Jack47 1 386 Опубликовано: 29 марта, 2016 Да, это ты точно подметил - они пришли ко мне, из далека))!!! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 29 марта, 2016 Скоро уже урожай Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 29 марта, 2016 скоро-скоро Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 30 марта, 2016 а вот и грибочки скоро Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 30 марта, 2016 @Jack47,ой-ёй!! кто-то скоро будет выходить в космос http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 30 марта, 2016 куда-то туда..... Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 31 марта, 2016 подожду. как завернет шляпки. чтобы сделать отпечатки Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 31 марта, 2016 @Jack47, чего ждать? Уже можно на отпечатки снимать. Наоборот, когда вывернули шляпы - уже активно часть спор осыпалась. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 31 марта, 2016 понял. иду снимать)! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 31 марта, 2016 снял)! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 31 марта, 2016 В 31.03.2016 в 09:29, hant8086 сказал: @Jack47, чего ждать? Уже можно на отпечатки снимать. Наоборот, когда вывернули шляпы - уже активно часть спор осыпалась. Показать больше Ты не прав бро, из вывернутых у меня самые жирные отпечатки. Проверил. Ты с вывернутых снимал отпечатки? Джек бро, проветривай почаще отпечатки, когда шляпка завернута в низ и плотно лежит на бумаге, там где ножка была может завестись плесень. Лоток поставь в самое сухое место в доме. Быстро если высохнут тоже шляпа, будут отпечатки еле видны не отпечатки а так легкие следы))) Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 31 марта, 2016 @Спокiй, я пробовал с вывернутых шляп - у меня результат хуже, чем с не вывернутых. Возможно из-за конструкции парника, поток воздуха споры разносит. Но я всегда делаю, когда шляпа не вывернута и результат жирный. А с развернутой тусклые получались. Советовал из своего опыта. После снятия принта даю ему ещё пару часов просохнуть, не вынимая из контейнера. UP Глянул на фото. Там пару шляп еще можно было держать до формы "блюдечка". Но и так получатся Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 31 марта, 2016 У меня со всех шляп жирные выходят, даже с тех, что ещё вуаль не порвали Сушу минут 10 потом и всё норм. Спокiй писал: Лоток поставь в самое сухое место в доме Показать больше Так он же закрыт герметично. Какая разница куда ставить? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 31 марта, 2016 Вот бро фотка, тасманию снимал с вывернутых шляпок а тапальпу с "блюдечек" Васька, стояли в кладовке в "герметично" закрытом боксе и серцевинки отпечатка подцвели. Стоял бокс на кухне на шкафчике и хорошо просохли и отпечатки вышли Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 31 марта, 2016 (изменено) Посоны, я не спорю, может мне просто везёт. Единственное, что я знаю - надо с пульвика брызнуть на крышку контейнера изнутри. Всё, это единственный удар в бубен, остальное- как придётся @Спокiй, слушай, бро, а может вопрос в освещённости? Я всегда в комнате снимаю на свету. В кладовке поди не было? Типа, контаминантам нравится... просто предположение. Изменено 31 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 31 марта, 2016 Да просто лишняя влага осталась на принте,ты её запаковал.меня учили снимать как только вуаль порвется или ещё с вуалью,так и делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 31 марта, 2016 дохарвил. со второй волны с вывернутых шляп сниму принты! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @Jack47,с харвом бро http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 1 апреля, 2016 вот отпечатки. которые получились! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Жыыыыыыыыр ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Гулять так гулять))Нормус замутил.Красавчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 1 апреля, 2016 В 31.03.2016 в 15:53, Vasok сказал: @Спокiй, слушай, бро, а может вопрос в освещённости? Я всегда в комнате снимаю на свету. В кладовке поди не было? Типа, контаминантам нравится... просто предположение. Expand Показать больше Надо будет еще раз сделать. Попробую со светом и без.Отпишусь. Сорокседьмой отпечатки Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 1 апреля, 2016 спасибо. бро! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 2 апреля, 2016 С харвом, бро! Когда в трип?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Спасибо бро! Думаю сегодня, или завтра....но в понедельник на работу....отходосов не будет??? Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас