Перейти к публикации
  • 0

Какой сорт выбрать ? Pineapple Express или Crystal METH

Follah

Вопрос

Всем привет !!! Встречайте пионера, будет первый гров, бокс 100/100/150, свет днат 400 :positive:  с вентиком еще не решил, фильтр тоже хз, горшки 15 л, какой сорт выбрать для первого грова ? Pineapple Express или Crystal METH  :yes:  Кто растил оба сорта ?

Думаю взять мета и в подарок добавят ананасик, былоб вообще круто  :jumping:

Всем заранее большое спасибо за ответы, ровного грова всем !!! 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Follah,монетку кинь!)

Отличная идея) 

Поделиться сообщением

• 0

@Follah, Ну а как-же культовый фильм - ананасовый экспресс? )) Я бы начинал именно с него.. чисто потому-что так.. )) 

Поделиться сообщением

• 0

Ананас!!!! Мой любимый :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

@Follah, Ну а как-же культовый фильм - ананасовый экспресс? )) Я бы начинал именно с него.. чисто потому-что так.. )) 

Фильм конечно крут, кинул монету, вышел мет ыыы, а вы сами растили ананаса ? 

Поделиться сообщением

• 0

@Follah,не слушай никого!!! Расти что хочешь!!!

Раз уж выпал МЕТН то заводи реп....поглядим....Тоже буду пробовать МЕТН гровить, только в ауте!!!

Поделиться сообщением

• 0

@Follah, Бро, не гровил еще ананасы, хочу в этом году в аут закинуть штук 5 фемок.. В боксе места нет, там на ближайшие месяца 4 все занято.. 

Поделиться сообщением

• 0

@Follah,не слушай никого!!! Расти что хочешь!!!

Раз уж выпал МЕТН то заводи реп....поглядим....Тоже буду пробовать МЕТН гровить, только в ауте!!!

Ок, сперва решу с комплектующими, у вас будет поинтересней в ауте, представляю какая шыша вырастет о да  :yes:

@Follah, Бро, не гровил еще ананасы, хочу в этом году в аут закинуть штук 5 фемок.. В боксе места нет, там на ближайшие месяца 4 все занято.. 

Ясно, удачи и вкусных шишек бро !!! 

Поделиться сообщением

• 0

Помню курнул ананас, :mlya:  давным давно... сделал две плотных затяжки джони и ахуел ваще. по мне это два самых лучших сорта это ананас и сканк намба уан :perfect:

P.S. покрытие бокса какое? если краска то чётко, но не пенофол... конечно если вентиль будет крутой у тебя то можно и пенофол, просто благодаря ему в боксе на 5 градусов больше в отличии от краски белой водоэмульсионки матовой. Я вот недавно познакомился с этим делом поторопился купил пенофол 3мм вентилятор на 300 кубов култуб открытый замутил и при всём этом деле 30градусов, норм, но не идеал. а я ещё "НЕ ФЕМОК" жду.....

Поделиться сообщением

• 0

Помню курнул ананас, :mlya:  давным давно... сделал две плотных затяжки джони и ахуел ваще. по мне это два самых лучших сорта это ананас и сканк намба уан :perfect:

P.S. покрытие бокса какое? если краска то чётко, но не пенофол... конечно если вентиль будет крутой у тебя то можно и пенофол, просто благодаря ему в боксе на 5 градусов больше в отличии от краски белой водоэмульсионки матовой. Я вот недавно познакомился с этим делом поторопился купил пенофол 3мм вентилятор на 300 кубов култуб открытый замутил и при всём этом деле 30градусов, норм, но не идеал. а я ещё "НЕ ФЕМОК" жду.....

Бокс сделан из ДСП, думаю вместо пенофола, бумагой А4 или ватманом сделать, а вот вентель будет не очень крутым) :positive:  Какой размер вашего бокса ? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...