Перейти к публикации
  • 0

Что? где? когда? ИЛИ в чём? как? и на сколько?

neya

Вопрос

Дорогие друзья представляю вашему вниманию орехи бюджетного типа :flagdja:

Super critical  (не фем. авто)

Kalashnikova (не фем. Авто)

White Rhino (не фем. фотопериод)

Прошу прощения за :bayan:  весь сейчас на эмоциях (только что пришёл домой с семками)

Вопрос заключается вот в чём: В чём замочить ? Как замочить? ну и на сколько. В снаряжении имеется только корневин и сульфат магния.

Вообще я думал в корневине, но какие пропорции делать для раствора корневина чтобы семки в него поргузить несколько часов пока не упадут на днище? а затем в губку думаю... или чёнить типо того... в общем жду ваших рекомендаций друзья ведь за вашими плечами многолетний опыт, и хоть дело плёвое, важно сделать всё без ошибок.

Как говорится "Семь раз отмерь - один раз отреж" :nurse:

Всем :peace:

post-54983-0-36940600-1458390465_thumb.j

post-54983-0-90043400-1458390733_thumb.j

post-54983-0-45876600-1458390903_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я замачиваю в воде с перекисью водорода. Ст. ложка на стакан. На часа 3-4. Потом в этом же растворе смачиваю ватные диски. Непроросших семок почти не бывает.

Поделиться сообщением

• 0

ну полестаи форум здесь десятки вариантов ну чтовы уже семена прорастить неможете бро неполенись полестаи форум много на перёд узнаешь толколова тебе в будущем пригадица мир

Поделиться сообщением

• 0

Я не парюсь , кидаю в стакан с водой с под крана , жду сутки , потом ложу в губки жду еще сутки и вуаля )

Поделиться сообщением

• 0

ну полестаи форум здесь десятки вариантов ну чтовы уже семена прорастить неможете бро неполенись полестаи форум много на перёд узнаешь толколова тебе в будущем пригадица мир

Чувак веришь нет излистал многие форумы и прежде чем стать последователем джа, перепрочитал многие и много чего. Просто сегодня весь такой на эмоциях пришёл домой с орехами, а из головы всё вылетело из бошки)))

Спасибо бразы за рекомендации. сейчас начну мочить :nurse:

Поделиться сообщением

• 0

jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Поделиться сообщением

• 0

Чувак веришь нет излистал многие форумы и прежде чем стать последователем джа, перепрочитал многие и много чего. Просто сегодня весь такой на эмоциях пришёл домой с орехами, а из головы всё вылетело из бошки)))

Спасибо бразы за рекомендации. сейчас начну мочить :nurse:

Такие эмоции из-за того, что ты намутил семки, бро?)))

Представляю, что будет с тобой во время харва! :giggling: :giggling: :giggling:

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Я пробовал с корневином, энергеном, аптечной янтарной кислотой и ещё чем то забыл и для себя сделал вывод ебал я в рот все эти выебоны если у меня и на воде заебись прорастает и растёт потом одинаково, что на воде замоченые ,что с какой-то блудой, а тут уже каждому решать, как лучше получается и что душе ближе, я также как бро трактор делаю в отстояную воду брызгаю хз сколько( на глаз) немного из бутылька перекиси, замачиваю пока не утонут потом во влажные диски (не мокрые, в мокрых им херово) и если через сутки не проросли (хотя наврятли) раскусываю и ещё максимум через сутки хороший корешок который сажу на 0.5см-1.5см в зависимости от длины корня. Всем удачи в Грове братишки!

Поделиться сообщением

• 0
для себя сделал вывод ебал я в рот все эти выебоны если у меня и на воде заебись прорастает и растёт потом одинаково

Истина  :perfect:  :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Я в этот раз совсем по другому сделал, замочил в янтарке, потом в диски, за сутки не дала корешок, нужно было уезжать и я тупо взял и воткнул семку в землю и одел колпак включив при этом свет, через двое суток я заглянул в бокс, а там уже семядоли полностью раскрылись, а в высоту 4см)))

Теперь только так и буду делать)))

Поделиться сообщением

• 0

я замочил в растворе корневина (на конце ножа) и перекиси 3% 5мл на 250 мл воды. на 4 часа, каждый час помешивал после 4го помешивания упали на дно, затем для эксперимента использовал 2 метода проращивания губка и тряпка (микрофибра),  в итоге оба варика идеальны, но мене травмирующий тряпка т.к. если врастёт в губку будет не очень приятно растихе, а из тряпки легко вылез корень, корни у Калаша получились 2,5- 2,7 см а вот критикал не удивил 3мм-6мм. в общей сложности проращивание заняло 38 часов. :nurse:

Сейчас жду как ботва самую капельку нарастёт чтобы было что показать народу) :jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0

Всегда проращиванию в горшках где будет рости, всхожесть 99.99%. Не использую корневин, он зло.

Поделиться сообщением

• 0

Всегда проращиванию в горшках где будет рости, всхожесть 99.99%. Не использую корневин, он зло.

Зря ты так. Это ж не токсичное вещество, распадаетсячерез время. Зато растихи укореняются на ура, во много раз сильнее, чем без него.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...