Жора Трюфель 36 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @HHitch, я имел в виду шоколад, апельсины и прочие невероятные запахи) и да, она пахнет по-разному, но это больше смахивает на 50 оттенков сосны, смолистой ёлки или пихты чем на плитку молочной милки... @ganjafarmer, да я не то чтобы протестант каких-то там гроверских теорий и практик, дело в том, что некоторые вещи банально лень делать или времени мало... предлагаю закрыть никчемный "holy war" не о чём, незачем и вообще всё хуйня, миша! Извиняюсь за off topic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @HHitch, я имел в виду шоколад, апельсины и прочие невероятные запахи) и да, она пахнет по-разному, но это больше смахивает на 50 оттенков сосны, смолистой ёлки или пихты чем на плитку молочной милки... @ganjafarmer, да я не то чтобы протестант каких-то там гроверских теорий и практик, дело в том, что некоторые вещи банально лень делать или времени мало... предлагаю закрыть никчемный "holy war" не о чём, незачем и вообще всё хуйня, миша! Извиняюсь за off topic МИР 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 21 апреля, 2016 (изменено) Всем приветЗа последние сутки растишки хорошо стрельнули в рост. Траблы хотя и остались , но на фоне распушившейся листвы почти не заметны.Фотки будут, после отключения света ( сегодня в 22:30 ) . P.S. Немножко офтопа не по темеЕсли кого интересует тема воздушного транспорта , завтра еду на весь день, на Aero-Expo в Friedrichshafen - одна из крупнейиших выставок на эту тему . Будет много интересных леталок Если интересно , оставляйте заявки - будет больше 3-х интересующихся - сделаю фото реп в разделе Развлечений и Хобби ППС: Хобби у меня много , поэтому переодически будут другие анонсы на разные темы : Diving, Sail , Kitesurfing , и много другого. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем ganjafarmer 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @ganjafarmer, жём фоточи, А что за "еду на весь" ? бля ну них**** себе посмотрел в гугле картинки и понял что жуковский у нас в Мск отдыхает)))) А что сколько билет стоит? Я за! За троих !!!! Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 21 апреля, 2016 хотя точно где-то видел , что они в Сан-Франциско На их страничке большой список с адресами где-то видел - очень весомый аргумент, а из "большого списка клубов", ближайший ко мне находится в 70 километрах... Второй по близости - в 250...)))) почему у меня ощущение, что ты, сидя за компьютером по другую сторону океана, пытаешься меня переспорить и научить, как мне, резиденту Калифорнии, покупать семечки в моем городе?... или мне просто кажется?... Что думаешь по-поводу моих показателей пш / ппм ? думаю, что пш слишком низкий, а ппм слишком высокий, точно так же как и ты...)) пролей водой 6.5, что бы как минимум пара литров из дренажа вышла, и так пока не добъешься нужных показателей... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 21 апреля, 2016 (изменено) хотя точно где-то видел , что они в Сан-Франциско На их страничке большой список с адресами где-то видел - очень весомый аргумент, а из "большого списка клубов", ближайший ко мне находится в 70 километрах... Второй по близости - в 250...)))) почему у меня ощущение, что ты, сидя за компьютером по другую сторону океана, пытаешься меня переспорить и научить, как мне, резиденту Калифорнии, покупать семечки в моем городе?... или мне просто кажетс Внимательно перечитал последние посты . Я у тебя только спрашивал пару раз , что мешает купить у Кали конекшн . Ты называешь это , что я хочу тебя переспорить Учить я тебя ничему не собираюсь , это тебе точно показалось .Сори если что не так . Ты же писал в своём репе , что у твоего друга есть "волшебная" карточка дающая право на легалайз . С этой карточкой , вроде как кали конекшн высылает семки или я что-то не понял . Меня просто интересуют некоторые ихние сорта, а так как они не высылают в Европу я думал , что когда буду в следующем году в Кали попросить кого-то с карточкой взять тройку другую орешков. Но искать кого-то на улице и спрашивать есть ли у него карточка , было бы глупо . Думал может ты поможешь с семками МИР P.S Кстати , Каликонекшн уже вторые сутки не отвечают на мой запрос . Интересно это у них такой сервис или ... ? Грины реагируют через 15 минут после получения письма Изменено 21 апреля, 2016 пользователем ganjafarmer 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @ganjafarmer, жём