PomogiteNishite 12 Опубликовано: 7 апреля, 2016 да я за это и говорил, что числа не соответсвуют) а вега откуда считать это личное дело каждого)у автоматов так у фотиков по другому)) это всё бред) в этом мире не бывает всё супер пупер индентично) поэтому можно говорить примерно и не кто вам голову не отрубит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Доброго времени суток всем господа гроверы! прошла еще неделька нам сегодня 20 дней веги, и я спешу поделится прогрессом,за эту неделю увеличил дозировку Power Feeding с 0,2 грамма на литр до 0,4 грамма,полив раз через два дня еще раз, по 2 литра ПШ 5,9,боковые ростки сильно стрельнули в росте и заняли все пространство над горшком своей листвой! фото от 05.04фото сегодня 12.05 недельный прогресс Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 12 апреля, 2016 @Eremite, ты, кстати, видел как твой рост на предцвете стреляет? 66см за 10 дней.... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 12 апреля, 2016 @Panbl4,Бля боюсь сожрёт меня куст живьём такими то размерами Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 12 апреля, 2016 бро ты же перевел на 12\12? если нет то немедленно сделай это 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheogorat 35 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Поддерживаю, а то порвет все что там есть Свою Україну любіть. Любіть її… во врем'я люте. Вкусняшка ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 12 апреля, 2016 бро ты же перевел на 1212? если нет то немедленно сделай этоЕще нет! думал месяц подержать на веге!! Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheogorat 35 Опубликовано: 12 апреля, 2016 ну-ну, у тебя бокс метр в высоту, какой месяц))) переводи, и прислушайся что-тебе пишут. а то потом будешь создавать тему, "что мнее делать?" Свою Україну любіть. Любіть її… во врем'я люте. Вкусняшка ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 12 апреля, 2016 ну-ну, у тебя бокс метр в высоту, какой месяц)))на днях переведу обязательно! Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheogorat 35 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Ну смотри бро, я бы уже перевел, буду следить, держи плюс. Свою Україну любіть. Любіть її… во врем'я люте. Вкусняшка ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Ну смотри бро, я бы уже перевел, буду следить, держи плюс.спс Бро:) Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @Eremite, ты когда переведешь, он у тебя недели 2 может не зацветать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @11raven11,Привет Сегодня перевёл на 12/12 Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 13 апреля, 2016 правильное решение , ибо ты еще не ведаешь что такое сатива 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @эди124,запугали меня совсем Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @Eremite, замерь высоту, интересно как у тебя стрельнет! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @Eremite, замерь высоту, интересно как у тебя стрельнет!ша сантиметров 13 от земли примерно! Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 13 апреля, 2016 ну на сантиметров 50 с легкостью стрельнет 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @эди124,ну нормуль тогда Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Всем привет как всегда выставляю фото недельного прогресса!нам 27 дней веги, 13 числа перевёл на 12/12(могу ли я теперь считать предцвет с этого дня??)не каких женских писек пока не наблюдается, полив так же раз в 3 дня два литра ПШ 5,8 ПФ 0,4 на литр, еще дня три дал просохнуть почве на этой неделе что бы корни напитались воздухом,на днях буду делать ScroG, еще такой вопрос растяжки когда можно убирать? а то поливать не удобно Фото от 12,04 Фото сегодня 19,04 Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 20 апреля, 2016 предцвет когда усов поднарастет. Цвет когда что то похожее на бутоны начнет образовыватьсяРастяжки не убирай. Можешь прорядить низы сейчас.Скрог заполняется на 70%, а потом только переводят на 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 20 апреля, 2016 я растяжки постепенно снимаю с окрепших стеблей, которые уже обратно точно не вернутся. Перед переводом снял все старые растяжки и заного растянул (новых меньше получилось), чтоб сформировать нужную форму куста, можешь в репе глянуть, что получилось. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @11raven11,спс Бро за советы учту @Panbl4,ша загляну к тебе посмотрим что у тебя там наросло Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @Eremite,Весьма крутейши выглядит для 27 дней) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremite 53 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @Eremite,Весьма крутейши выглядит для 27 дней)Спс Бро:) Arjan's Strawberry Haze (Feminised)(ХАРВЕСТ)(Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас