Перейти к публикации
  • 0

Автомобиль в UA на иностранной регистрации

haphap

Вопрос

Здарова брази. Продал своего железного коня, хожу неделю пешеходом, короче жопа. Деньги частично ушли на семейные нужды, а машину хочу просто пипец :(    Думаю купить машину на иностр.номерах по цене жигуля ... вариант - жигуль на наших номерах не  расматриваетса.  Друзей и знакомых которые имеют такие машины нету, перекупам нефиг верить, последняя надежда на Вас :cannabis:   Кто ездит на такой машине?? Какие подводные камни присуствуют?  Интересен вариант езды на год. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@haphap, Бро, тож интересовался этим вопросом, даже копы нормально ответить не могли.

Если живешь в большом городе - получше узнай законы и проч.

Если живешь в деревушке / пгт и проч. - бери и не парься

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, нужно жить близко возле границы, каждый 5-й день пересечьку нужно делать.

У нас больше половины города ездит на иностранных, нужно иметь друзей с загран жражданством на которых оформить машину, чтоб пересечьку раз в 90 дней делать.

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, нужно жить близко возле границы, каждый 5-й день пересечьку нужно делать.

У нас больше половины города ездит на иностранных, нужно иметь друзей с загран жражданством на которых оформить машину, чтоб пересечьку раз в 90 дней делать.

Меня больше вариант интересует когда машина на фирму оформлена, шо типа можна год ездить ... не вкурсе братан за такую мутку?

Поделиться сообщением

• 0

Меня больше вариант интересует когда машина на фирму оформлена, шо типа можна год ездить ... не вкурсе братан за такую мутку?

Там идет регистрация на фирму и якобы ты работник этой фирмы и у тебя командировка.

Некоторые говорят, что если у тебя гражданство страны по которой ты ездишь то тачку могут отобрать если докопаются, а другие наоборот говорят, что никаких проблем не будет (в основном те кто хочет впихнуть тебе тачку :yes: ) Кто прав? хрен его знает, самому интересно.

Еще надо пересекать любую границу раз в год если регистрация на фирму.

Так же если попадешь в аварию или что-то в этом роде - про тачку забудь.

Поделиться сообщением

• 0

LIDDELL я тоже про такое слышал ... А как на счет страховки в УА таких машин?? или страховка тоже должна быть той страны откуда машина ?

Поделиться сообщением

• 0

@haphap, забудь бро про эту хуйню, всё, лафа закончилась. Гарантирую тебе что твой пепелац на иностранных бляхах ты максимум через два месяца отдашь на разборку за 500$ не больше, бо больше его никто не купит (не лохи же), а ты заебешься кататься на границу. Регистрация на фирму уже тоже не катит, всё быстро вычисляют так же как и справки с автосервиса. Ну если очень нужно стать лохом то можем обсудить этот вопрос, но потом что бы без притензий, деньги вперед.

Поделиться сообщением

• 0

Да страховка в той же страны, только страховка работает норм, знакомому выплатили 25 тон грн, за обтертые 2 дверки))) Про фирму слыхал только ничего конкретного, а про аварию, почему это забыть про машину ?

Поделиться сообщением

• 0

@haphap, насколько я понял, страховка должна быть от фирмы на которую регистрация и в их стране. У меня знакомый на литовских ездит, хонда сивик старая, гоняет по Киеву. Я с ним мало общался но если ездит уже более полугода значит проблем походу нет, ну или он от них уходит красиво. Как мне говорили "когда ездишь на литовских, главное не въехать в кого-то"

@router, ну просто у нас продают в основном с "условной" страховкой так сказать, ну типо для ментов страховка ток  :yes:

Могу ошибаться, не сталкивался с таким, чисто по рассказам.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Еще кстати вспомнил популярный разводняк, типо говорят "мы вписываем вас в техпаспорт и вы владелец машины, катайтесь по украине сколько хотите"
Развод чистой воды, тачка-то ваша будет, но при первой возможности её отберут т.к. нерезидентам нельзя ездить на автомобилях чужой регистрации, вот.

Поделиться сообщением

• 0

ВОТ ТУТ ВСЕ ПО ЭТОЙ ТУПОЙ ТЕМЕ: http://forum.liga.net/Messages.asp?did=145901

Все машины которые ездят все это бред.... тут все по полкам разложено, можете сами что то спросить если есть вопросы:) там толковые люди)

А так у меня знакомый купил е39 бмв на дизеле, видел машину и доки которые у него) это смешно) он заехал по его словам в режиме транзита)  на руках у него тех паспорт, страховка наша и иностранная, ТО иностранное, доверка(а4 листок) на половине листа на литовском и половина на укр  и какая то печать:)  отдал за это чудо с машиной 3700 евро денег:)) копы тормозили уже 3 раза и отпускали, но это еще 10 дней не прошло, скоро ему придет штраф сначала 8500 а потом вообще пи....

можете у меня спросить что интересует:) уже схавал кота на этом:) так как себе такое чудо хотел:) мир бразы:) П.С. на данный момент такие машины не очень трогают и отпускают но! кабмин хочет ужесточить данные нормы и тд... и уже скоро всем машинам будет пи3да:)

Поделиться сообщением

• 0
и уже скоро всем машинам будет пи3да:)

Даже очень скоро :) Я честно с этого ржу в голос. У нас вторичный рынок авто уже больше года просто мертв, рагули ждут отмену пошлин на тачки, думают что за 1000$ будут ездить на х5, тупые рагули даже не удосужились почитать действуещее и темболее планируемое законодательство по поводу старых машин... дебилы.

Поделиться сообщением

• 0

и уже скоро всем машинам будет пи3да:)

Даже очень скоро :) Я честно с этого ржу в голос. У нас вторичный рынок авто уже больше года просто мертв, рагули ждут отмену пошлин на тачки, думают что за 1000$ будут ездить на х5, тупые рагули даже не удосужились почитать действуещее и темболее планируемое законодательство по поводу старых машин... дебилы.

таки да:) самое смешное чувак у меня с бехой:) до последнего уверен что это все легально:))) и верит что через год он будет все на той же бмв:) но едет она хорошо:)

Поделиться сообщением

• 0

Cobra братан, вот мои мысли: голь 4 или 5, двигло либа 1,6 бензин либа 1,9 дизель, год 1999- 2005, цена на польских 1000-2000 у.е.  год от ездил, если понравилась докашлял пару у.е. ищо год ганяеш, если не то мотор - 400 - 600 у.е. + двери+салон+всяка хуйня короче +- на свое выходиш, и ставишся  к автомобилю как к автомобилю и пох тебе на него, ганяеш , грузиш, короче высасываеш с него все соки и нехуя не делаеш. А у меня была тачка на нашых номерах, логан дачия... и шо ... два года назад на 2-3 штуки у.е. больше стоила, тоисть за два года проебал три таких машини на польких номерах типа...

Поделиться сообщением

• 0
до последнего уверен что это все легально:))) и верит что через год он будет все на той же бмв:)

Будет приказ щимить, заберут на штрафную, а пока копы не лютуют, ибо  идет пиар компания, лояльность населения.

Поделиться сообщением

• 0

до последнего уверен что это все легально:))) и верит что через год он будет все на той же бмв:)

Будет приказ щимить, заберут на штрафную, а пока копы не лютуют, ибо  идет пиар компания, лояльность населения.

согласен:) а еще для смеха скажу еще:) перед этой машиной у знакомого был двойник опел вектра караван:) короче кобра на штрафплощадку забрала со второго раза:) первый раз 5000 грн  и по сей день машина на штрафплощадке:) и забрать никак:) там уже за простой набежало еще на одну вектру:))

Поделиться сообщением

• 0

Kamaz99 бро,  разжуй ишо постанови там типа "на ризидента" и "не ризидента" шо это за фигня?

Поделиться сообщением

• 0
два года назад на 2-3 штуки у.е. больше стоила, тоисть за два года проебал три таких машини на польких номерах типа...  

Зато спал спокойно, без мысли что заберут, а забирать будут. Реально, забудь за эту идею. Лучше ездить на Daewo Sense но своем чем на бехе которую завтра заберут. 

Кстати, регистрация на польскую фирму стоит 600-1000Є.

Поделиться сообщением

• 0

Резидент страны это ты:) есть у тебя паспорт гражданина Украины, а не резидент это иностранцы

В нашей стране проще спиздить лаве и купить на нашей регистрации:)) чем купить машину на литовской и иметь  гемора оч много и штрафов уйма...

У нас в стране как, что не запрещено законом, то разрешено. а по закону такого не может быть:) и таможня и мусора будут трактовать со своей колокольни:)и спросить не вижу смысла если машина стоит 2-3тыс... больше на адвокатов и тд потратить можно...первый штраф 8500 а потом вообще интересно:) почитай форум:) там реальная таможня отвечает:)) то что на границе дружелюбные таможники тебя пускают в любом режиме:) это ничего не значит:) короче без лоха:) ну короче поняли:) мир бро:) нужно ехать в Америку Канаду!!! там почти легалайз разные фесты каннабиса и гров это исскуство и можно спокойно в живую об этом говорить и делиться вкусняхами:) и не переживать что могут закрыть:)    

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...