фоточи, А что за "еду на весь" ? бля ну них**** себе посмотрел в гугле картинки и понял ч то жуковский у нас в Мск отдыхает)))) А что сколько билет стоит? Я за! За троих !!!! Я воткнул первые фотки , а дальше буду выкладывать , екли у людей будет интерес к этой теме - фоток очень много P.S. Билет стоил 15 евро 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 23 апреля, 2016 думаю, что пш слишком низкий, а ппм слишком высокий, точно так же как и ты...)) пролей водой 6.5, что бы как минимум пара литров из дренажа вышла, и так пока не добъешься нужных показателей... Я вот что подумал: может такое быть , что фирма Канна делая данный замес земли специально положила в него какие-то подкисляющие компоненты , исходя из того , что в Европе пш воды 7.5-8 . Таким образ поливая обычной водой , получаем на выходе нужный пш . Как такая идея катит ? В прошлый раз я поливал больше месяца обычной водой с пш 8 и растихи расли без блоков 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 24 апреля, 2016 Всем приветВчера растишкам исполнился месяц от каски. Решил сделать очередной фотошутинг.К сожалению времени мало , Поэтому почти не заглядываю сюда иприходиться делать всё наспех.По совету бро Хитча пролил все растишки водой с пш 6.5 (2 дня назад) , сегодня поднял пш воды до 7 , чтобы стабилизировать пш земли. Как я уже писал выше , есть у меня такое предположение , что земельный замес , который я купил , изначально имеет подкисляющие компоненты, для того чтобы при поливе обычной крановой водой в итоге получался бы нормальный пш.Растишки чувствуют себя нормально . Есть несколько незначительных трабликов на листьях, которые почти не заметны на общем фоне .Переодически загибаю и растягиваю по мере возможностей . Тренировки растишки переносят хорошоТемпература в боксе 28°/20°. Влажность: 70-80%Полив через день 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Мир всемПредоставляю очередной фотоотчёт .У растишек 26-ой день веги (32/33 дня от каски )К сожалению вдова , если это вообше вдова оказалась автиком и уже цветёт .Сияние пока в предцвете , но тут как бы всё как и ожидалосьНадеюсь , что хотя бы хейз окажеться не автиком .Условия содержания всё те же :темпа стабильна : 20/28° . Влажность : 50/80%Думаю в ближайшие дни переводить световой режим на 12/12 , так как Хейз ,по-идее фотик . и все растишки более менее нормально сформировались. Время на цветение у меня ограничено . ДО конца июля нужно схарвит, так как 1 августа улетаю на 2 недели в отпуск и не хочу оствалять бокс на кого-то , так что на всё цветение до среза ещё 3 месяца. Надеюсь , что хейзу этого времени хватитДумал сначала , что автики будут в отдельном боксе , но переводить их сейчас в другой бокс на 120 Ватную эслку не вижу смысла , даже если и оставить на режиме 18/6.. Мне кажеться , что уж лучше 400 Ватт днат 12/12 . Сегодня пролил по 2 Л воды пш 6.5-7 ( на выходе уже 5.9 , а не 5 как неделю назад) Завтра планирую очередной полив компотиком 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Мир всемБразы помогите советом .Ситуация описана тут , но никто не реагирует .Спасибо за помощь 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 1 мая, 2016 Растут бро они у тебя :) :) Давненько не заглядывал к тебе. Мои вот в холодильничке пролечиваются :) Наркуш убивает сильно :) глаза красные как у демона становятся. Каличакра по-другому работает....как то не так сильно но и нормально :) Частенько миксую их :) хорошая смесь получается. Семки с кустиков сейчас замочил и на проращивание отправил. 20 штук для теста делаю. Потом постоят на окошке немного и надо будет разбросать в ауте их :) Посмотрим что получится из этой затеи :) Ну и новый цикл уже попозжей буду делать. Сейчас со своими заморочками поразбираюсь и в путь. В данный момент чуточку шкаф подлатал после предыдущих циклов. Удачно тебе довести цикл. Буду заглядывать :) не так конечно часто уже, но все равно :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 2 мая, 2016 Растут бро они у тебя :) :) Давненько не заглядывал к тебе. Мои вот в холодильничке пролечиваются :) Наркуш убивает сильно :) глаза красные как у демона становятся. Каличакра по-другому работает....как то не так сильно но и нормально :) Частенько миксую их :) хорошая смесь получается. Семки с кустиков сейчас замочил и на проращивание отправил. 20 штук для теста делаю. Потом постоят на окошке немного и надо будет разбросать в ауте их :) Посмотрим что получится из этой затеи :) Ну и новый цикл уже попозжей буду делать. Сейчас со своими заморочками поразбираюсь и в путь. В данный момент чуточку шкаф подлатал после предыдущих циклов. Удачно тебе довести цикл. Буду заглядывать :) не так конечно часто уже, но все равно :) Привет. Давненько тебя не видел. Спасибо на добром слове .Ты глвное не теряйся . Ссылочку здесь оставь, как заведёшь новую репку 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 25 мая, 2016 Привет Бро!куда пропал?чего там с растихами?почему не появляешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 26 мая, 2016 Растут бро они у тебя :) :) Давненько не заглядывал к тебе. Мои вот в холодильничке пролечиваются :) Наркуш убивает сильно :) глаза красные как у демона становятся. Каличакра по-другому работает....как то не так сильно но и нормально :) Частенько миксую их :) хорошая смесь получается. Семки с кустиков сейчас замочил и на проращивание отправил. 20 штук для теста делаю. Потом постоят на окошке немного и надо будет разбросать в ауте их :) Посмотрим что получится из этой затеи :) Ну и новый цикл уже попозжей буду делать. Сейчас со своими заморочками поразбираюсь и в путь. В данный момент чуточку шкаф подлатал после предыдущих циклов. Удачно тебе довести цикл. Буду заглядывать :) не так конечно часто уже, но все равно :) Привет. Давненько тебя не видел. Спасибо на добром слове .Ты глвное не теряйся . Ссылочку здесь оставь, как заведёшь новую репку Харв он такой на долго пац пропал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 26 мая, 2016 Мир всемДавно не заходил сюда. Было много разных проблем , пока решал прошло 3 недели ,К сожалению из-за недостатка времени не уделял должного внимания растишкам .Перестал делать записи и фотки в результате получил тучу косяков. Теперь пытаюсь разрулить ситуацию.У растишек явные проблемы , но я не могу сам разобраться , поэтому буду рад любому совету от знатоковСначала чуть истории:Начало цикла (закладка в губки ) 19.03.2016Закладка в землю: 21.03/22.03--------------------------------Растишки проросли в следующем порядке:Вдова (auto) 22.03Сильвер Хейз (foto) 23.03Сияние (auto) 24.03 Световой режим : 12/12 400Ватт ДНАТТемпература в боксе : 19/28° . влажность: 60-80%Последний полив был вчера: по 2 Л на каждое растение пш 6.5Последнее кормление : 22.05 Guanokalong /23.05 Гуанокалонг для цвета по 2 мл на горшок Сегодня проливал до дренажа по 2.5 Л Сияние : ПШ на входе 6.2-6.3 на выходе 6.8-6.9Вдова: ПШ на воде 6.2-6.3 на выходе 5.8-5.9 Первые 8 фоток : общак ( Слева на право - сияние вдова хейз ) и 7 фоток Сияние (Northern Lights auto) со всеми траблами 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 26 мая, 2016 Следующие 6 фоток : вдова ( White Widow auto ? ) и последние 3 фотки - хейз ( Super Silver Haze foto ) P.S. Позже закину ещё фоток , снятых зеркалом 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 26 мая, 2016 Рад,что ты вернулся.....)))а страшного я тут ничего не вижу....она же цветет полным ходом...и судя по фоткам все траблы на нижних листьях...растиха просто сжирает их и они гибнут....это нормальный процесс...до них свет не доходит...а то что с верхними,так там ничего страшного....у них заключительный этап жизни.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 15 июня, 2016 Всем мир.У меня вопрос ко всем , кто уже растил данные сорта. говорю за авто вдову и авто сияниеСегодня уже 12 недель от семки, трихомы не мутнеют . По паспорту харв через 9-10 недель. Не хотел бы передержать, но и срезать кусты с прозрачными тьрихомами тоже не резон.Кто что думает по этому поводу ?Макро фотки к сожалению сделать не могуСпасибо всем за советы Вот фотки с мобилки 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 8 июля, 2016 Ништяковые у тебя растут девчонки. Уже как посушились? :) Давно не был тут...смотрю все поменялось совсем. Дизайн интересный стал :) У меня запасы все кончились. Буду скоро мутить новый цикл :) репорт скорее всего вести не буду, так как времени на него может не хватить....хотя кто его знает.... А еще смутило что канал Шайтаныча грохнули и еще и канал Семяныча тоже грохнули на Ютюбе.....что то у нас блин жестят падонки. Неужели все так прямо пресекать начинают. Хорошо что магазик еще робит :) А то я бы совсем распаниковался:) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratoxan 6 Опубликовано: 2 октября, 2016 Щ Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения