Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Приветствую Вас Бразы и Систы! Всем хороших выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 апреля, 2015 RuMiN Старина. надеюсь, что мы когда-нибудь увидимся. сядем за стол, выпьем чарку, споем песню задушевную в дуэте, и ты поймешь, что я обыкновенный человек, не больной и не извращенец- обычный человек- как все мыслю только чуть иначе.........просто, если мнение человека отличается от общепринятого, это же не говорит о том, что оно неправильное по определению, и не имеет право на жизнь......ведь так? или я ошибаюсь? все, что людям непонятно - то для них подозрительно Ш. Холмс . Приветствую Вас Бразы и Систы! Всем хороших выходных вобла? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Седан,плотва Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @Sadowodlyubitel,отличные выходные. Пиво, рыба и стафф. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @Sadowodlyubitel, мастерский натюрморт Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Юрок,Санитар Бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Седан,плотва Бро! Слюни текут, Бро, ты в точку попал!!!!))))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 4 апреля, 2015 и ты поймешь, что я обыкновенный человек, не больной и не извращенец- обычный человек- как все Братан, ДА с чего ты решил что я так думаю))))))) И поверь мои мысли так же не всегда схожи с общепринятыми постулатами и даже напротив я тебе скажу...я во многом не соглашаюсь с людьми, но ни когда не навязываю своё мнение...оно моё и ни чьё больше...я всегда писал и говорю, что у каждого своя правда и это не значит, что ты или я не прав...мы находимся в жизненных обстоятельствах, которые сами же и создаём...а я всю жизнь пытаюсь разрушить эти обстоятельства и быть свободным во всём... Ты уж извини меня , но чарку мы с тобой не выпьем...не признаю алкоголь, не мой кайф , а вот парочку джойнтов с удовольствием с тобой разделю... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 апреля, 2015 аааааааааа.......Братан......не навязываю............отстаиваю, да и хер с ним с моим мнением))))) сам не бухаю.......пиво - обожаю))) хоть пиво ты пьешь? Ну несказанно дико меня раздражает эта картина отличное "филосовское" изречение в обсуждении фото девушки zorg8000 Бро не надо, говорю же тебе, не позорься- "картина", это не фото (сам понимаешь фото и картина разные вещи), это образная демагогия Братан...........))) я тебя уважаю, Бро, ты мне помогал в начале...........не помнишь, так я помню, спасибо тебе еще раз БРО получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @Седан, Знаешь, ещё год назад любил пиво как молоко холодненькое...да и по своему роду деятельности попил я и пивка под завязочку и разного алкоголя в своё время....но и от него отказался в последнее время, принципиально....ну не мой это кайф....вот ещё бы от сигарет кто отчитал, тогда можно и перерождаться)))))шЮтка юмор... Вот рыбалочка под косячок...слияние с природой...ощущение свободы...вот это моё...это мой катарсес...мой оргазм если хочешь... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 апреля, 2015 (изменено) Вот рыбалочка под косячок...слияние с природой...ощущение свободы...вот это моё...это мой катарсес...мой оргазм если хочешь... Кайф!!!! только вот подледную нееее....холодно))) Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Если внимательно посмотреть, то можно заметить, что мои посты чередуются с постами других людей, которые участвовали в беседе, в том числе твои......................и ты вот так сам взял и определил, на свой изысканный вкус и разум, что все остальные высказывания втемные. а мои чушь? "хахахахах этот барыга все брызжет? интересно, много таких, кто любит сам с собой общаться? )))" - да..........остроумно и с огоньком............модераторы - оставьте - это по теме однозначно! ты это сам придумал или с кем то советовался? может милицию еще позовем на помощь Братан......выдыхай что ты против фото моих растений имеешь - тоже чушь? ты меня опять провоцируешь, чтобы потом сказать, чтобы меня удалили странный ты чел.......думаешь пролезет? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Такая интересная и нужная тема, особенно тут, особенно от 40-ка летнего. это ты решил или ты чье мнение высказываешь? я уже не первый раз тебе этот вопрос задаю! я объяснил причину - кто не въехал в суть, я-то тут причем? если ты считаешь это чушью, что же тогда не чушь по-твоему- приколи ка - интересно мне? пару своих мыслей вслух, пожалуйста! ------------------------------------------- Высоцкий тут причем- не понял к чему он здесь? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 апреля, 2015 (изменено) Конкретно тут не чушь - это фотки пользователей, а не полотна текста о сучках, кабелях, стафе, водке, пиве, братьях, любви и прочем. @Compact,ФОТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ТАК ВЫГЛЯДЯТ СЕЙЧАС!!!!! я понял - ты меня выдрочить решил НУ ДАВАЙ ПОСМОТРИМ -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ааааааааааа............так этот зашифрованный текст был оказывается такой..........это означает "не флуди"- ни фига себе ты закрутил..................чет я тебя не пойму совсем.......... "........ой бедняжка. держи скорее плюс, раз такое отношение ps: извини, всего три было. Но я теперь буду знать куда сливать эту хрень по случаю\......" я по моему тебе на русском объяснил..............или ДО ТЕБЯ НЕ ДОХОДИТ- ЧТО Я ТЕБЕ ЛИЧНО СДЕЛАЛ, ЧТОБЫ ТЫ ТАКОЕ БАЗАРИЛ?????????????????????? что у тебя в голове - загадка. какие наркотики? ты с луны? ай, забей, лишь бы больше не отвечал. кто-нить другой где-нить ещё обучит. вообще хуйня какая-то, ты что ебанутого включил..........чему обучит, ОТМОРОЗОК, там где ты учился, я преподавал!!!! Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 4 апреля, 2015 zorg8000 Бро не надо, говорю же тебе, не позорься- "картина", это не фото (сам понимаешь фото и картина разные вещи), это образная демагогия Братан...........))) по себе людей не судят. в курсе, что слово картина не означало фото.но сообщение, которое ты назвал "филосовским" было в обсуждении фото, и я тебе привел пример твоего высказывания, которое никакого отношения к философии не имеет, а вся твоя писанина есть демагогия так что прежде чем оперировать такими словами, сам бы разобрался в их значениях сначала. а потом бы пытался умничать "Демагогия - набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Значение слова Демагогия по Ефремовой: разг. Бесполезные высокопарные рассуждения, основанные на одностороннем осмыслении, истолковании чего-л." репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Иногда так хочется послать всех на х...й, но терпение и терпимость, братцы...будьте терпимее))))...это совсем не сложно....сделайте пару глубоких вдохов...и так легче будет...чем забивать себе голову серостью наших будней.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Хенды хох! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 апреля, 2015 zorg8000 Бро не надо, говорю же тебе, не позорься- "картина", это не фото (сам понимаешь фото и картина разные вещи), это образная демагогия Братан...........))) по себе людей не судят. в курсе, что слово картина не означало фото.но сообщение, которое ты назвал "филосовским" было в обсуждении фото, обсуждение реакции на фото мой дорогой, будь внимательней! значения слов я прекрасно понимаю..............только вопрос к тебе- какую книгу, кроме википедии ты прочитал в последнее время? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 4 апреля, 2015 А вот и добрый Гудвин.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Спасибо! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @sshkiper, Шкип посмотри вопрос в личке, плизз! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Кёрл, у меня что фото хуевые здесь? та я говорю засрали вы тему.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 апреля, 2015 хотел с харва на фото месяца апрельского выложить но видимо раньше придется разбавить))) ПитросЯнчез то что вам сделал...я б его на фото месяца)))))))))))))))))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @gormon,бро я тож за него голосую МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 5 апреля, 2015 внатуре засрали ,в другом месте весь этот бред нельзя было выяснить? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения