ЗлаписюнницаКрейга 5 Опубликовано: 17 марта, 2016 Привет гроверам) Хочу спросить о сидбанке "Крымские Семечки". Кто-нибудь брал их семена? Хорошего ли качества? В частности интересует гибрид под названием: "Татарская ракета". Если кто выращивал его, как он? Действительно ли так хорош, как его писывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 17 марта, 2016 Для меня слово крымский и жулик это синонимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4exoB 217 Опубликовано: 17 марта, 2016 jahforum.org/topic/37069-krymskie-semechki-tatarskaia-raketa-fem-kokos-dn/ Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jack47 1 386 Опубликовано: 21 марта, 2016 Бро, гены у ракеты очень хороши, закинул ещё Ялту куш на проращивание))) Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 21 марта, 2016 @ЗлаписюнницаКрейга, Бро, у меня Белая крымская вдова растёт, скоро харв, шишмари ебучие. Претензий к сорту нет, всё как по паспорту и прёт нормуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 483 Опубликовано: 21 марта, 2016 Не знаю как качество,но цена как и у калашей явно завышена. Европейские цены,за отечественное качество. Имхо моё мнение, я бы не купил,а на халяву бы выростил. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jack47 1 386 Опубликовано: 21 марта, 2016 по поводу качества - крымская дудка всегда очень сильна была! и я думаю - мировым брендам не должны уступать! по поводу цены - если качество будет на высоте. и сможет конкурировать с известными сидбанками - то почему бы не поддержать отечественных бридеров) Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jack47 1 386 Опубликовано: 21 марта, 2016 бро. я думаю вообще. что у ребят автономка для индора) а по поводу - крымские или калаши. или эррорсидс. или ахх или еще кто-либо ...мне пофиг....главное чтоб стаф улетный был) по многим. даже матерым банкам у меня были косяки - начиная от того. что не прут вообще. и заканчивая мужиками в фем исполнении. про данные косячные банки. если интересно - в личку напишу Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЗлаписюнницаКрейга 5 Опубликовано: 22 марта, 2016 Спасибо за инфу, Бро! Слежу за твоим репортом по "Ракете", ты просто красава. Всё на высшем уровне, так держать. В этом сезоне попробую её возделывать в ауте. Уж очень мне понравилось её описание, мол выхлоп нереальный при относительно небольшой высоте. И кладет с первого выстрела. Цветет правда долго. Как думаешь, на 50-й широте успеет отцвести, если сеять прямиком в грунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jack47 1 386 Опубликовано: 22 марта, 2016 спс. бро! я не знаю по поводу аута. тк в этом деле я новичек! в этом году аут пробовать буду!!! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЗлаписюнницаКрейга 5 Опубликовано: 23 марта, 2016 спс. бро! я не знаю по поводу аута. тк в этом деле я новичек! в этом году аут пробовать буду!!! Ну значит будем вместе осваивать аут) Потому что я тоже впервые. Удачи тебе в этом деле. Осенью потом "ракетами" померяемся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jack47 1 386 Опубликовано: 23 марта, 2016 )))) договорились, бро! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ЗлаписюнницаКрейга 5
Привет гроверам)
Хочу спросить о сидбанке "Крымские Семечки".
Кто-нибудь брал их семена? Хорошего ли качества?
В частности интересует гибрид под названием: "Татарская ракета".
Если кто выращивал его, как он? Действительно ли так хорош, как его писывают?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас