-0-76644000-1428156703_thumb.j

Поделиться сообщением

Седан,плотва Бро!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Sadowodlyubitel, мастерский натюрморт  :perfect:

Мир вам

Поделиться сообщением

Юрок,Санитар Бразы  :thankyou:

Поделиться сообщением

Седан,плотва Бро!

Слюни текут, Бро, ты в точку попал!!!!)))))

Поделиться сообщением

и ты поймешь, что я обыкновенный человек, не больной и не извращенец- обычный человек- как все

Братан, ДА с чего ты решил что я так думаю))))))) И поверь мои мысли так же не всегда схожи с общепринятыми постулатами и даже напротив я тебе скажу...я во многом не соглашаюсь с людьми, но ни когда не навязываю своё мнение...оно моё и ни чьё больше...я всегда писал и говорю, что у каждого своя правда и это не значит, что ты или я не прав...мы находимся в жизненных обстоятельствах, которые сами же и создаём...а я всю жизнь пытаюсь разрушить эти обстоятельства и быть свободным во всём...

Ты уж извини меня , но чарку мы с тобой не выпьем...не признаю алкоголь, не мой кайфeyes.gif , а вот парочку джойнтов с удовольствием с тобой разделю...roll.gif

Поделиться сообщением

аааааааааа.......Братан......не навязываю............отстаиваю, да и хер с ним с моим мнением)))))

сам не бухаю.......пиво - обожаю)))

хоть пиво ты пьешь? :demon2:

Ну несказанно дико меня раздражает эта картина

отличное "филосовское" изречение в обсуждении фото девушки

zorg8000  Бро не надо, говорю же тебе, не позорься- "картина", это не фото (сам понимаешь фото и картина разные вещи), это образная демагогия Братан...........))) 

я тебя уважаю, Бро, ты мне помогал в начале...........не помнишь, так я помню, спасибо тебе еще раз БРО :pray:

Поделиться сообщением

@Седан, Знаешь, ещё год назад любил пиво как молоко холодненькое...да и по своему роду деятельности попил я и пивка под завязочку и разного алкоголя в своё время....но и от него отказался в последнее время, принципиально....ну не мой это кайф....вот ещё бы от сигарет кто отчитал, тогда можно и перерождаться)))))шЮтка юмор... Вот рыбалочка под косячок...слияние с природой...ощущение свободы...вот это моё...это мой катарсес...мой оргазм если хочешь...

Поделиться сообщением

Вот рыбалочка под косячок...слияние с природой...ощущение свободы...вот это моё...это мой катарсес...мой оргазм если хочешь...

Кайф!!!! :yes:

только вот подледную нееее....холодно)))

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

Если внимательно посмотреть, то можно заметить, что мои посты чередуются с постами других людей, которые участвовали в беседе, в том числе твои......................и ты вот так сам взял и определил, на свой изысканный вкус и разум, что все остальные высказывания втемные. а мои чушь?

"хахахахах

этот барыга все брызжет? интересно, много таких, кто любит сам с собой общаться? )))"  - да..........остроумно и с

огоньком............модераторы - оставьте - это по теме однозначно!

ты это сам придумал или с кем то советовался?

может милицию еще позовем на помощь :yes:

Братан......выдыхай :yatta:

что ты против фото моих растений имеешь - тоже чушь?

ты меня опять провоцируешь, чтобы потом сказать, чтобы меня удалили :wacko:

странный ты чел.......думаешь пролезет?

Поделиться сообщением

Такая интересная и нужная тема, особенно тут, особенно от 40-ка летнего. 

это ты решил или ты чье мнение высказываешь? я уже не первый раз тебе этот вопрос задаю!

я объяснил причину - кто не въехал в суть, я-то тут причем?

если ты считаешь это чушью, что же тогда не чушь по-твоему- приколи ка - интересно мне? 

пару своих мыслей вслух, пожалуйста!

-------------------------------------------

Высоцкий тут причем- не понял к чему он здесь?

Поделиться сообщением

Конкретно тут не чушь - это фотки пользователей, а не полотна текста о сучках, кабелях, стафе, водке, пиве, братьях, любви и прочем.

@Compact,petrosyan_11530568_orig_.jpgФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ТАК ВЫГЛЯДЯТ СЕЙЧАС!!!!!

я понял - ты меня выдрочить решил НУ ДАВАЙ ПОСМОТРИМ

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ааааааааааа............так этот зашифрованный текст был оказывается такой..........это означает "не флуди"- ни фига себе ты закрутил..................чет я тебя не пойму совсем..........

"........ой бедняжка. держи скорее плюс, раз такое отношение

ps: извини, всего три было. Но я теперь буду знать куда сливать эту хрень по случаю\......"

я по моему тебе на русском объяснил..............или ДО ТЕБЯ НЕ ДОХОДИТ- ЧТО Я ТЕБЕ ЛИЧНО СДЕЛАЛ, ЧТОБЫ ТЫ ТАКОЕ БАЗАРИЛ??????????????????????

что у тебя в голове - загадка. какие наркотики? ты с луны?

ай, забей, лишь бы больше не отвечал. кто-нить другой где-нить ещё обучит. 

вообще хуйня какая-то, ты что ебанутого включил..........чему обучит, ОТМОРОЗОК, там где ты учился, я преподавал!!!! 

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

zorg8000 Бро не надо, говорю же тебе, не позорься- "картина", это не фото (сам понимаешь фото и картина разные вещи), это образная демагогия Братан...........)))

по себе людей не судят.

в курсе, что слово картина не означало фото.но сообщение, которое ты назвал "филосовским" было в обсуждении фото, и я тебе привел пример твоего высказывания, которое никакого отношения к философии не имеет, а вся твоя писанина есть демагогия

так что прежде чем оперировать такими словами, сам бы разобрался в их значениях сначала. а потом бы пытался умничать

"Демагогия - набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону.

Значение слова Демагогия по Ефремовой:

разг. Бесполезные высокопарные рассуждения, основанные на одностороннем осмыслении, истолковании чего-л."

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

Иногда так хочется послать всех на х...й, но терпение и терпимость, братцы...будьте терпимее))))...это совсем не сложно....сделайте пару глубоких вдохов...и так легче будет...чем забивать себе голову серостью наших будней....madeitation.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

zorg8000 Бро не надо, говорю же тебе, не позорься- "картина", это не фото (сам понимаешь фото и картина разные вещи), это образная демагогия Братан...........)))

по себе людей не судят.

в курсе, что слово картина не означало фото.но сообщение, которое ты назвал "филосовским" было в обсуждении фото,

обсуждение реакции на фото мой дорогой, будь внимательней!

значения слов я прекрасно понимаю..............только вопрос к тебе- какую книгу, кроме википедии ты прочитал в последнее время?

Поделиться сообщением

А вот и добрый Гудвин....giggling.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@sshkiper, Шкип посмотри вопрос в личке, плизз!

Поделиться сообщением

Кёрл, у меня что фото хуевые здесь?

та я говорю засрали вы тему....

kerl.harber

Поделиться сообщением

хотел с харва на фото месяца апрельского выложить но видимо раньше придется разбавить)))

ПитросЯнчез то что вам сделал...я б его на фото месяца))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

@gormon,бро я тож за него голосую

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

внатуре засрали :facepalm: ,в другом месте весь этот бред нельзя было выяснить? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...