Перейти к публикации
  • 0

Сгорела Днат?

newajno

Вопрос

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста. Я включил лампу Днат и сразу же выключил. Я знал что лампе нужно было дать разогреться, но так уж получилось. После этого лампа не включается.

Вопрос в том, что именно сгорело? сама лампа или что другое из всего набора ДНАТ?

Лампа Днат 600 philips

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста. Я включил лампу Днат и сразу же выключил. Я знал что лампе нужно было дать разогреться, но так уж получилось. После этого лампа не включается.

Вопрос в том, что именно сгорело? сама лампа или что другое из всего набора ДНАТ?

Лампа Днат 600 philips

Фотку скинь как подключал комплект.У меня когда-то дроссель сгорел.Я правда тогда схему закоротил

Поделиться сообщением

• 0

Может ИЗУ завтыкало !!! или сгорела, попробуй через час включи и посмотри. Да ещё зависит  напряжения в сети у меня когда то было 180 вольт, и не включалось. Проблема решилась мини трансформатором !!! 

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

• 0

Обычно днату дают хотябы минуту погореть :weedsport2:

Поделиться сообщением

• 0

Лампа Днат 600 philips

Фотку скинь как подключал комплект.У меня когда-то дроссель сгорел.Я правда тогда схему закоротил

Если ты о правильности подключения, то там точно все правильно. Она работала уже больше месяца, просто ночью таймер сломался и лампа включилась, ну я с просони и забыл о том, что сразу выключать нельзя.. Просто знаю что нужно дать разгореться днату, но хотел узнать что именно происходит когда так делаешь и что сгорает, дабы знать что покупать в магазине, а не тащить весь набор ДНАТА

Сейчас при включении, сама лампа горит еле-еле синим спектром и трещит..

Поделиться сообщением

• 0

Что-бы всё не тащить начни с ИЗУ.Самое слабое звено в момент разогрева.

Поделиться сообщением

• 0

у тебя весь комплект 600ват ? или только лампа?

Поделиться сообщением

• 0

Была темка похожая тут на форуме, поговаривали что если днат светит синим и трещит то скорее всего произошла разгерметизация горелки... то-бишь хана лампе...

Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил...

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ну куплю лампу, попробую, почему то мне тоже кажется что дело именно в ней. Спасибо бразы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...