Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не понимаю зачем кило грибов :fool:

Чтобы год потом не париться за грибы. Я вот тоже не понимаю, нахуя два месяца возни ради двух трипов :yes: Ты сначала попробуй, выясни для себя лично расход, а протом понимать будешь. Много тут кто заочно не понимает. Карта - это не местность. :madeitation:

Изменено пользователем Vasok

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

У меня ща уже год пройдет с крайнего шрума, а еще больше банки giggling.gif  Но это пофигу - ща джунги свои состригу и займусь вплотную грыбосами, чисто пошрумить охота smoka.gif  А сюда изначально заглянул из за каки, так как у самого много гумна на балконе в запасе rulez.gif

Поделиться сообщением

@Vasok, :drujba:

@RebelDemon, :drujba:

Знаю что 50 сырых диких друзей для меня норм, а с этими ребятами я ещё не знаком, они больше  и по ставке

наверное отличаются :hm:С этим делом я пока не собираюсь завязывать, так что кило ещё впереди :yes: Тем

более я кое-какие выводы с этого шрума для себя сделал, думаю в следующие разы буду умнее :yes:

Поделиться сообщением

Знаю что 50 сырых диких друзей для меня норм, а с этими ребятами я ещё не знаком, они больше и по ставке наверное отличаются

У меня было всего 2 опыта с семиланцеатой. Ел 25 штук и 35. Вообще даже не могу сравнить, сколько кубов для такого нужно. Тогда было волшебно, но кубенсис показал, что это цветочки. Угостил товарища с богатым опытом местных грибов как-то 4,5 грамма сухого, он сказал, что это на уровне сотни семиланцеаты. Но вообще, там трипы разные. Вроде ощущения тождественны, но всё равно сравнивать я могу их, просто разные грибы.

я кое-какие выводы с этого шрума для себя сделал, думаю в следующие разы буду умнее

Это процесс естественный для нас всех :madeitation:

Изменено пользователем Vasok

Поделиться сообщением

что это на уровне сотни семиланцеаты
Мощно, меня с полташки часа четыре штырило, ожившие дома, нью-йоркские перекрёстки, всё шуршало и шепталось :yes: Буду рисковать пятак кушать, так как где то читал что лучше переесть чем недоесть :yes:

Поделиться сообщением

Буду рисковать пятак кушать, так как где то читал что лучше переесть чем недоесть :yes:
Полностью разделяю это мнение. Тем более, психоделический опыт уже имеется.

Поделиться сообщением

Гость

Не знаю какие у тебя улицы.где нибудь в парке,лесочке,посадке,тенёчке.как у классика- "чтоб свобода везде и повсюду росла,чтоб грибы побуждали людей ото сна".. Хотя если свалка обрастет тоже интересно.

я на днях мимо проходил,чёто вдруг шляпа бросилась в глаза и подумал идя дальше,что это не поганка,а скорее альбино А+,возможно такое?))

а хули,под Сильпо Шампиньон вырос же

Поделиться сообщением

я на днях мимо проходил,чёто вдруг шляпа бросилась в глаза и подумал идя дальше,что это не поганка,а скорее альбино А+,возможно такое?))
В ауте растут, под кусточками. Тут была пара репорв по ауту. Ну так, фотоотчёты скорее.  :jahwatering:

Поделиться сообщением

Бразы, всем привет! :peace: :peace:  В тазике грибосы потихоньку подрастают :yes:  Даже уже снял штук 5 так как порвали вуаль. Вес получился

мощный, целых 27 сырого :weedsport2::yes:  Кстати сохнут очень быстро, только вчера снял, сегодня уже сухие :hm:  Вес одного сырого гриба

примерно 4,5 грамма. Судя потому что в тубе ещё есть что снимать, на порцию точно наскребу :yes:В ведре всё также, ни туда ни сюда, немного

вроде подросли по бокам, середина молчит :hm:  Второе ведро, выставил на плодоношение может в нём что-нибудь вырастет. Банки

перемешал с навозом и отвёз в лес, буду переодически проверять. Ну и фоточки :yes:

post-8579-0-69701000-1464624131_thumb.jppost-8579-0-80089800-1464624154_thumb.jppost-8579-0-78244100-1464624173_thumb.jppost-8579-0-56538800-1464624201_thumb.jp

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@hant8086 Хорошо растут, только по сантиметру ростом :rasta_laugh:если ты про ведро :yes:  Хорошо додумался в тазу разрезать и повернуть, а то тоже был бы :rastadick:

Поделиться сообщением

Sterloc, с боков классно растут. Мне нравится :perfect:

Ага прикольно. Прям как будто из ведра растет, а не из мица :positive:

Поделиться сообщением

Собрал свою первую мини-волну :pray: получилось 93,8г сырого веса :embarased::feedme: 

Сухой позже напишу, граммов 8 наверное будет, отпишусь как высохнет. Бля почему всё

что пиздатое усыхает или ужаривается :yes:  Парни подскажите как организовать вторую

волну?

Поделиться сообщением

@Sterloc, просто обильно попшикай на блок чистой водой и оставь. Дней 3-5 и вторая волна пойдет

Поделиться сообщением

Парни подскажите как организовать вторую   волну?
Схавать первую волну  :feedme:

Поделиться сообщением

Схавать первую волну :feedme:
не многовато для первого раза? :yes::dolf_ru_072:

@hant8086, Бро :drujba:  Там ещё куча маленьких непонятных осталась абортынеаборты не пойму. Что с ними делать?

Поделиться сообщением

не многовато для первого раза?
Так ты на два подели. Никто же не писал, что за раз.  :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Sterloc, мелкие можешь достать, уже со второй волны соберешь. А можешь дать дорасти, как хочешь. Если шляпка не черная - еще вырастут. Но я бы собрал мелочь и уже силы на 2 волну грибнице оставил. 

Поделиться сообщением

@Vasok, На пятницу намечается поход в лес :feedme:

@garp,Спасибо Бро, стараюсь :drujba:

@hant8086, Собрал мелочь, побрызгал из пульвика, ждёмс :madeitation:

В ведре подрастают потихоньку, завтра фото выложу :yes:

Сухой вес :yes:

post-8579-0-81275900-1464775576_thumb.jp

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Sterloc,@hant8086,@lolkio, здарова братья,не нлядел сначало репорт,а почему так мало растет?

Поделиться сообщением

@drhouston, Привет Бро! Руки просто у кого-то кривые :yes:

Поделиться сообщением

@Sterloc, бро а что не так делал то?поставил + тебе)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...