igore 65 Опубликовано: 16 марта, 2016 Не шарю в электрике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jenya0113 122 Опубликовано: 16 марта, 2016 12 мФарад для днат 100вт Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 16 марта, 2016 зачем тебе конденсатор для одной лампы? вообще не нужен Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igore 65 Опубликовано: 16 марта, 2016 Както стремно без него? 12 мФарад для днат 100вт Спосибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kabal 0 Опубликовано: 16 марта, 2016 можно без конденсатора для 100вт Дната, а можно и поставить чтобы снизить нагрузку на сеть. конденсатор 10-20 мФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jenya0113 122 Опубликовано: 16 марта, 2016 зачем тебе конденсатор для одной лампы? вообще не нужен При использовании входного конденсатора (параллельно сети) происходит компенсация емкостью индуктивности дросселя и ток, потребляемый комплектом лампа-дроссель, снижается почти в 2 раза. Экономия электричества одним словом. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 16 марта, 2016 @igore, 3 по 400вт в старую проводку воткнешь, тогда и будешь стрематься)))) Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igore 65 Опубликовано: 16 марта, 2016 @igore, 3 по 400вт в старую проводку воткнешь, тогда и будешь стрематься)))) Просто сейчас электро энергия дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 16 марта, 2016 @jenya0113, я знаю что такое конденсатор.. у него 100вт днат, там экономии с гулькин х.. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igore 65 Опубликовано: 16 марта, 2016 @jenya0113, я знаю что такое конденсатор.. у него 100вт днат, там экономии с гулькин х.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 16 марта, 2016 Просто сейчас электро энергия дорогая о, боже, люди, ты экономить будешь 40р за месяц Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igore 65 Опубликовано: 16 марта, 2016 Понятно но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 16 марта, 2016 @igore, бро, я к тому, что ясен пень с ним хуже не будет, просто считаю, что не стоит заморочки, даже такой не большой. У меня 400вт днат на ПРАхе и мне эта пара соток в месяц ничего не даст, поэтому я даже жопу не подниму, чтоб идити и искать себе конденсатор, а потом думать: куда бы его теперь спрятать?! Сорри за офтоп Вот такой же экономщик: http://jahforum.org/topic/38042-zemliapovtornaia-vysadka/ Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
igore 65
Не шарю в электрике.
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас