Nenagnete 12 Опубликовано: 17 марта, 2016 Всем мира) Мой первый опыт.Брал Лорика тк быстрый в выращивании и низкорослый.Читал в описании что вырастают макс 40-50 см.Моя деффчонка вымахала уже 80см.. Суть вопроса.Может кто-нить отличить по фото лорика от не лорика?)Начинают одолевать сомнения,то ли мне прислали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 17 марта, 2016 А@@нный лорик) гнуть ещё б, ото маса была) это ж автик?, скоко ей? https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nenagnete 12 Опубликовано: 17 марта, 2016 А@@нный лорик) гнуть ещё б, ото маса была) это ж автик?, скоко ей? Автик,высадка 15.02 Читал еще,что как правило у них одна кола...но..как бэ из фото все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Есенин 14 Опубликовано: 17 марта, 2016 Где покупал семку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nenagnete 12 Опубликовано: 17 марта, 2016 Брал на SemensisНо был косяк.Брал фемок,вылезло 3 мужика и вот одна девочка.Написал им,они сказали,что могла произойти ошибка и вместо фемок отправили регулар.Сейчас отправили заново,в качестве компенсации.Я прост подумал,может и с лориком чего напутали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 neya 117 Опубликовано: 17 марта, 2016 Рексоной брызжешь на него чтобы не вонял? joke. классный лорик, смотрю шишек много образуется. посмотрим что будет дальше Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lyzergin 19 Опубликовано: 17 марта, 2016 низуя себе лорик гни боковые ветки. ты это... чемпион по лорикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЗеленыйПешеход 19 Опубликовано: 17 марта, 2016 У меня в половину меньше твоего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Morris 73 Опубликовано: 18 марта, 2016 вроде бы как лорик, только наверное далеко от источника света стоял, что так вытянуло, что за свет у тебя бро? Первый гров - 1хLowryder2 Fem, 2хAuto Fast Bud, 2хAuto Hindu Kush (150Вт Днат, Бокс 55х40х70) Аут 2016, поле. Разные орешки от Errors Seeds. NYC Diesel, Haze GOM - 100Вт LED + 150Вт Днат + 55Вт ЭСЛ - GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeke420 164 Опубликовано: 18 марта, 2016 Мне кажется, что это ф2. Лорик с более высокорослым геном... Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 18 марта, 2016 У меня лорик как бита был...) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LIDDELL 101 Опубликовано: 18 марта, 2016 Вероятнее всего лорик. А вообще приятно наверное, такой вымахал да еще и фемок пришлют.))))) FIRST GROW || OUTDOOR 50° || 2016 || SWEET CHEESE FEM, AFGHANI FEM, AK-47 AUTO, AUTO PURPLE JEMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nenagnete 12 Опубликовано: 18 марта, 2016 Первый гров и такой удачный. Опишу тогда рецепт. Бокс 1,6х65Х65 (высота,глубина,ширина),пенофол Свт Днат 250Вт (култуб d100) ,цикл 18Х6 все время. Два кулера по бокам (на вдув-почти у пола,на выдув 3/4 высоты.) Землю выбирал с большим кол-ом азота (+кокос,перлит,вермикулит + 20% биогумуса) На веге и начале цвета использовал Унифлор (рост) На цвете Pokon (цветущие растения) Заметил такую тему. Где-то вычитал,что раз в недельку можно делать душ из слабого раствора удобрений.первый раз на веге опрыскал,через пару дней она поперла.еще раз на веге и пока раз на цвете.Может кажется,но мне кажется это очень сильно повлияло на результат P.s Лампу держу на 20см все время Всем мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeke420 164 Опубликовано: 18 марта, 2016 Первый гров и такой удачный. Опишу тогда рецепт. Бокс 1,6х65Х65 (высота,глубина,ширина),пенофол Свт Днат 250Вт (култуб d100) ,цикл 18Х6 все время. Два кулера по бокам (на вдув-почти у пола,на выдув 3/4 высоты.) Землю выбирал с большим кол-ом азота (+кокос,перлит,вермикулит + 20% биогумуса) На веге и начале цвета использовал Унифлор (рост) На цвете Pokon (цветущие растения) Заметил такую тему. Где-то вычитал,что раз в недельку можно делать душ из слабого раствора удобрений.первый раз на веге опрыскал,через пару дней она поперла.еще раз на веге и пока раз на цвете.Может кажется,но мне кажется это очень сильно повлияло на результат P.s Лампу держу на 20см все время Всем мира Не совсем понял, про что ты рассказал, бро...)) Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nenagnete 12 Опубликовано: 18 марта, 2016 Сорри,если криво,бро.Хотел объяснить какие условия у растихи.И как мне кажется причину такого роста (опрыскивание слабым раствором удобрения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 21 марта, 2016 растил я както лорик,вымахал 15 см))а вони от него кагбутто плантарь в доме)))больше растить не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 22 марта, 2016 Первый гров и такой удачный. Опишу тогда рецепт. Бокс 1,6х65Х65 (высота,глубина,ширина),пенофол Свт Днат 250Вт (култуб d100) ,цикл 18Х6 все время. Два кулера по бокам (на вдув-почти у пола,на выдув 3/4 высоты.) Землю выбирал с большим кол-ом азота (+кокос,перлит,вермикулит + 20% биогумуса) На веге и начале цвета использовал Унифлор (рост) На цвете Pokon (цветущие растения) Заметил такую тему. Где-то вычитал,что раз в недельку можно делать душ из слабого раствора удобрений.первый раз на веге опрыскал,через пару дней она поперла.еще раз на веге и пока раз на цвете.Может кажется,но мне кажется это очень сильно повлияло на результат P.s Лампу держу на 20см все время Всем мира Бро по листу душ не делай больше,а то плесень словишь. И лорик не хилый такой))) тоже лорика хочу попробовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Morris 73 Опубликовано: 22 марта, 2016 растил я както лорик,вымахал 15 см))а вони от него кагбутто плантарь в доме)))больше растить не буду! у меня сейчас лорик на весь чердак воняет) а сами шишки пахнут дыней, очень сладкий запах аж приторный. Первый гров - 1хLowryder2 Fem, 2хAuto Fast Bud, 2хAuto Hindu Kush (150Вт Днат, Бокс 55х40х70) Аут 2016, поле. Разные орешки от Errors Seeds. NYC Diesel, Haze GOM - 100Вт LED + 150Вт Днат + 55Вт ЭСЛ - GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nenagnete 12 Опубликовано: 22 марта, 2016 Первый гров и такой удачный. Опишу тогда рецепт. Бокс 1,6х65Х65 (высота,глубина,ширина),пенофол Свт Днат 250Вт (култуб d100) ,цикл 18Х6 все время. Два кулера по бокам (на вдув-почти у пола,на выдув 3/4 высоты.) Землю выбирал с большим кол-ом азота (+кокос,перлит,вермикулит + 20% биогумуса) На веге и начале цвета использовал Унифлор (рост) На цвете Pokon (цветущие растения) Заметил такую тему. Где-то вычитал,что раз в недельку можно делать душ из слабого раствора удобрений.первый раз на веге опрыскал,через пару дней она поперла.еще раз на веге и пока раз на цвете.Может кажется,но мне кажется это очень сильно повлияло на результат P.s Лампу держу на 20см все время Всем мира Бро по листу душ не делай больше,а то плесень словишь. И лорик не хилый такой))) тоже лорика хочу попробовать))) А как тогда опрыскивать? В общем уже 85 см..в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 22 марта, 2016 Первый гров и такой удачный. Опишу тогда рецепт. Бокс 1,6х65Х65 (высота,глубина,ширина),пенофол Свт Днат 250Вт (култуб d100) ,цикл 18Х6 все время. Два кулера по бокам (на вдув-почти у пола,на выдув 3/4 высоты.) Землю выбирал с большим кол-ом азота (+кокос,перлит,вермикулит + 20% биогумуса) На веге и начале цвета использовал Унифлор (рост) На цвете Pokon (цветущие растения) Заметил такую тему. Где-то вычитал,что раз в недельку можно делать душ из слабого раствора удобрений.первый раз на веге опрыскал,через пару дней она поперла.еще раз на веге и пока раз на цвете.Может кажется,но мне кажется это очень сильно повлияло на результат P.s Лампу держу на 20см все время Всем мира Бро по листу душ не делай больше,а то плесень словишь. И лорик не хилый такой))) тоже лорика хочу попробовать))) А как тогда опрыскивать?В общем уже 85 см..в шоке. Никак бро, под корень удобрять и норм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 22 марта, 2016 у меня сейчас лорик на весь чердак воняет) а сами шишки пахнут дыней,по вкусу дыма и запаху шишек он бомба и курить его одно удавольствие...но что в нашем деле главное???....палево!!а палево он создает нехилое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nenagnete 12 Опубликовано: 22 марта, 2016 у меня сейчас лорик на весь чердак воняет) а сами шишки пахнут дыней,по вкусу дыма и запаху шишек он бомба и курить его одно удавольствие...но что в нашем деле главное???....палево!!а палево он создает нехилое... У меня пока едва едва запах.А мужики воняли ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 22 марта, 2016 меня пока едва едва запах.маленький ещё ,подожди!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Nenagnete 12
Всем мира)
Мой первый опыт.Брал Лорика тк быстрый в выращивании и низкорослый.Читал в описании что вырастают макс 40-50 см.Моя деффчонка вымахала уже 80см..
Суть вопроса.Может кто-нить отличить по фото лорика от не лорика?)Начинают одолевать сомнения,то ли мне прислали...
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас