Перейти к публикации

"Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong

Рекомендованные сообщения

@HHitch, я имел в виду шоколад, апельсины и прочие невероятные запахи) и да, она пахнет по-разному, но это больше смахивает на 50 оттенков сосны, смолистой ёлки или пихты чем на плитку молочной милки...  :peace:

@ganjafarmer, да я не то чтобы протестант каких-то там гроверских теорий и практик, дело в том, что некоторые вещи банально лень делать или времени мало... :eyes: предлагаю закрыть никчемный "holy war" не о чём, незачем и вообще всё хуйня, миша! Извиняюсь за off topic :sheep:

Поделиться сообщением

@HHitch, я имел в виду шоколад, апельсины и прочие невероятные запахи) и да, она пахнет по-разному, но это больше смахивает на 50 оттенков сосны, смолистой ёлки или пихты чем на плитку молочной милки...  :peace:

@ganjafarmer, да я не то чтобы протестант каких-то там гроверских теорий и практик, дело в том, что некоторые вещи банально лень делать или времени мало... :eyes: предлагаю закрыть никчемный "holy war" не о чём, незачем и вообще всё хуйня, миша! Извиняюсь за off topic :sheep:

МИР

Поделиться сообщением

Всем привет

За последние сутки растишки хорошо стрельнули в рост. :demon2: Траблы хотя и остались , но на фоне распушившейся листвы почти не заметны.
Фотки будут, после отключения света ( сегодня в 22:30 ) .

P.S. Немножко офтопа не по теме
Если кого интересует тема воздушного транспорта , завтра еду на весь день, на Aero-Expo в Friedrichshafen - одна из крупнейиших выставок на эту тему .

Будет много интересных леталок 

c35d79805ba1.jpg

82b5cfb42d8b.jpg

937ea836a365.jpg

Если  интересно , оставляйте заявки - будет больше 3-х интересующихся - сделаю фото реп в разделе Развлечений и Хобби

ППС: Хобби у меня много , поэтому переодически будут другие анонсы на разные темы :

Diving, Sail , Kitesurfing , и много другого.

Изменено пользователем ganjafarmer

Поделиться сообщением

@ganjafarmer, жём фоточи, А что за "еду на весь" ? бля ну них**** себе посмотрел в гугле картинки и понял что жуковский у нас в Мск отдыхает)))) А что сколько билет стоит? :rasta_laugh:

Я за! За троих !!!! :dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

хотя точно где-то видел , что они в Сан-Франциско
На их страничке большой список с адресами

где-то видел - очень весомый аргумент, а из "большого списка клубов", ближайший ко мне находится в 70 километрах... Второй по близости - в 250...)))) почему у меня ощущение, что ты, сидя за компьютером по другую сторону океана, пытаешься меня переспорить и научить, как мне, резиденту Калифорнии, покупать семечки в моем городе?... или мне просто кажется?... :rasta_biggrin:

Что думаешь по-поводу моих показателей пш / ппм ?

думаю, что пш слишком низкий, а ппм слишком высокий, точно так же как и ты...)) пролей водой 6.5, что бы как минимум пара литров из дренажа вышла, и так пока не добъешься нужных показателей...

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

хотя точно где-то видел , что они в Сан-Франциско

На их страничке большой список с адресами

где-то видел - очень весомый аргумент, а из "большого списка клубов", ближайший ко мне находится в 70 километрах... Второй по близости - в 250...)))) почему у меня ощущение, что ты, сидя за компьютером по другую сторону океана, пытаешься меня переспорить и научить, как мне, резиденту Калифорнии, покупать семечки в моем городе?... или мне просто кажетс

Внимательно перечитал последние посты . Я у тебя только спрашивал пару раз , что мешает купить у Кали конекшн . Ты называешь это  , что я хочу тебя переспорить

Учить я тебя ничему не собираюсь , это тебе точно показалось  .Сори если что не так .  Ты же писал в своём репе , что у твоего друга есть "волшебная" карточка дающая право на легалайз .  С этой карточкой , вроде как кали конекшн высылает семки или я что-то не понял . Меня просто интересуют некоторые ихние сорта, а так как они не высылают в Европу я думал , что когда буду в следующем году в Кали попросить кого-то с карточкой взять тройку другую орешков. Но искать кого-то на улице и спрашивать есть ли у него карточка , было бы глупо . Думал может ты поможешь с семками :embarased:

МИР

P.S Кстати , Каликонекшн уже вторые сутки не отвечают на мой запрос . Интересно это у них такой сервис или ... ? Грины реагируют через 15 минут после получения письма

Изменено пользователем ganjafarmer

Поделиться сообщением

@ganjafarmer, жём фоточи, А что за "еду на весь" ? бля ну них**** себе посмотрел в гугле картинки и понял ч :rasta_laugh:то жуковский у нас в Мск отдыхает)))) А что сколько билет стоит?

