imagine69 74 Опубликовано: 29 марта, 2016 Всем здрасьте. Давненько ничего не писал. Сегодня решился это сделать. Идёт 18-ый день от каски. Наночь опрыскивается, иногда с сульфом. Один раз уже удил 25% и уже как четвёртый день гну по чуть-чуть. Некоторые листы потрепал вентилятор. А на одном зазубрины стали коричневыми (на фото видно). Но в целом вроде всё хорошо, наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 29 марта, 2016 Хорошего грова и богатого урожая, Бро Интересно будет посмотреть, что получится под такими ЭСЛ. Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 29 марта, 2016 В 29.03.2016 в 06:21, iDoctor60 сказал: Хорошего грова и богатого урожая, Бро Интересно будет посмотреть, что получится под такими ЭСЛ. Показать больше Спасибо большое)А такие ЭСЛ, это какие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 30 марта, 2016 Ты только гнешь? Листы не стал подгибать? Можешь у меня глянуть какой она пышной получается, если маленьким листикам светы больше давать! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 30 марта, 2016 В 30.03.2016 в 06:34, Panbl4 сказал: Ты только гнешь? Листы не стал подгибать? Можешь у меня глянуть какой она пышной получается, если маленьким листикам светы больше давать! Показать больше Листья скрепками к земле прижимаю и новым отросткам открывается доступ к свету) Скрепками ведь можно пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 30 марта, 2016 imagine69 писал: Скрепками ведь можно пользоваться? Показать больше конечно! большие листики проще друг за друга зацеплять Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 30 марта, 2016 В 30.03.2016 в 10:14, Panbl4 сказал: imagine69 писал: Скрепками ведь можно пользоваться? Показать больше конечно! большие листики проще друг за друга зацеплять Показать больше Хорошо, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 31 марта, 2016 20-ый день. Ещё подогнул. Вчера полил 50% удо. Всё гуд, вроде бы. Вчера проклюнулся Лорик. Его я на даче под солнышком хочу вырастить. Но при пересадке в землю отломался корешок и я подумал, что всё. Но он смог вылезти из земли и я очень рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 1 апреля, 2016 День 21-ый. Пол ещё не показала растила. Я начинаю переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAmHot 118 Опубликовано: 1 апреля, 2016 В 01.04.2016 в 03:12, imagine69 сказал: День 21-ый. Пол ещё не показала растила. Я начинаю переживать Показать больше Мне кажется она у тебя просто стресонула ,после пересадки вот и стопорнулась в развитии!Пусть отдохнет от тренировок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 1 апреля, 2016 В 01.04.2016 в 04:37, SirAmHot сказал: В 01.04.2016 в 03:12, imagine69 сказал: День 21-ый. Пол ещё не показала растила. Я начинаю переживать Показать больше Мне кажется она у тебя просто стресонула ,после пересадки вот и стопорнулась в развитии!Пусть отдохнет от тренировок!!! Показать больше Так ведь пересадка была на второй день жизни. До сих пор не отошла? Может такое? А вот от тренировок, конечно, отдохнуть не помешало, наверное. А то не жалею, гну, но гну аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 1 апреля, 2016 классно выглядит, пышно, а что она листья кончики закручивает наверх не в курсах почему? не узнавал? как удобряешь компот вода вода компот? или как Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 1 апреля, 2016 В 01.04.2016 в 16:25, BdOfPe сказал: классно выглядит, пышно, а что она листья кончики закручивает наверх не в курсах почему? не узнавал? как удобряешь компот вода вода компот? или как Показать больше Компот, засуха, вода, засуха, компотДумаю, из-за темпы. Иногда до 34 поднималась. Сейчас вроде бы 30 максимум. Пиздец, чуваки. Пришёл домой, открываю бокс, а там на растихе сверху лежит лампочка. Слетела с крепления какого-то хуя. Одна ветка сгорела, пришлось отрезать... И так стресс видимо, пол не показывает, так ещё и вот это. Надеюсь, аклимается Уже всё к хуям выбросить хотел. Подумал "ебись оно конём", но сумел взять себя в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Печаль. Негативный, но опыт. Теперь будешь крепче лампу цеплять)) У меня так вентилятор падал, растиха большая уже была, так что лишь одну ветку порубало... Доводи до финала растишку, чтоб уже наверняка знать, что да как! Больше косяков сейчас - меньше косяков потом! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Да уж, на ошибках учатся. Ну ничего, дальше видно будет, что из этого получится В 02.04.2016 в 05:58, Panbl4 сказал: Печаль. Негативный, но опыт. Теперь будешь крепче лампу цеплять)) У меня так вентилятор падал, растиха большая уже была, так что лишь одну ветку порубало... Доводи до финала растишку, чтоб уже наверняка знать, что да как! Больше косяков сейчас - меньше косяков потом! Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 2 апреля, 2016 А что с полом делать: ждать или переводить на 12/12? Сегодня 22-ой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafe 14 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Здарова , у тебя автик она сама зацветет , обычно при идеальных условиях вроде как на 20 дне пол показывает , жди , раз уж до 20 дня яйца не выкинул значит девка 99% Миру мир , и огромных Шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 3 апреля, 2016 В 02.04.2016 в 15:07, cafe сказал: Здарова , у тебя автик она сама зацветет , обычно при идеальных условиях вроде как на 20 дне пол показывает , жди , раз уж до 20 дня яйца не выкинул значит девка 99% Показать больше Могли ведь напутать и фото. прислать. На форуме говорят, что у ES часто такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Ура, ура! Наш клубочек зелени показал пол. Заметил ещё позавчера, но сомневался что-то. Сегодня разглядел получше (Сори, ES. Грешил на вас, но моя вина). Деваха ведь? 24-ый день. Всё гуд. Ещё сегодня пришли удобряшки. Будем юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Поздравляю! девочка! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Ништяк, а я сёня посмотрел на своих и ахуел, х3 чё думать даже пацаны растут или нет и беспокоюсь пиздец (14й день)... Поздравляю с тёлкой)))) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 5 апреля, 2016 В 05.04.2016 в 07:36, BdOfPe сказал: Ништяк, а я сёня посмотрел на своих и ахуел, х3 чё думать даже пацаны растут или нет и беспокоюсь пиздец (14й день)... Поздравляю с тёлкой)))) Показать больше Почему ахуел-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @imagine69, потому что мой первый косяк был это когда я купил 4 регуляра вместо 2х фемок,а ахуел от того что яйца... дохуище увидел яиц.... буду ждать ещё 5-7 дней потом вырублю нахуй если надо будет всех. осталася одна семка белого единорога.... кстати тоже регуляр и фото период... СУА СУКА СУКА!!!! Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 5 апреля, 2016 В 05.04.2016 в 17:58, BdOfPe сказал: @imagine69, потому что мой первый косяк был это когда я купил 4 регуляра вместо 2х фемок,а ахуел от того что яйца... дохуище увидел яиц.... буду ждать ещё 5-7 дней потом вырублю нахуй если надо будет всех. осталася одна семка белого единорога.... кстати тоже регуляр и фото период... СУА СУКА СУКА!!!! Expand Показать больше Ну, ты держись там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imagine69 74 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Всем привет. Сегодня 30-ый день от каски. Зелень растёт, гну каждый день. Но стигмы почти не растут. Некоторые уже засохли даже. Грустненько как-то. Два раза ghe flora поливал, чередуя водой и засухой. Первый раз 0,7-0,7-0,5 (grow,micro,bloom), во второй раз, сегодня, 1-1-1. Неужели я так набокопорил, что автик цвести отказывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас