Перейти к публикации

Фото месяца

Рекомендованные сообщения

друзья ,необесудьте ,но вы все это не можете в другом месте выяснить?накуй фото месяца тему засирать всем этим?

Поделиться сообщением

@aaaa,Бро, да я пытался в личку перевести дискуссию...))оппонент не согласился..

Поделиться сообщением

aaaa,Бро, да я пытался в личку перевести дискуссию...))оппонент не согласился..

вообще-то разговор в личку переводят сообщением в личку, она открыта. че за очередной бред?

и кстати, речь шла не о твоей растихе)))

zorg8000,Да хорош...какой сбой)))))

вот с этого сообщения началась дискуссия с тобой, че за очередной сливон, типа ты вообще не о том говорил? че за детский сад.

p.s. в любом случае, я думаю, разговор исчерпан со всеми этими  отмазами, но лс, если что, открыта)

Изменено пользователем zorg8000

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

@zorg8000,Дискуссия началась на много раньше, Бро...и не о твоей растихе речь шла..ещё раз повторяю....просто ты свою фотку выложил как пример, как продолжение обсуждения....и хорош заводится, что за негатив ?

Про личку я тебе написал в посте....."поэтому не вижу смысла продолжать дискуссию в этой теме...будут вопросы пиши в личку или в мой текущий репорт, там я тебе подробней расскажу что и как! Тяну краба.drujba.gif ..жду ответа)))" 

.и что это за правило такое: "вообще-то разговор в личку переводят сообщением в личку" сам придумал))))???

p.s. в любом случае, я думаю, разговор исчерпан со всеми этими  отмазами, но лс, если что, открыта)

madeitation.gif аоооомммммммм......))))

Поделиться сообщением

В своё время мы радовались, когда у кого-то было всё хорошо, и пытались помочь тому, у кого траблы. Печально смотреть как всё поменялось. Контингент уже не тот. 

Поделиться сообщением

@Martishka, Систр, да тут разговор то не о помощи.... и как помогали так и помогают и будут помогать....спор чисто технический... "Есть траблы или нет" ))) вот и всё...

Но соглашусь с тем что очень многое действительно поменялось в отношениях друг к другу...буквально за год..и всё чаще в темах затрагивается политика, и всё чаще   негатив в спорах....

Поделиться сообщением

Вот какая у меня балерина стройная

Примадонна (лебединое озеро)

post-34380-0-79305600-1429340935_thumb.j  post-34380-0-15572100-1429363007_thumb.pдля ясности)))

крупнее

post-34380-0-79305600-1429340935.jpg

Поделиться сообщением

@Седан, Очень похожа на "Розенталя" )))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Седан, Внешний вид.

post-21124-0-28624300-1429342641_thumb.j Не находишь сходство?

Поделиться сообщением

2-obnawennaya-c-drapirovkoy-tane4-c-pokr  %D0%9F%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE-%D0%9F%D0

Пикассо

Надеюсь искусство не сочтется за флуд)))

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

@Седан,Тебе видней)))) на фото пока ты не очертил...понять трудно))))

Поделиться сообщением

. Контингент уже не тот. 

– Ну что же они — люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было…

Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца…

обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… (Воланд. «Мастер и Маргарита»)

Поделиться сообщением

@Седан, Люблю общаться с людьми, которые свои мысли говорят, но отвечу) Тема фото месяца, была темой фото месяца всегда)

Поделиться сообщением

И останется ею без сомнения :yes:

не могу подобрать порой слов- лексикон ограничен рамками глубоко укоренившегося невежества. Нет более выразительного и резкого, как щелчок плети, высказывания, чем высказывания классика- оттого и плагиат :positive:

прошу прощения за флуд, Мадам :pray:

Поделиться сообщением

прошу прощения за флуд

Вы никак не поймёте, что дело не во флуде  :positive:

Поделиться сообщением

и в других темах страсти кипели нешуточные- обыкновенные человеческие страсти, в реальной жизни последствия этих страстей имеют зачастую более трагический финал ,так что в конце концов, мы должны радоваться, что здесь это выглядит веселой комедией, которая тешит публику- это всего лишь слова, пустые слова, пускай и громкие, которые сотрясают воздух а не собеседника, смотреть на это философски, и по возможности избегать участия в подобном шоу, т.к. в подобных случаях пороки человеческие начинают всплывать на поверхность, и превращать оппонентов в хищных животных- атавизм если хотите. Человеческую сущность не изменить априори! 

"Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему."

Бернард Шоу

Поделиться сообщением

Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему

Я это поняла) поэтому пойду лучше, пока не началось оправданий на "50" страниц)

Поделиться сообщением

Это ты Бернарду Шоу?))) так он слишком, как 50 лет прибывает в местах крайне отдаленных от этого бренного мира)))

Джордж Бернард Шоу – единственный человек, удостоенный и Нобелевской премии в области литературы, и премии «Оскар». 1856 - 1950

Душа моя, прости меня старика еще раз, маразм понимаете ли меня замучил и геморрой все никак не дает покоя :positive:

:drujba:

только вот я не пойму в чем я виноват таком, что мне нужно оправдываться на 50страницах :hm:

Поделиться сообщением

Гость

о шоу Бени-Хила не хила....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

фитолаборатория !

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

Забыл пока фоткал поправить ББ, в общем получилась такая солнечная фотка. post-24919-0-50277800-1429571688_thumb.j

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

Вот и мне встретилось такое чудо :yatta:

post-39254-0-28766300-1429601592_thumb.j

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...