валентик 3 993 Опубликовано: 16 марта, 2016 Всем салам попалам!Дело таково,подогнал мне вчера сосед мицицелий от вешенок,как его лучше приспособить для марьи,что подскажите? Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 16 марта, 2016 Никак)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 16 марта, 2016 подогнал мне вчера сосед мицицелий от вешенок,как его лучше приспособить для марьи,что подскажите? Например его можно выкинуть. Или залить Байкалом и ... выкинуть. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 16 марта, 2016 мицицелий от вешенок,как его лучше приспособить для марьи,что подскажите? а нах.. эмм, зачем? Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 марта, 2016 Он сам не понял что написал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 993 Опубликовано: 23 марта, 2016 Почему не понял,это вы не поняли,мне сосед подогнал пару мешков мицицелия после вешенок,вот я и спросил,можно ли юзать в ауте,я просто раньше слышал что мицицелий является шикарным удобрением, Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 23 марта, 2016 Отработанный грибной блок по сути компост,можешь заделать в почву,для улучшения структуры,можешь использовать как мульчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 993 Опубликовано: 23 марта, 2016 Мужчины,а если грибы полезут,они растишкам мешать не будут,я себе в лунки в тёплую грядку позахуяривал,рыбы всякой,костей,какашек куриных,конячих,такие миксы наворотил,всё пролил "байкалом",у меня храпаки что удавы,чуть котёнка незахуярили.Советуйте,хочется забабахать ядла. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rustaman1111 140 Опубликовано: 23 марта, 2016 @валентик,аккуратней,бро.А то забабахает передоз твои растихи. 1-й раз в 1-й клас-https://jahforum.org/topic/14913-20-let-rastil-dichku-i-tut-na-tebe/ Ананасовый экспресс-http://jahforum.org/topic/37949-ananasikitest-ot-mily/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
валентик 3 993
Всем салам попалам!Дело таково,подогнал мне вчера сосед мицицелий от вешенок,как его лучше приспособить для марьи,что подскажите?
Продам Ghe Flora Series(Украина)
Продажа Угольных Фильтров
Продам Flora Kleen(Украина)
Фиминизированые Сувениры F1
Продам RIPEN(Украина)
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас