Здарова брази. Продал своего железного коня, хожу неделю пешеходом, короче жопа. Деньги частично ушли на семейные нужды, а машину хочу просто пипец :( Думаю купить машину на иностр.номерах по цене жигуля ... вариант - жигуль на наших номерах не расматриваетса. Друзей и знакомых которые имеют такие машины нету, перекупам нефиг верить, последняя надежда на Вас Кто ездит на такой машине?? Какие подводные камни присуствуют? Интересен вариант езды на год.
Вопрос
haphap 1 936
Здарова брази. Продал своего железного коня, хожу неделю пешеходом, короче жопа. Деньги частично ушли на семейные нужды, а машину хочу просто пипец :( Думаю купить машину на иностр.номерах по цене жигуля ... вариант - жигуль на наших номерах не расматриваетса. Друзей и знакомых которые имеют такие машины нету, перекупам нефиг верить, последняя надежда на Вас
Кто ездит на такой машине?? Какие подводные камни присуствуют? Интересен вариант езды на год.
Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас