Перейти к публикации

"Мир под кайфом" эффект сортов

Рекомендованные сообщения

Бразы а Lowgold растил кто?

как оно, правда ли вся эта психоделия?)

Главное  - видеть в конопле своего доброго приятеля, даже лучшего друга. Это не средство получения денег, не простой безжизненный кусок вещества. Марихуана не может говорить с вами, но это не значит, что она не чувствует своего гровера.

Soma®

Первый репорт(микрогров фотика) :positive:

http://jahforum.org/topic/33787-pervyi-report-nadeius-udastsialowgold-reg404040esl/

Поделиться сообщением

Опишите эффект и время выращивания от каски до ХВ. сорта Auto Kali Mist,сейчас его поднимаю к НГ.Уж очень интересноyatta.gif

растил А_КалиМист этим летом, приятно удивил урожаем по сравнению с остальными сортами, Прет хорошо, накуривает с одной, ну а убиться в дребедан нужны два наперстка. Я его опылял другими сортиками, и как результат ,очень много семок в бошках получилось. С куста собрал 120 грамм, но это с семками.

ROLAND, бро, к любой быстро прикуриваешься

Хороший сорт. Хоть и авто а в ауте растёт как фотик. И по урожайности на высоте! Вкус и запах оригинальные. А вот эффект скорее сбалансированный, нежели сативный.

Поделиться сообщением

AUTO Blueberry(регуляр) расскажите про этот сорт,если можно по-подробнее 

Поделиться сообщением

@yung, почитай тему с 1 страницы! Там все есть

Поделиться сообщением

В 11.10.2015 в 20:25, yMota сказал:

В 11.10.2015 в 17:43, alexeygrover сказал:

В 10.10.2015 в 04:27, yMota сказал:

Опишите эффект и время выращивания от каски до ХВ. сорта Auto Kali Mist,сейчас его поднимаю к НГ.Уж очень интересноyatta.gif

растил А_КалиМист этим летом, приятно удивил урожаем по сравнению с остальными сортами, Прет хорошо, накуривает с одной, ну а убиться в дребедан нужны два наперстка. Я его опылял другими сортиками, и как результат ,очень много семок в бошках получилось. С куста собрал 120 грамм, но это с семками.

ROLAND, бро, к любой быстро прикуриваешься

Спасибо бро!А сколько он у тебя рос по времени?

80 -90 дней в среднем. Там уже сам по трихомам разбирайся чего тебе душе угодно.

Auto Durban Poison от Dutch Passion кто пробывал?

Поделиться сообщением

А как так получается, действующее вещество одно - ТГК, а эффект от сортов разный?

Поделиться сообщением

@Alexiy555, сатива и индика - по разному! это тебе по-разному на физическом уровне.                                                   Я вот думаю еще приятен ли мне чел или хотя-бы его иконка :embarased: . Может мы еще свой дух  или душу передаем....  :hm: Я вот думаю за сколько свою родослоаную продать  :madeitation::positive:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Да я, если по чесноку, в этом году попробовал  только дичку с полей, шо произрастает сама по себе. Конечно курить её толку ноль, поэтому варил из нее манагу. Тема заинтересовала, вот собираю по крупицам инфу. А вообще все эффекты из перечисленных на первой страничке, я в той или иной форме пережил на себе. Особенно, пиздец, когда ты лыбишься во весь рот и не можешь ничего с этим поделать. А потом мысли приходят, "которые поражают своей глубиной...(с)". И спишь после нее хорошо и расслабляет, тогда нах нужны все эти "АК-47", "белые вдовы", "белые русские" и пр.?

Поделиться сообщением

@Alexiy555, основное действующее соединение - тетрагидроканнабинол дельта 9. помимо этого в ней содержется еще очень много каннабинолов, которые как раз и оказывают различные эффекты. В каждом сорте разное соотношение етих хреней и соответственно разный результат

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Спасибо, бро)) Я только в начале пути, еще столько нового и интересного меня ожидает!))) А про "етих хреней" где можно почитать?

Поделиться сообщением

гугл в помощь =)

СОветую вырастить хоть какой нить кустик самому, какой-нить для новичков типа северного сияния. После того как ты его попробуешь, ты охуеешь =) Добро пожаловать 

Поделиться сообщением

Да я, если по чесноку, в этом году попробовал  только дичку с полей, шо произрастает сама по себе. Конечно курить её толку ноль, поэтому варил из нее манагу. Тема заинтересовала, вот собираю по крупицам инфу. А вообще все эффекты из перечисленных на первой страничке, я в той или иной форме пережил на себе. Особенно, пиздец, когда ты лыбишься во весь рот и не можешь ничего с этим поделать. А потом мысли приходят, "которые поражают своей глубиной...(с)". И спишь после нее хорошо и расслабляет, тогда нах нужны все эти "АК-47", "белые вдовы", "белые русские" и пр.?

Что бы не опускать по 20 наперстков в ожидании когда же попрет. Сортовуха прет прёт качественно. Особенно шишки :feedme:

Поделиться сообщением

СОветую вырастить хоть какой нить кустик самому, какой-нить для новичков типа северного сияния. После того как ты его попробуешь, ты охуеешь =) Добро пожаловать

Ага, осталось дождаться весны и где то разжиться семками)))

Что бы не опускать по 20 наперстков в ожидании когда же попрет.

Да уж, пить её ЖЕСТЬ. Курить наверное по прикольней будет))

Поделиться сообщением

Да уж, пить её ЖЕСТЬ

это смотря как приготовить. Если добавить сахара или сгущенки, то будет ваще агонь. Еще можно смешать с мороженным в блендере и будет офигенный коктэйл! =)

Поделиться сообщением

А как так получается, действующее вещество одно - ТГК, а эффект от сортов разный?

основных два, ТГК и КБД, есть еще и неосновные.

Поделиться сообщением

Прикольно, а эффект айфории выглядит как целая радуга)) Не то, что этот C2H5OH.

Поделиться сообщением

Могу точно сказать, что мазар для тех, кто любит посочинять стихи, прёт как-то на творческую волну)

Ребят, а как на счёт Satori?

Про эффект расскажите?)

Мир!

Поделиться сообщением

Всем гроверам привет! Ребята подскажите, может кто растил сорт Auto Jet 47, как эффект?!

Поделиться сообщением

ребята а кто растил сорт Cristal MEHT как эфект долго прёт

Поделиться сообщением

Могу точно сказать, что мазар для тех, кто любит посочинять стихи, прёт как-то на творческую волну)

Ребят, а как на счёт Satori?

Про эффект расскажите?)

Мир!

сатори собираюсь в индоре растить, когда будет готово оборудование - начну, в ауте растил гибрид саториХлорик. Трава выдающаяся, штырит с одной хорошо, но есть потолок. На следующий сезон обязательно будет в коллективе!

Поделиться сообщением

считаю эту тему эфимерной и во времени и в качественности:огромное количество сортов и огромное количество потребляющих .находящихся в разном огромном количестве состояний:от клёвого до паскудного--тут так просто никто не решит:в разных состояниях по разному вставляет--и это многие знают.Шаблона в этом нет.

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@Кирьян, согласен. Мне кажется что проще прочитать описание производителя =)

Поделиться сообщением

Мне вот сказали что круче Вайт Рино ничего не пробовали... 

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Всем садоводам привет! Ребята опишите пожалуйста эффект у auto Mazar,может кто пробовал?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...