Перейти к публикации
  • 0

Кола

Вопрос

Что-то слышал, что кокаколу используют чтоб не спалиться на экспертизе. Кто что знает по этой теме?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Что-то слышал, что кокаколу используют чтоб не спалиться на экспертизе. Кто что знает по этой теме?

Ты хочешь сказать что после приема Марьи,стоит выпить Колу и тест не покажет? Я правильно понял?

Поделиться сообщением

• 0

Да ето лажа))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Все бы уже знали это и никто бы не давал колу :giggling:

но т.к. Это абсурд достаточно с собой таскать пак.синт.мочи :perfect:  только не палить его, а то его отберут и горел твой план синем пламенем.

чтобы не спалиться можешь литров 10 молочка выпить, понятное дело что ты будешь блевать им уже что оно не лезет, но чё делать пей пей пей и ты добъёшься своего безпалевного результата, правда можешь попращаться с почками и печенью, да и вообще с жизнью после такой дозы белка жира и сего остального :giggling: За то говорят помогает

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Я сльіхал что ТГК под светом розпадается,значит береш 2 л кольі пеш и на пляж загорать, за 2 часа солце сделает свою роботу)))

Вот так брятья и сказки с анегдотами делаються))

Поделиться сообщением

• 0

:sho:

Бред! :giggling:

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Просто хотел удостовериться по поводу такой инфы. Всем спасибо

Поделиться сообщением

• 0

Ебать вот такого бреда давно не слышал :madeitation::madeitation::pray::yes::yes::yes::yes:

На экспертизе поможешь ?]

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@mufasa11,не понял о чем ты ??  :hm:  :hm:  :hm:  :hm:  :hm:

Типо у тебя ник Кока-Кола, вот и спрашивает поможеш ему на экспертизе? Я думаю врятли)))

Поделиться сообщением

• 0

Ебать вот такого бреда давно не слышал   :madeitation:  :madeitation:  :pray:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

Мне тебя очень жаль. Матай на ус, раз ты не знаком с таким продуктом как синтетическая моча. Выручает в критических ситуациях. в Москве есть магазы называются "бонго-бонг" загляни как нибудь. ну или в свой местный.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...