Я за! За троих !!!! :dolf_ru_072:

Я воткнул первые фотки , а дальше буду выкладывать , екли у людей будет интерес к этой теме - фоток очень много

P.S. Билет стоил 15 евро

Поделиться сообщением

думаю, что пш слишком низкий, а ппм слишком высокий, точно так же как и ты...))

пролей водой 6.5, что бы как минимум пара литров из дренажа вышла, и так пока не добъешься нужных показателей...

Я вот что подумал: может такое быть , что фирма Канна делая данный замес земли специально положила в него какие-то подкисляющие компоненты , исходя из того , что в Европе пш воды 7.5-8 . Таким образ поливая обычной водой , получаем на выходе нужный пш . Как такая идея катит ?

В прошлый раз я поливал больше месяца обычной водой с пш 8 и растихи расли без блоков

Поделиться сообщением

Всем привет

Вчера растишкам исполнился месяц от каски. Решил сделать очередной фотошутинг.
К сожалению времени мало , Поэтому почти не заглядываю сюда и
приходиться делать всё наспех.

По совету бро Хитча пролил все растишки водой с пш 6.5 (2 дня назад) , сегодня поднял пш воды до 7 , чтобы стабилизировать пш земли. Как я уже писал выше , есть у меня такое предположение , что земельный замес , который я купил , изначально имеет подкисляющие компоненты, для того чтобы при поливе обычной крановой водой в итоге получался бы нормальный пш.

Растишки чувствуют себя нормально . Есть несколько незначительных трабликов на листьях, которые почти не заметны на общем фоне .
Переодически загибаю и растягиваю по мере возможностей . Тренировки растишки переносят хорошо
Температура в боксе 28°/20°. Влажность: 70-80%
Полив через день

da9d22190cff.jpg

4fb918a1c95e.jpg

ae9e66aaf744.jpg

f1fbcc628f9e.jpg

Поделиться сообщением

Мир всем

Предоставляю очередной фотоотчёт .

У растишек 26-ой день веги (32/33 дня от каски )

К сожалению вдова , если это вообше вдова оказалась автиком и уже цветёт .
Сияние пока в предцвете , но тут как бы всё как и ожидалось
Надеюсь , что хотя бы хейз окажеться не автиком .

Условия содержания всё те же :

темпа стабильна : 20/28° . Влажность : 50/80%
Думаю в ближайшие дни переводить световой режим на 12/12 , так как Хейз ,по-идее фотик .

и все растишки более менее нормально сформировались. 

Время на цветение у меня ограничено . ДО конца июля нужно схарвит, так как 1 августа улетаю на 2 недели в отпуск и не хочу оствалять бокс на кого-то , так что на всё цветение до среза ещё 3 месяца. Надеюсь , что хейзу этого времени хватит
Думал сначала , что автики будут в отдельном боксе , но переводить их сейчас в другой бокс на 120 Ватную эслку не вижу смысла , даже если и оставить на режиме 18/6.. Мне кажеться , что уж лучше 400 Ватт днат 12/12 . Сегодня пролил по 2 Л воды пш 6.5-7 ( на выходе уже 5.9 , а не 5 как неделю назад)  Завтра планирую очередной полив компотиком

a8c4d1b2ea39.jpg

518900c0c3b6.jpg3cd2b216c3ec.jpg

67ef67c77bed.jpgf453c487c165.jpg

4fb92847b8cc.jpg64351937a003.jpg

Поделиться сообщением

Мир всем

Бразы помогите советом .

Ситуация описана тут , но никто не реагирует .

Спасибо за помощь

Поделиться сообщением

Растут бро они у тебя :) :)

Давненько не заглядывал к тебе. Мои вот в холодильничке пролечиваются :)

Наркуш убивает сильно :) глаза красные как у демона становятся. Каличакра по-другому работает....как то не так сильно но и нормально :) Частенько миксую их :) хорошая смесь получается.

Семки с кустиков сейчас замочил и на проращивание отправил. 20 штук для теста делаю. Потом постоят на окошке немного и надо будет разбросать в ауте их :) Посмотрим что получится из этой затеи :)

Ну и новый цикл уже попозжей буду делать. Сейчас со своими заморочками поразбираюсь и в путь. 

В данный момент чуточку шкаф подлатал после предыдущих циклов.

Удачно тебе довести цикл. Буду заглядывать :) не так конечно часто уже, но все равно :)

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

Наркуш убивает сильно :) глаза красные как у демона становятся. Каличакра по-другому работает....как то не так сильно но и нормально :) Частенько миксую их :) хорошая смесь получается.

Семки с кустиков сейчас замочил и на проращивание отправил. 20 штук для теста делаю. Потом постоят на окошке немного и надо будет разбросать в ауте их :) Посмотрим что получится из этой затеи :)

Ну и новый цикл уже попозжей буду делать. Сейчас со своими заморочками поразбираюсь и в путь. 

Удачно тебе довести цикл. Буду заглядывать :) не так конечно часто уже, но все равно :)

Привет. Давненько тебя не видел. Спасибо на добром слове .Ты глвное не теряйся . Ссылочку здесь оставь, как заведёшь новую репку

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Привет Бро!куда пропал?чего там с растихами?почему не появляешься?

Поделиться сообщением

Привет. Давненько тебя не видел. Спасибо на добром слове .Ты глвное не теряйся . Ссылочку здесь оставь, как заведёшь новую репку

Харв он такой на долго пац пропал(

Поделиться сообщением

Мир всем

Давно не заходил сюда. Было много разных проблем , пока решал прошло 3 недели ,
К сожалению из-за недостатка времени не уделял должного внимания растишкам .
Перестал делать записи и фотки в результате получил тучу косяков. Теперь пытаюсь разрулить ситуацию.
У растишек явные проблемы , но я не могу сам разобраться , поэтому буду рад любому совету от знатоков

Сначала чуть истории:

Начало цикла (закладка в губки ) 19.03.2016
Закладка в землю: 21.03/22.03
--------------------------------
Растишки проросли в следующем порядке:
Вдова (auto) 22.03
Сильвер Хейз (foto) 23.03
Сияние (auto) 24.03

Световой режим : 12/12 400Ватт ДНАТ
Температура в боксе : 19/28° . влажность: 60-80%
Последний полив был вчера: по 2 Л на каждое растение пш 6.5
Последнее кормление : 22.05 Guanokalong /23.05 Гуанокалонг для цвета по 2 мл на горшок

Сегодня проливал до дренажа по 2.5 Л

Сияние : ПШ на входе 6.2-6.3 на выходе 6.8-6.9
Вдова:    ПШ на воде 6.2-6.3 на выходе 5.8-5.9

Первые 8 фоток : общак ( Слева на право - сияние вдова хейз ) и 7 фоток Сияние (Northern Lights auto) со всеми траблами

post-52863-0-41429800-1464264834_thumb.j

post-52863-0-48031800-1464264862_thumb.j

post-52863-0-08551800-1464264893_thumb.j

post-52863-0-09259500-1464264921_thumb.j

post-52863-0-05233700-1464264957_thumb.j

post-52863-0-40268600-1464264985_thumb.j

post-52863-0-70845700-1464265033_thumb.j

post-52863-0-07110000-1464265142_thumb.j

Поделиться сообщением

Следующие 6 фоток : вдова ( White Widow auto ? )

и последние 3 фотки - хейз ( Super Silver Haze foto )

P.S. Позже закину ещё фоток , снятых зеркалом

post-52863-0-97886800-1464265441_thumb.j

post-52863-0-10205100-1464265469_thumb.j

post-52863-0-49171900-1464265518_thumb.j

post-52863-0-85627200-1464265532_thumb.j

post-52863-0-55719000-1464265555_thumb.j

post-52863-0-33389900-1464265572_thumb.j

post-52863-0-48113300-1464265731_thumb.j

post-52863-0-16422900-1464265754_thumb.j

post-52863-0-65307700-1464265777_thumb.j

Поделиться сообщением

Рад,что ты вернулся.....)))а страшного я тут ничего не вижу....она же цветет полным ходом...и судя по фоткам все траблы на нижних листьях...растиха просто сжирает их и они гибнут....это нормальный процесс...до них свет не доходит...а то что с верхними,так там ничего страшного....у них заключительный этап жизни....

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Всем мир.

У меня вопрос ко всем , кто уже растил данные сорта.  говорю за авто вдову и авто сияние

Сегодня уже 12 недель от семки, трихомы не мутнеют . По паспорту харв через 9-10 недель. Не хотел бы передержать, но и срезать кусты с прозрачными тьрихомами тоже не резон.

Кто что думает по этому поводу ?

Макро фотки к сожалению сделать не могу

Спасибо всем за советы

Вот фотки с мобилки

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Ништяковые у тебя растут девчонки. Уже как посушились? :) Давно не был тут...смотрю все поменялось совсем. Дизайн интересный стал :)

У меня запасы все кончились. Буду скоро мутить новый цикл :) репорт скорее всего вести не буду, так как времени на него может не хватить....хотя кто его знает....

А еще смутило что канал Шайтаныча грохнули и еще и канал Семяныча тоже грохнули на Ютюбе.....что то у нас блин жестят падонки. Неужели все так прямо пресекать начинают. Хорошо что магазик еще робит :) А то я бы совсем распаниковался:)

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Щ

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• Создать...