Eremite 53 Опубликовано: 15 марта, 2016 (изменено) Доброго времени суток всем!!! господа гроверы люители! а так же проффесионалы!! Приветсвую вас у себя в первом моём репорте,это мой второй опыт выращивания, решил сделать репорт надеюсь будет интересно кому не лень ставте " + " задвайте вопросы,давайте советы. Всем МИР! Да прибудет с нами ДЖА! Сорт:Strawberry Haze(Feminized) От компании Green house seed coмpany. БОКС : в-105 ш-75 г-40 2 вента 140кубов выдув,вдув пассивный так как мощности выдува хватает для проветривания,обудув тот же самый по мощности вент,таймер установлен каждый час по 15 мин СВЕТ :ЭСЛ 150 Ватт с двойным спектром(лудшего пока нет буду обходится этой) ЗЕМЛЯ,удобрения и прочее... грунт состав: на основе торфянного помёта,садового торфа,волокна кокоса,лава(1-8мм),лава(0-3мм),глина,экстракт или сушеные пресованные виноградные косточки,удобрения на базе кальция и магния!NPK 7-7,5-8 + перлит и вермикулит соотношение 80%земля/10%перлит/10%вермикулт Горшок 12 литров смартпот Удобрения :Корневин,Power feeding+(приборы для измерения PH,EC,ppm),Plagron green sensation+ Flora Kleen(для промывки грунта) Семя было замочено 11/03,через сутки выложил в ватный диск 12/03 корень был уже около 7мм высадил вечером в горшок пролил 5 мл пш-5,8 раствором корневина и накрыл пластиковым стаканчиком. 14/03 сбросила каску полил 15 мл пш 5,8 раствором корневина 15/03 вечером опрыскаю пульвиком с сульфатом магния перед сном световой режим 18/6 температура в боксе 28/30 градусов влажность 20% маленькая поэтому пока пользуюсь парничком поверх ростка,потом буду прибегать к всяким лайфхакам для поднятия влажности!! Фото буду выставлять с еженедельным прогрессом, так легче как мне кажется отследить прогресс.Всем МИР!! Изменено 18 марта, 2016 пользователем Eremite Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 15 марта, 2016 Удачного грова и хорошего урожая! 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 15 марта, 2016 Спасибо Бро!:) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 16 марта, 2016 оп, последим, тоже хейза поднимаю! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 16 марта, 2016 @Panbl4,Привет Бро! твои фото в репорте они не отрываются... Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 16 марта, 2016 @Eremite,оу, печаль, траблу понял, спасибо, бро, буду подругому пробовать залить!!! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 16 марта, 2016 @Panbl4,а так + тебе буду следить!! Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 16 марта, 2016 @Eremite, посмотри, вродь поправил... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 16 марта, 2016 @Panbl4,все пашет теперь мы потчи одинаковую марью растим! Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 16 марта, 2016 @Eremite, спасибо, бро! Скретч стирал выиграл что? Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 16 марта, 2016 еще не стирал,даже не знал если честно! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 22 марта, 2016 И так прошла ровно неделя спешу отправить фото прогресса за неделю! за ету неделю поливал через день раствором корневина с пш-5,8 по 100 мл,опрыскивал водой с сульфатом магния раза 3 в день. фото от 15.03 прогресс через 7 дней Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 22 марта, 2016 Всё ровно бро . + . 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 22 марта, 2016 а че что то не так? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 22 марта, 2016 Горшок ближе к лампе двигай, растиху прикапывай под семядоли, ствол пустит корниОбдув стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 22 марта, 2016 @11raven11,обдув стоит да Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 22 марта, 2016 тогда просто прикопай и растиху ближе ставь. Тянется немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 22 марта, 2016 @11raven11,сделал,я всамом начале протупил её с каски надо было близко ставить,спасибо за совет Бро! а как тебе прогресс в целом? Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 22 марта, 2016 нормально идет) Сейчас корни нарастит стрелянет как нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 22 марта, 2016 @11raven11,дай Джа! будем старатся Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 23 марта, 2016 о красава) хоть кто то клубничку затестит с началом 1 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 23 марта, 2016 спасибо:)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 23 марта, 2016 Удачного грова, и самому уж больно интересен данный сорт, не забывай делиться впечатлениями), и да сопутствует тебе джа Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 23 марта, 2016 @Do6piH9,спасибо Бро!Следи за репортом фото буду выставлять каждую неделю сдедующие 29 числа Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 29 марта, 2016 Приветствую всех тут на моём репорте! прошла еще одна неделя и я спешу поделится прогрессом! нам сегодня 15 дней от каски и 5 день веги. За эту неделю поливал через день 250 мл воды с корневином пш 5,8 3 дня назад начали тренировки фото от 22.03фото сегодня 29.03 Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас