Перейти к публикации
  • 0

Гавно

Вопрос

Вот был в деревне и принёс куски коровтего навоза . Сегодня утром взял кусок и закинул в 100 мл простой стакан , почти до половины наполненый гавном, залил воду которую из родника набрал , хорошо помешал и налил растишке полностью , не расстворившие гавно слил водой . Растишке 20 дней и она в вусоту с сигоретной пачки . Подвязал , регуляр фотик. Как думаете можно так удобрять? Добавить дозу и ещё куриного памёта ? И как ? Помогите пожалуйста и не смейтесь , первый гров и денег нет на удобры

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Не гони с пометом куринным,сожжешь нахрен, говна вообще с головой,надеюсь не свежого.

Поделиться сообщением

• 0
закинул в 100 мл простой стакан , почти до половины наполненый гавном, залил воду которую из родника набрал , хорошо помешал

и это нужно розводить 1 к 20

Тогда будет норм.... иначе пизда!!!

Поделиться сообщением

• 0

Сначала сделал, а потом спрашиваешь? )) Вот завтра послезавтра и увидишь можно ли так делать или нет. ))

Поделиться сообщением

• 0

на раннем этапе можно делать "юппи"-просто добавь воды: нассыкаешь 1/3 - 1/4 бутылки и добавляешь воды, отличный стимулятор и азотное удобрение. Куриный помёт делаешь вытяжку и ее розводишь 1 к 20 - 1 к 15, коровий не такой ядреный можно и побольше

Сегодня утром взял кусок и закинул в 100 мл простой стакан , почти до половины наполненый гавном, залил воду которую из родника набрал , хорошо помешал и

это нужно розбавить 1 к 15 - 1 к 10. Эти сверхточные расчёты для аута, в индоре, естественно, все намного сложнее наверное и концентрацию меньше делать. Если есть перегной, можно попробовать из него делать, из свежего рановато как по мне. Можешь в подпись глянуть, может чего интересного для себя найдешь.

Поделиться сообщением

• 0

Это значит она умрёт если я коаровий навоз пол стакана налил??? Как быть я утром налил , что делать?

Поделиться сообщением

• 0

@StonedVampire, не думаю, что от коровьего что то будет, может передоз а может и ничего(умирать не должна)

Вот через пару дней напишешь и мы знать будем.

Поделиться сообщением

• 0

Вот она я сфоткал что как ?

post-55486-0-58119900-1458419973_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0
Это значит она умрёт если я коаровий навоз пол стакана налил??? Как быть я утром налил , что делать?

пролей водой пару литрами и пусть живет... 20 дней? у тебя календарь сломался, бро

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

@StonedVampire,а что за грунт?свет?и остальное?

Поделиться сообщением

• 0
что как ?
Херово все, читай форум и бортовой журнал и репорты

Поделиться сообщением

• 0

Грунт с огорода где роза росла , свет 3 эсл 6400к =120в в итоге , ребят я аут жду а это что бы было что покурить до октября ) 0 щансов взять хоть 5 грам урожая и несколько листьев?

Поделиться сообщением

• 0
взять хоть 5 грам урожая и несколько листьев
пересади в нормальный грунт с перлитом,на край пенопластом.И лампы ниже опусти.

И спроси сначала,а потом делай.

Поделиться сообщением

• 0
Грунт с огорода где роза росла , свет 3 эсл 6400к =120в в итоге , ребят я аут жду а это что бы было что покурить до октября ) 0 щансов взять хоть 5 грам урожая и несколько листьев?
сними то ярмо с нее. дырки и пенопласт в баклахе есть?

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0
сними то ярмо с нее.
или присыпь грунтом,в последствии корневая больше будет.

Поделиться сообщением

• 0
присыпь грунтом,
это уже потом. там некуда досыпать, а нужно либо борта нарастить у баклахи, либо пересаживать. Потому что корни не будут расти в пересыхающем 0.5 см слое сверху, если просто засыпать

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

Дырки сделал на дне. Ребят я новичок первый раз в индоре. Ваших терминов не понимаю можно просто обьяснить что мне сделать)) извините, и спасибо за помощь))

Поделиться сообщением

• 0

ярмо - это не термин, а то бремя, что ты на растиху повесил. А что за сорт?

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0
@StonedVampire,Бро я в ауте удобряю компотом из куриных каках. Думаю подойдут и коровьи. Беру 1кг каках заливаю 10литрами воды. Стоит дней 5.Мешаю раз в день. На вегу(когда растут листья и ветки) нужен азот,по этому с закрытой крышкой на ведре. На цвет(когда начинают шихи формироваться) нужен фосфор,поэтому с открытой крышкой на ведре,чтобы азот испарялся. Потом полученный раствор разбавляю водой 1:10, 1:15взависимости от свежести каках.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

Теперь ясно) начит 1к10 сделаю теперь) например на вегу когда в закрытой бутылке буду 5-7 дней держать на цветение с открытой чтобы испарился азот.

Когда купил семена при открытии смешались LSD , Northern light , violator kush , один из этих растёт ) может кто знает какая точно из этих моя) спасибо ребята за помощь ! Плюсы завтра поставлю так как лимит

Теперь ясно) начит 1к10 сделаю теперь) например на вегу когда в закрытой бутылке буду 5-7 дней держать на цветение с открытой чтобы испарился азот.

Это не бремя а я хотел завязать но не получилось, в итоге алюминем воткнул в землю

Когда купил семена при открытии смешались LSD , Northern light , violator kush , один из этих растёт ) может кто знает какая точно из этих моя) спасибо ребята за помощь ! Плюсы завтра поставлю так как лимит

Поделиться сообщением

• 0

бро возми сечас пересади её в другои грунт и в другую тару побольше это у тeбя фотик они стрес пиреносят нормально отпусти пониже лампу зделаи брадягу с куриного помёта и начни удобрять поуму удачи

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...