Vasok 3 288 Опубликовано: 27 мая, 2016 (изменено) Не понимаю зачем кило грибов Чтобы год потом не париться за грибы. Я вот тоже не понимаю, нахуя два месяца возни ради двух трипов Ты сначала попробуй, выясни для себя лично расход, а протом понимать будешь. Много тут кто заочно не понимает. Карта - это не местность. Изменено 27 мая, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 27 мая, 2016 У меня ща уже год пройдет с крайнего шрума, а еще больше банки Но это пофигу - ща джунги свои состригу и займусь вплотную грыбосами, чисто пошрумить охота А сюда изначально заглянул из за каки, так как у самого много гумна на балконе в запасе Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 27 мая, 2016 @Vasok, @RebelDemon, Знаю что 50 сырых диких друзей для меня норм, а с этими ребятами я ещё не знаком, они больше и по ставке наверное отличаются С этим делом я пока не собираюсь завязывать, так что кило ещё впереди Тем более я кое-какие выводы с этого шрума для себя сделал, думаю в следующие разы буду умнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 мая, 2016 (изменено) Знаю что 50 сырых диких друзей для меня норм, а с этими ребятами я ещё не знаком, они больше и по ставке наверное отличаются У меня было всего 2 опыта с семиланцеатой. Ел 25 штук и 35. Вообще даже не могу сравнить, сколько кубов для такого нужно. Тогда было волшебно, но кубенсис показал, что это цветочки. Угостил товарища с богатым опытом местных грибов как-то 4,5 грамма сухого, он сказал, что это на уровне сотни семиланцеаты. Но вообще, там трипы разные. Вроде ощущения тождественны, но всё равно сравнивать я могу их, просто разные грибы. я кое-какие выводы с этого шрума для себя сделал, думаю в следующие разы буду умнее Это процесс естественный для нас всех Изменено 27 мая, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 27 мая, 2016 что это на уровне сотни семиланцеаты Мощно, меня с полташки часа четыре штырило, ожившие дома, нью-йоркские перекрёстки, всё шуршало и шепталось Буду рисковать пятак кушать, так как где то читал что лучше переесть чем недоесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 мая, 2016 Буду рисковать пятак кушать, так как где то читал что лучше переесть чем недоесть Полностью разделяю это мнение. Тем более, психоделический опыт уже имеется. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 мая, 2016 Не знаю какие у тебя улицы.где нибудь в парке,лесочке,посадке,тенёчке.как у классика- "чтоб свобода везде и повсюду росла,чтоб грибы побуждали людей ото сна".. Хотя если свалка обрастет тоже интересно. я на днях мимо проходил,чёто вдруг шляпа бросилась в глаза и подумал идя дальше,что это не поганка,а скорее альбино А+,возможно такое?)) а хули,под Сильпо Шампиньон вырос же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 мая, 2016 я на днях мимо проходил,чёто вдруг шляпа бросилась в глаза и подумал идя дальше,что это не поганка,а скорее альбино А+,возможно такое?))В ауте растут, под кусточками. Тут была пара репорв по ауту. Ну так, фотоотчёты скорее. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 30 мая, 2016 Бразы, всем привет! :peace: В тазике грибосы потихоньку подрастают Даже уже снял штук 5 так как порвали вуаль. Вес получился мощный, целых 27 сырого Кстати сохнут очень быстро, только вчера снял, сегодня уже сухие Вес одного сырого гриба примерно 4,5 грамма. Судя потому что в тубе ещё есть что снимать, на порцию точно наскребу В ведре всё также, ни туда ни сюда, немного вроде подросли по бокам, середина молчит Второе ведро, выставил на плодоношение может в нём что-нибудь вырастет. Банки перемешал с навозом и отвёз в лес, буду переодически проверять. Ну и фоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 30 мая, 2016 @Sterloc, с боков классно растут. Мне нравится Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 30 мая, 2016 @hant8086, Хорошо растут, только по сантиметру ростом если ты про ведро Хорошо додумался в тазу разрезать и повернуть, а то тоже был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 30 мая, 2016 Sterloc, с боков классно растут. Мне нравится Ага прикольно. Прям как будто из ведра растет, а не из мица Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 31 мая, 2016 Собрал свою первую мини-волну получилось 93,8г сырого веса Сухой позже напишу, граммов 8 наверное будет, отпишусь как высохнет. Бля почему всё что пиздатое усыхает или ужаривается Парни подскажите как организовать вторую волну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 31 мая, 2016 @Sterloc, просто обильно попшикай на блок чистой водой и оставь. Дней 3-5 и вторая волна пойдет Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 31 мая, 2016 Парни подскажите как организовать вторую волну? Схавать первую волну ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 31 мая, 2016 Схавать первую волну не многовато для первого раза? @hant8086, Бро Там ещё куча маленьких непонятных осталась абортынеаборты не пойму. Что с ними делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 31 мая, 2016 не многовато для первого раза?Так ты на два подели. Никто же не писал, что за раз. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 31 мая, 2016 красава бро отличные грибочки поздровляю GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 31 мая, 2016 @Sterloc, мелкие можешь достать, уже со второй волны соберешь. А можешь дать дорасти, как хочешь. Если шляпка не черная - еще вырастут. Но я бы собрал мелочь и уже силы на 2 волну грибнице оставил. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 1 июня, 2016 @Vasok, На пятницу намечается поход в лес @garp,Спасибо Бро, стараюсь @hant8086, Собрал мелочь, побрызгал из пульвика, ждёмс В ведре подрастают потихоньку, завтра фото выложу Сухой вес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 1 июня, 2016 Сухой вес DSCN1533.JPGНу норм. На два раза как раз Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drhouston 8 Опубликовано: 2 июня, 2016 @Sterloc,@hant8086,@lolkio, здарова братья,не нлядел сначало репорт,а почему так мало растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 2 июня, 2016 @drhouston, Привет Бро! Руки просто у кого-то кривые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drhouston 8 Опубликовано: 2 июня, 2016 @Sterloc, бро а что не так делал то?поставил + тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 2 июня, 2016 бро а что не так делал то?поставил + тебе) Пару страниц назад листни. Там как раз.. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас