neya 117 Опубликовано: 21 марта, 2016 у меня два растения и вентилятор такой 810228546-5.jpg 16inch но только больше чем первои скорости не включаю Я бы добавил еще увлажнитель у меня по типу такого же есть супра называется, а на 3ю пробовал включать ? просто глянуть чё будет? на пару сек. ? я просто свой тоже по надобности подрубить хочу для своих, и увлажнитель есть только слабенький Прошу прощения за Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 21 марта, 2016 @gruwenckin, я бы посоветовал кокос Ugro, и GHE Flora: micro, grow, bloom и ripen Спасибо, сколько нужно брать кг кокоса? Если можешь дай ссылку. кокоса почему-то идёт больше чем на пачке раза в полтора, на 15 литров горшок с учётом 3-5 сантиметров дренажа из пенапласта, уйдёт литров 20 http://bestgrower.ru/products/kokos-volokno-ugro-small 2 такие пачки примерно, плюс этого кокоса его не надо промывать и он однородный, ppm и ph идеальны плюс живые бактерии Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruwenckin 37 Опубликовано: 21 марта, 2016 @gruwenckin, я бы посоветовал кокос Ugro, и GHE Flora: micro, grow, bloom и ripen Спасибо, сколько нужно брать кг кокоса? Если можешь дай ссылку. кокоса почему-то идёт больше чем на пачке раза в полтора, на 15 литров горшок с учётом 3-5 сантиметров дренажа из пенапласта, уйдёт литров 20 http://bestgrower.ru/products/kokos-volokno-ugro-small 2 такие пачки примерно, плюс этого кокоса его не надо промывать и он однородный, ppm и ph идеальны плюс живые бактерии Спасибо тебе еще раз огромное! Горшки такие подойдут? Или лучше пластиковые? Есть ли смысл покупать литровые удобрения? Или хватит набора из четырех 500 мл? Большой у них расход? Кокос одноразовый? Или можно использовать не одни раз? Вермикулит ему нужен? Кокос VS Земля http://jahforum.org/topic/39412-kokos-vs-zemlia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 22 марта, 2016 отличный горшок для ростения, корни будут дышать, не забудь в самый низ насыпать дренажа, рекомендуется пенопласт кусочками, сантиметра 4. Не сыпь керамзит. Цитата: "При монтаже в светильник лампы ее ни в коем случае нельзя трогать руками, иначе колба при нагреве взорвется. " Не проверял, но лучше не рисковать)) Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 22 марта, 2016 отличный горшок для ростения, корни будут дышать, не забудь в самый низ насыпать дренажа, рекомендуется пенопласт кусочками, сантиметра 4. Не сыпь керамзит. Цитата: "При монтаже в светильник лампы ее ни в коем случае нельзя трогать руками, иначе колба при нагреве взорвется. " Не проверял, но лучше не рисковать)) в бэгпот можно и без дренажа. Лампу когда трогаешь руками - на ней следы жирные остаются, эти места будут создавать разницу температур по поверхности колбы, от чего колба может лопнуть - как то так... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 22 марта, 2016 отличный горшок для ростения, корни будут дышать, не забудь в самый низ насыпать дренажа, рекомендуется пенопласт кусочками, сантиметра 4. Не сыпь керамзит. Цитата: "При монтаже в светильник лампы ее ни в коем случае нельзя трогать руками, иначе колба при нагреве взорвется. " Не проверял, но лучше не рисковать)) в бэгпот можно и без дренажа. Лампу когда трогаешь руками - на ней следы жирные остаются, эти места будут создавать разницу температур по поверхности колбы, от чего колба может лопнуть - как то так... можно, но лишним он не будет ;) Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 22 марта, 2016 Спасибо тебе еще раз огромное! Горшки такие подойдут? Или лучше пластиковые? Есть ли смысл покупать литровые удобрения? Или хватит набора из четырех 500 мл? Большой у них расход? Кокос одноразовый? Или можно использовать не одни раз? Вермикулит ему нужен? подойдут только придётся озадачится поддоном, исходя из того, что при каждом поливе из дренажа должно вытекать около 300-500мл удобр по 500 мл тебе хватит гровов на 5 точно, кокос многоразовый, в конце уберёшь корни, и промоешь опять до минимального ppm, насчёт вермикулита мнения разнятся я не ложил, но у меня горшок значительно меньше, не забудь замочить кокос на сутки перед посадкой в растворе для 1й недели по этой табличке, про рипен там имеется в виду после уже 7 недель кстати то что написано для фотиков, справедливо и для автиков если к этому моменту не зацветёт по этой табличке ориентируйся когда лить воду, как ppm дренажа достигнет этих значений поливай водой, чередуй вобщем главное правило, кокос всегда должен быть мокрым, не влажным, мокрым, первые неделю полнторы раз в 3 дня поливай, дальше через день, а недели с 3й каждый день смело, если не впадлу можешь каждый день с самого начала поливать, но тогда внимательно следи за ppm дренажа Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruwenckin 37 Опубликовано: 22 марта, 2016 Спасибо тебе еще раз огромное! Горшки такие подойдут? Или лучше пластиковые? Есть ли смысл покупать литровые удобрения? Или хватит набора из четырех 500 мл? Большой у них расход? Кокос одноразовый? Или можно использовать не одни раз? Вермикулит ему нужен? подойдут только придётся озадачится поддоном, исходя из того, что при каждом поливе из дренажа должно вытекать около 300-500мл удобр по 500 мл тебе хватит гровов на 5 точно, кокос многоразовый, в конце уберёшь корни, и промоешь опять до минимального ppm, насчёт вермикулита мнения разнятся я не ложил, но у меня горшок значительно меньше, не забудь замочить кокос перед посадкой в растворе для 1й недели по этой табличке кстати то что написано для фотиков, справедливо и для автиков если к этому моменту не зацветёт по этой табличке ориентируйся когда лить воду, как ppm дренажа достигнет этих значений поливай водой, чередуй вобщем Всем спасибо огромное!!! Я бы долго собирал все без вас!!! Поддон мне кажется я намучу без проблем. Как вариант большой тазик. У растишек может быть один поддон на двоих? Кокос VS Земля http://jahforum.org/topic/39412-kokos-vs-zemlia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 22 марта, 2016 Спасибо тебе еще раз огромное! Горшки такие подойдут? Или лучше пластиковые? Есть ли смысл покупать литровые удобрения? Или хватит набора из четырех 500 мл? Большой у них расход? Кокос одноразовый? Или можно использовать не одни раз? Вермикулит ему нужен? подойдут только придётся озадачится поддоном, исходя из того, что при каждом поливе из дренажа должно вытекать около 300-500мл удобр по 500 мл тебе хватит гровов на 5 точно, кокос многоразовый, в конце уберёшь корни, и промоешь опять до минимального ppm, насчёт вермикулита мнения разнятся я не ложил, но у меня горшок значительно меньше, не забудь замочить кокос перед посадкой в растворе для 1й недели по этой табличке кстати то что написано для фотиков, справедливо и для автиков если к этому моменту не зацветёт по этой табличке ориентируйся когда лить воду, как ppm дренажа достигнет этих значений поливай водой, чередуй вобщем Всем спасибо огромное!!! Я бы долго собирал все без вас!!! Поддон мне кажется я намучу без проблем. Как вариант большой тазик. У растишек может быть один поддон на двоих? да конечно, главное что бы не мимо лилось)) Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 22 марта, 2016 Всем спасибо огромное!!! Я бы долго собирал все без вас!!! Поддон мне кажется я намучу без проблем. Как вариант большой тазик. У растишек может быть один поддон на двоих? могут извращаться показания приборов, тебе же дренаж надо будет мерять, если одна зацветёт раньше компоты будут разные, соли в поддоне один хрен будут оставаться, я бы посмотрел вариант с 2мя, в цветочных магазах в пластиковых поддонов вагон в том числе квадратных, а их можешь ещё на большой прямоугольный поставить но не исключено, что я слишком педантичен Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruwenckin 37 Опубликовано: 22 марта, 2016 Все что вы мне советовали куплено! Плюс две метровые гофры = 4200 с доставкой. Общая сумма всех трат =17600 рубей. Кокос VS Земля http://jahforum.org/topic/39412-kokos-vs-zemlia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 806 Опубликовано: 22 марта, 2016 @gruwenckin, у кокоса не забудь проверить ppm, если что, промой хорошенько, хз что за кокос... по затратам, мне системник вышел 12 тыс., так что ещё норм Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 22 марта, 2016 @gruwenckin, у меня 20 бокс, 2,5 удобры и пш, 3 обогреватель... Так что норм отделался))) Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruwenckin 37 Опубликовано: 22 марта, 2016 @gruwenckin, у кокоса не забудь проверить ppm, если что, промой хорошенько, хз что за кокос... по затратам, мне системник вышел 12 тыс., так что ещё норм Продавец заверил что кокос ничем не отличается от Ugro. Дал 100 процентную гарантию. @gruwenckin, у меня 20 бокс, 2,5 удобры и пш, 3 обогреватель... Так что норм отделался))) Спасибо) Очень рад. Еще нужно купить отражатель и вент на вдув, обдув, и по мелочи всячины. Думаю 20.000 и выйдет) Зато потом я надеюсь все будет по взрослому) Кокос VS Земля http://jahforum.org/topic/39412-kokos-vs-zemlia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 23 марта, 2016 @gruwenckin, Красавчик Вот это стремление у человека !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruwenckin 37 Опубликовано: 24 марта, 2016 Настроение мерзкое, очень мерзкое. Долго искал весь набор) скорее всего буду продавать весь набор не буду даже пользоваться им. Хочу развестись с женой. Она в курсе моего будущего садоводства. Теперь я боюсь за всю эту затею. И скорее всего продам весь набор. Кокос VS Земля http://jahforum.org/topic/39412-kokos-vs-zemlia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 25 марта, 2016 @gruwenckin, сочувствую, бро. Если обиду на тебя таить будет, то точно продавай - факт заложит, бабы они такие... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruwenckin 37 Опубликовано: 28 марта, 2016 Пришли удобрения и кокос. Собрал небольшой бокс))) Еще не до конца собрал. Но уже на пол пути. Осталось немного его доработать. Подскажите где взять инструкцию по размещению электроники в боксе. Сколько растишек можно вырастить в таком боксе? Кокос VS Земля http://jahforum.org/topic/39412-kokos-vs-zemlia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruwenckin 37 Опубликовано: 24 апреля, 2016 http://jahforum.org/topic/39412-kokos-vs-zemlia/ Репорт переехал Кокос VS Земля http://jahforum.org/topic/39412-kokos-vs-zemlia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас