Перейти к публикации

Для тебя одной, MK Ultra

Рекомендованные сообщения

Эйо! Третья пара листьев погнала.  post-2502-0-07184300-1458774248_thumb.jp

первый день веги

post-2502-0-58670000-1458773724_thumb.jp

На ночь по листу дал плантафол початок вегетацiї

Ставил на пару суток днат, и как мне показалось стал развиваться динамичнее. Но, в итоге, решил вернуть МГЛ

Поделиться сообщением

бро, та динамичнее начала развиваться тк вега началась)) 

Поделиться сообщением

понял)  ливану сегодня чуть PF для гибридов. 

post-2502-0-85540500-1458815195_thumb.jp

как регулировать ппм до конца не понял, но замешал пф 6 пш и 190 ппм

Поделиться сообщением

Приветствую

Ушел туда куда мы все направляемся 5 день вегетативной стадии. Сегодня было решено ( и тут же сделано) пересадить мадамм Ультру на пмж в 17 )(+/-) литровый мешок-горшок. Изначально росла в смеси многих земель, описанных ранее + по рекомендациям, было добавлено больше перлита, что сделало земелю менее питательной. В пересаженной земле основа это Сад чудес роза + что осталось от первичной и добавлено по 10 % перл/верма. Ничего необычного все как всегда. Далее дело обильно полилось стимулятором корневой РАДИФАРМ, что по рекомендациям смягчит перелёт на новое место. И на ночь по листу внес биостимулятор МЕГАФОЛ, который так же призван защитить от стрессовых ситуаций растение.

post-2502-0-05923000-1459291216_thumb.jppost-2502-0-03206900-1459291224_thumb.jp

Сегодня на несколько часов отлучился, прикрыв комнату. По возвращению услышал стойкий низкочастотный гашишный запашок, это тот который обклалывает камешками на диване,что настораживаем, учитывая юность. Поживем увидим

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Привет!  22 ой день веги наложил на себя руки. 

Процесс катит своим чередом. Сегодня лил снова ПФ 0,3 гр на литр  пш 5,9.  Пьет с жадностью уже по три литра. Раз в неделю душ из Мегафола и Плантафола для веги. 

Запах уже прорывается сквозь щели закрытой двери. Ожидается на цвете громкий ансамбль. Главное чтобы его не услыхали послушные парни.  После долгих раздумий решил не делать ни FIM подрезок, ни мейн линингов. Скрог по ситуации ещё обсуждаю сам с собой.   В планах еще пару недель веги.

post-2502-0-51286300-1460584063_thumb.jp

пс. Фим подрезку сделал кот, когда выставлял мадамм на балкон погреться на солнце.  

Поделиться сообщением

Гуд идешь! Надо запомнить, что сорт вонючий - не люблю вонючие сорта)))

Поделиться сообщением

@Panbl4,Я тоже по началу так думал.... у меня на второй неделе жизни вонять начала и я чтото так рано за голову схавитлся, а сейчас наоборот радуюсь, хоть и воняет сильней и сильней дикая вонь впереди

@OzZz, смотри ещё удобрит тебе мадам как нибудь невзначай :D

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Эгегей!  Сегодня всей семьей сели и помянули 30 дней ВЕГИ!  Ура, товарищи.  Царь издал указ урезать горожанам свет. Теперь вместо 18 часов бытия будет 12 небытия. Горожане были рады указу, тк ленивы.

Ставил 400 днат на пробу. Пару суток стоял, темпа до 41. Моя Курочка даже чуть посохла. Пришлось врубить пока 250, который в сравнении вроде как и не светит ваще. В общем решил замутить кул туб. Прикупил банку Симакс, в ближайшем заморочусь.

Итог:  куш хорош. Растет быстро, красиво, и тянется так, как мне нравится. Делай шо хош, гибкий и податливый, благодаря чему удалось замутить вот такой коврик. 

кушал пф ложками с пш 5,5-6.   Благодарил за Радифарм вспышками роста. Мегафол и плантафол тоже зашли. Браза подсказал теперь на цвет взять стим Viva тех же чуваков Valagro. Сегодня пролил Клином обильненько, через пару дней внесу Канабиоген внутырь и внаружу. 

post-2502-0-08010800-1461360025_thumb.jppost-2502-0-15606100-1461360063_thumb.jp

post-2502-0-53833600-1461360044_thumb.jp          Как видно из размеров куст огромен. С меня ростом примерно. Ну на фото видно какой он. Вон он я за кустом радуюсь. Ну а че не радоваться. Пацаны говорят                                                                                                                                      получается. Возражать им? Да я особо и не парюсь (с)

post-2502-0-97144800-1461360745_thumb.jp

Поделиться сообщением

Хорош куст! Замерь высоту куста, чтоб посмотреть как на 12/12 стрельнет!

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Прошло 73 дня.  Молодая девушка распухла от хорошей жизни и перестала влазить в мой маленький уютный боксик.  Наевшись стимуляторов она с разширенными зраками требовала мне купить ей новый. Пришлось устроиться на третью работу, чтобы малышка не ушла к другому.  Прикупил тентик. Сделал ей кул туб. Вроде довольна.

Не ожидал, что на цвете так сильно пыхнет в рост. Бро просил замерять на сколько стрельнула. Была 15 см до 12/12, стала 73 см.

Почистил низы от поп корна, дал Вивы стима для плодов.  Кажется, что шиши медленно развиваются. Лью по 0,8 PF 6,3 PH. Думаю попробовать пару раз Флоры зарядить. Запах не слабый, обхожусь без фильтра, тк позволяет помещение. 

post-2502-0-20888500-1464128487_thumb.jppost-2502-0-41294200-1464128505_thumb.jppost-2502-0-93806600-1464128566_thumb.jppost-2502-0-75029800-1464128620_thumb.jp

Поделиться сообщением

Братья! Что думаете по сему поводу. 5 неделя от 12/12 а шиши вроде как слабо набирають.

Кола                                                                        второстепенные 

post-2502-0-74251300-1464469753_thumb.jp                   post-2502-0-36358500-1464469822_thumb.jp                               

Поделиться сообщением

Еще наберут , как кормишь?мелкие вообще шишки

Поделиться сообщением

@OzZz, у меня, бразик, тоже чет не особо пухнут, но растут потихой.. У тебя же ей 9-10 недель цвести, так что, считай, еще до середины цвета даже не добрался - время есть, нарастет!

Поделиться сообщением

@KoHb, PF для гибридов кормлю

Поделиться сообщением

@OzZz, бро, шото и впрямь набирают вяло. у меня с LSD такая же поебень была, клоны 1в1 были как ветки на твоей растишке) в дренаже шо там у тебя, может чето не то ??? вообще скорей всего такой сортец, ничо не сделаешь, средней урожайности, так сказать) 

Поделиться сообщением

@crossroad90, тдс китай сломан( да, пишут , что малой урожайности. наверное бомбец раз победитель капов)

Поделиться сообщением

бро если надо тдс пиши в лс ))) на капах урожайность не главный критерий, что есть то есть)

Поделиться сообщением

@crossroad90, да вот думаю нужен ли...

Поделиться сообщением

Это я удачно заглянул.интересно,прослежу!

Братка тдсник нужен по любому пролить да замерять что у тебя на выходе.Мб там траблы есть (из личного опыта,на цвете ПФ заменил на флору)

Ибо как по мне гровить до харфа на ПФ не оч эффективно шиши набирают.в гибриде азота перебор.Что не очень гуд на цвете

Поделиться сообщением

Отличный урожайный сорт! и банк хороший и цветёт по красоте+ шишки бодрые сколько она цветёт у тебя как я понял по фото недели 2-3?,бро 5 недель цветёт она значит ...

Поделиться сообщением

@4egivarA, Вот та же мысль пронеслась не однократно уже.  Вега круто, листвы очень много.  А вот сейчас думаю флорой продолжить

@salvadore, ну 12/12  5 недель назад включил. Предцвета было дней 10-12. 

Браты, ну научите тдсом пользоваться. Включился. В чем схема?

Поделиться сообщением

Гость
  В 31.05.2016 в 14:39, OzZz сказал:

Браты, ну научите тдсом пользоваться. Включился. В чем схема?

Expand   Показать больше  
...при выходе из дренажа , должно быть ненамного больше ppm компота в идеале..

Поделиться сообщением

Так вот. Залил я компот PF  600 ppm . Из дренажа вышло 770 ppm

Поделиться сообщением

это значит что жрут не всё, да и вообще на цвете 600ппм как-то маловато. хотя если это без учета ппм воды или на осмосе, то гуд )) 

короче когда показатель в дренаже выше, чем в компоте, значит не съедают, значит надо в следующий раз воды или пролить, это уже по ситуации) ты новый тдс себе купил, бро ? 

Поделиться сообщением

@crossroad90, Осмосом лью, Бро.  

Да не, старый включился

Поделиться сообщением

• Создать...