Panbl4 334 Опубликовано: 24 марта, 2016 Еще вопросик. Стоит ли заморочиться, МГЛ для веги купить? Или забить, и весь цикл на ДНАТе держать? у тебя же фемка, так что забей, держи на днате... Ламу см в 60-80 от ростка, мелкий еще, потом приближать будешь, да и вытянется малеху. ЗЫ: или ты на Леде? чет я не пойму... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van6kaVstan6ka 3 Опубликовано: 24 марта, 2016 @Panbl4, пока не сделаю култуб и пока не замешаю землю(а это будет минимум завтра вечером) держу под ЛЕДом.к этим выходным думаю уже в бокс переедет под ДНАТ Спасибо бро что не покидаешь. Понимаю что нубовские вопросы совсем на которые в принципе можно не отвечать) А ты вот поддерживаешь, джа тебе мэн) Auto New York City(fem) #1, 0.1m^2, 400Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van6kaVstan6ka 3 Опубликовано: 26 марта, 2016 Руки совсем опускаются. вчера на коленке собрал култуб, один пень 35 градусов, уже и кондиционер в комнате включил, один фиг.и это только начало апреля.уж слишком маленький бокс для 400сотки, и нет возможности забора охлажденного воздуха, все упирается в размеры бокса. прям хоть эслки ставь или может поменьше днат ставить? Надеюсь на вашу помочь бразы Растишке уже 5 дней от каски, пересадил в торф таблу. пока солнечно стоит на южном подоконнике.у других на пятый день посмотришь - уже красавицы такие... ну а что я? я профан) поторопился,вот и насмешил,как говориться.также приобрел мешок на 10л,но пока никакого смысла его юзать не вижу Auto New York City(fem) #1, 0.1m^2, 400Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 26 марта, 2016 @Van6kaVstan6ka, 400ку в такие размеры ты зря поставил. Для таких размеров максимм ДНаТ150. У меня примерно такие же размеры бокса и я начинал с ДНаТ250, но после танцев с бубном с охлаждением, поменял на 150w (+ досвет 2 ЭСЛки по 65w) и было мне счастье. У меня мой ДНаТ150 охлаждается транзитно (воздух идет из комнаты через култюб и выходит опять в комнату), а бокс отдельно вентилируется. Плюс ко всему я поставил увлажнитель в бокс - он снижает 2-3 градуса и повышает влажность. Только такие "танцы с бубном" помогли держать в боксе температуру 25-27оС Глянь мой репорт - там все расписано и фотки есть. Удачи тебе, бро! Следить буду за темой. P.S. Не вижу у тебя отверстия для притока свежего воздуха. Внизу бокса обязательно сделай - задохнется растиха у тебя там, да и температуру это скинет немного. Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van6kaVstan6ka 3 Опубликовано: 26 марта, 2016 @Grizlov, бро. Приток через щели бро, это же самый обычный шкаф,что внизу щель что вверху щель, с этим траблов нет. Обидно кончено за такой дикий нагрев, так хотел под мощным светом вырастить. Уже мысли появляются на чердак (живу на верхнем этаже, выше чердак(там еще маленькая коморка есть, когда отец жив был там распилочный аппарат стоял и всякое всякое)) всю кухню перенести, а там другие траблы - ходить туда постоянно -палево большое перед тем с кем живу, плюс туда жкх'ашники могут без спроса завалиться(уже не раз петли от замка раздрачивали).Большие минусы получаются. Теперь надо за дросселем и лампой(лампами) идти, что уже прям сверх бюджета идет на все это дело(хотя первая мысль была - дай кину семку в землю, глядишь вылезет чего). Если без воды, по соли, остается выделить средства на лампы и вперед к вершинам(вершине точнее:) @Grizlov, Спасибо что отписался мэн! буду поглядывать на тебя, растючка бодрая однако у тебя) Я вот только не понимаю, как из таких приземестых вырастает длинная елка. а именно длинную елку желаю я:) Auto New York City(fem) #1, 0.1m^2, 400Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 26 марта, 2016 @Van6kaVstan6ka, приток должен быть по размерам в 1,5-2 раза больше, чем выдув. Особенно, если он пассивный. С такой температурой у тебя мужик будет, а если фемку посадишь - гермик. Темпу надо скидывать однозначно. Общественные места не рекомендую))) проще лампу подобрать и вентиляцию намутить нормальную. Относительно длинной елки, то тут дело же в сорте=))) У меня автик - они не высокие, зато быстро созревают 2-2,5месяца. В итоге(на 65-70 день от каски) моя Растиха будет вот такая: Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van6kaVstan6ka 3 Опубликовано: 27 марта, 2016 Задница Идея: 1)пустить гофру от вента(выдув) на 290м3 за стенку(гипсокартон) 2)внизу задней стенки бокса поставить два мощных комп куллера на вдув(активный вдув) Итого, схема: I.два сильных комп кулера(снизу задней стенки) задувают поток комнатной температуры в бокс ---> II.290сильный канальник через култуб выдувает(частично) температуру моего 400ого дната за пределы комнаты(за гипсокартон) Обоснования схемы: В первом случае - хороший поток комнатной температуры, во-втором случае - выдув нагретого воздуха за пределы комнаты позволяют комп куллерам задувать температуру комнаты. Возможные подводные камни: нагрев стекла(култуба) от 400дната не охладит никакой комп куллер(или охладит?) Вопрос: стоит ли игра свеч?/попытка пытка или не пытка?/"да купи ты уже нормальные 150Вт дната и не еб* никому мозг" @Grizlov, фотки каааиифффф)))лелею мечты о таком же харве))сколько там навскидку сухого веса?и под каким светом(если знаешь конечно:)? Auto New York City(fem) #1, 0.1m^2, 400Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 27 марта, 2016 @Van6kaVstan6ka, А куда воздух будет уходить из-за гипсокартона? Я думаю, надо пробовать тебе и выводить воздух, и ставить кулеры, и меня лампу Только опытным путем поймешь. На фотках не много веса - где-то 40-50г у бро вышло. Но за 70 дней - это отличный результат=))) Бокс у бро: В60 х Ш50 х Г45 Свет у него: 3 ЭЛС 32w 2700k и одна на 6400к 40 w = 136w Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van6kaVstan6ka 3 Опубликовано: 27 марта, 2016 @Grizlov, немного))ахах)))это шик))тогда еще вопрос,насколько сильно зависит вес, от того по какой таблице удобрять? Вот если взять формулу, которую озвучил Мувик43 "На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум. И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум. " Получится такой выхлоп? Может тогда забить на этот днат и ебнуть на эсл'ках в В52 х Ш47 х Г35? Еще больший стелс будет, чисто только на комп куллерах. Теплоизоляция и дырка еще с прошлого года от грибов осталась Auto New York City(fem) #1, 0.1m^2, 400Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 27 марта, 2016 @Van6kaVstan6ka, Шик - это когда с куста снимают по 200-300г =))) Эх, надо на фотики переходить мне=))) Вес, как и итог зависит от дохрена какого кол-ва праметров. Я из флоры юзаю все три компонента и считаю, что это правельно, ибо это трехкомпонентное удобрение и юзать ее частично - неверно. С ДНаТом, конечно, хорошо. Если удачстся сбить темпу, то лучше с ним. Если нет - тогда ЭЛСки. Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van6kaVstan6ka 3 Опубликовано: 27 марта, 2016 @Grizlov, 200-300г уффф))))ну это уже следующий уровень:) Auto New York City(fem) #1, 0.1m^2, 400Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас