Перейти к публикации

"Мир под кайфом" эффект сортов

Рекомендованные сообщения

В 03.10.2013 в 01:03, ugar сказал:

Здорово садоводы))

Вот ращу 

Gelato Fem

В начале ИНДОР с первого апреля

Потом с середины июня АУТ

Дерево 2 с лишнем в высоту 2 с лишнем  в ширину ну и туда 2 с лишнем))

Недавно вышел на цвет.

Что то пока слабовато 2-3 колпака что бы хорошо вчитало нужно сьесть.

Хотя думаю наладиться Ведь только сигмы появились всё ещё в переди.

Куст красивый эффект тоже превосходный -ни каких мультфильмов и грузил.Подтягивающее настроение интересные мысли.

Куриться с удовольствием.Без пролечек сорт очень мягко вдыхаеться и приятный запах.

Кто растил такое ОТПИШИТЕСЬ!!

attachicon.gifSNC00001.jpg

Я растил, меня прибивает с 2-х, расслабляет, ходить не хочется, не грузит... :madeitation:

И принцип в принципе не принцип вовсе!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
В 03.10.2013 в 01:03, ugar сказал:

Здорово садоводы))

Вот ращу 

Gelato Fem

В начале ИНДОР с первого апреля

Потом с середины июня АУТ

Дерево 2 с лишнем в высоту 2 с лишнем  в ширину ну и туда 2 с лишнем))

Недавно вышел на цвет.

Что то пока слабовато 2-3 колпака что бы хорошо вчитало нужно сьесть.

Хотя думаю наладиться Ведь только сигмы появились всё ещё в переди.

Куст красивый эффект тоже превосходный -ни каких мультфильмов и грузил.Подтягивающее настроение интересные мысли.

Куриться с удовольствием.Без пролечек сорт очень мягко вдыхаеться и приятный запах.

Кто растил такое ОТПИШИТЕСЬ!!

attachicon.gifSNC00001.jpg

Приветствую бро!Какой урожай собрал с gelato?

Поделиться сообщением

Да эта тема очень полезна базара нет !!!!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Здраствуйте всем,парни подскажите что можно легко взростить в ауте новичку,в первый раз,какой нибудь сорт что бы подумать,расслабиться но не в мясо, буду благодарен

Поделиться сообщением

Здраствуйте всем,парни подскажите что можно легко взростить в ауте новичку,в первый раз,какой нибудь сорт что бы подумать,расслабиться но не в мясо, буду благодарен

автики гринспуна) если раслабится то самый лучший вариант)

Поделиться сообщением

@Sky,Спасибо большое

Поделиться сообщением

А трипы от одного сорта у разных людей одинаковые или разные? По идее разные, или от сорта что-то зависит. По-моему от сорта только убойность зависит (кол-во тгк), ну и индика или сатива, остальное, как мне кажется, индивидуально

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

White Widow - в небольшиз дозах, интересно погулять, состояние опьянения, измены просто не может быть, но при больших дозировках прибивает к дивану, мысли трезвые можно спокойно говорить по телефону, но все мои мысли были сосредоточены на том, как бы мне не блевануть, состояние тошноты возникало только при открытых глазах, если закрывал глаза и ложился, наступало умиротворение))Вкус земельный, во рту остается такое ощущение , будто какое-то масло во рту, не знаю как описать точнее

Поделиться сообщением

А трипы от одного сорта у разных людей одинаковые или разные? По идее разные, или от сорта что-то зависит. По-моему от сорта только убойность зависит (кол-во тгк), ну и индика или сатива, остальное, как мне кажется, индивидуально

Ды нет, тут ты не права, от сорта зависит.бывало дунешь и вся компания грузится, а бывало дунеш и все бегают смеются)))) 

Поделиться сообщением

Трип действует одинаково на всех, а эффект разный, да это зависит от концентрации тгк, но не только, так как например есть разные сорта с примерно одинаковыми уровнями тгк но с разными трипами. Есть такие что подумать, есть всякие эйфорические, есть что то между типа хочется походить повтыкать вечером на фанари пробивает смотреть, есть такие жесткие эффекты будто время тормозится как то.
Накуривал пару знакомых одним из сортов что сейчас курю, трип тот же, все вместе ночью на луну завтыкнули, пока я не начал ржать, я еще до этого говорил что на свет будет прикольно повтыкать.

Вообще из того что попробовал АК-47 самый универсальный, в нем всего по немногу, есть сильнее сорта но трип мне не нравится, ни у афгана ни у белого русского, самые четкие сорта это со средним количеством тгк, у них самые пиздатые трипы, мягкие и без измены, веселые, сказочные ).

Кстати могу добавить что уровень тгк не означает что вы будете делать меньше, сколько пробовал сорт, все равно делаю 2 банки,  чтоб хорошенько втавило, одной и в афгане мало, в сортах с большим уровнем тгк просто трипы безпощаднее, ну и отходнячки тоже неного.

Поделиться сообщением

опишите трип Афган куша и нибиру?? пожалуйста:-)

А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет... :madeitation: 

Поделиться сообщением

расскажите плиз про Knok out, если кто пробовал - чего от него ждать то?

Поделиться сообщением

Всем привет!

Отцы скажите кто нибудь курил Марью от Riseweed?

А точнее вот эти два сорта

https://riseweed.com/white-widow-fem-breeders-ua

https://riseweed.com/northern-lights-auto-fem-breeders-ua

Рощу их и незнаю пока что получится.)) :positive:

Серебряный шкаф.)NORDIKA/HINDIANA первый бокс, первый гров.)

https://jahforum.org/topic/11878-serebrianyi-shkafnordikahindiana-pervyi-boks-pervyi-grov/?p=275313

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

мдее - харва дождался быстрее чем ответа )) 

Рассказываю : Knok out - эффект и название оправдывают друг друга

набор высоты минут 10 -15 ( т е не сразу бьет по мозгам ) и мьяааагенько так, незаметно наезжает, а потом, собственно, приходит нокаут - т е  незаметно для себя тупо сидишь около часа и ниххерра не понимаешь, но самое опасное впереди - после тупости приходит жёсткий свин . вот и все, лично я сортом не доволен

Поделиться сообщением

АК-48 - цветёт очень быстро, 48 дней. Вкуса особо нет. Но вставляет надёжно. Хлоп и всё. Простой, быстрый, крпкий сорт, как топор.

G-13 Haze. Не дозрел чутка, но вставлял необычно. Необычно настолько, что эффект как от спайса могут быть. Кришь его и думаешь, что лучше бы он скорее кончился. После месячной пролечки вкус стал офигенским, приход более ровным. Его нужно уметь юзать, это как одноколёсный велек, на котором гоняет медведь, а ты смотришь со стороны. Эффект смешанный: ганj, спайсы, шалфей, грибы, колёса - если ты хочешь быть наркоманом, но стесняешься и очкуешь быстро сторчаться, то G-13 для тебя. При этом приход уаще приходный, толкьо в голове словном мошки летают, но приятные. но мошки.

California dream - очень драматичный сорт, оооченьб. Словно услышал любимую песню из детства, увидел любимую игрушку из дества. Моя под ним аж рыдать начинает. А я смотрю на неё с таким запилом, как у челентано:) очень смешно внутри, но снаружи не особо смеёшься.

Все три сорта очень сильные. после них вдова, вайт рашн и прочее кажется просто листвой.

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

Ну напишу и я чуть чуть)

Auto Blue Berry Аут - хороший сорт для подмосковных широт, сам не растил но созерцал сие растение от ростка до покура, курил без пролечки, эффект неслабого тупняка после пары тяг, время быстро пролетает, в общем и на ха ха пробивает, и по-втыкать и по-залипать, если перекурить то немного болит голова. оценку поставлю 6,5 из 10. P.S. пышные бохи если обильные дожди, то есть высокая вероятность образования плесени.

Auto Northen Lights АУТ - легко растущий в ауте сорт, янтарных бох не дождался и захарвил раньше срока, 30% янтарных остальные мутные и прозрачные трихомы. Отсюда эффект - мягкий расслабляющий, можно даже дела какие то поделать если не лень будет, накурил некурящего друга, так он поросился поспать и отрубился на два часа  :positive:. Вывод, второй раз брать не стал. оценка 4 из 10.

Pandora Auto АУТ - мой фаворит на сегодняшний день, хоть и растил в неудачном месте, тенисто и сыровато, да и почва глинистая местами. Держал до последнего! На момент харва, куст был желтым весь и запах сильно фруктовый) Эффект - дунул на балконе, дошел до коридора и залип в своё отражение с диким приступом эйфории) Долго сильно и мощно качает, но мало по весу выхлоп) моя оценка 8 из 10.

На этот сезон готовятся к десанту в аут - (фотики в целях эксперимента) Chemdog fem от GHS \ Auto sweet mango от DP \ Auto Pandora от DP \ Auto Vertigo от DP \ auto jack harier* от advancedseeds \ auto AK хз от кого)  :feedme:

Поделиться сообщением

Fast Bud

Чистая индика, прибивает к креслу, на что себя настроишь - то и будет по кайфу. Например пересмотреть старую комедию, или повтыкать на форумах.

Иногда тормозит с эффектом, бывает скуришь чуть больше чем надо - и через 30-60 мин начинает "штормить".  Я называю это "бомбой замедленного действия".

Сон кстати тоже отменный.

Мои действующие репорты:    нет :(

Мои завершенные репорты:    Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте

Super Skunk & Sweet Skunk   Fast Bud Auto Fem   

Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ

Всегда рад комментариям!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

только что CEESE BERRY попробовал - первые минут 5 хихикал, а потом задумался и решил написать сюда. правда моей крошке еще 1 неделя до харва - так что вот так....

Поделиться сообщением

@karbit93, ну я перший раз вирошчував critical kush ,ефект сильний) міняє зразу 2 хвилин і настрій піднімається ,не на довго 30_40 мінут, потім просто розслабляє, ,робити нічо не хочеться . можна подумати шось як бізнес відкрити)) ну кароче кілішуєш нормально під ним. викупаєш різні способи) ну то після першої банки і то як хто ,з кентом хапанули він 1 банку з втаряком курнув і пару раз ригав, сидів біля унітазу від 12 вечора до 5 ранку, потім встати не міг бо ноги затерпли) а я дві банки хлопнув і сміявся з нього)) ну але водний 2ох літровий був.

Поделиться сообщением

мдее - харва дождался быстрее чем ответа )) 

Рассказываю : Knok out - эффект и название оправдывают друг друга

набор высоты минут 10 -15 ( т е не сразу бьет по мозгам ) и мьяааагенько так, незаметно наезжает, а потом, собственно, приходит нокаут - т е  незаметно для себя тупо сидишь около часа и ниххерра не понимаешь, но самое опасное впереди - после тупости приходит жёсткий свин . вот и все, лично я сортом не доволен

Молодец , что отписал трип :)

Поделиться сообщением

Kali Mist Feminised?????????????????????

Любовь    естественна

Буковица сияние 2

Поделиться сообщением

CEESE BERRY  AUTO FEM - ну вот, слегка пролечил и 2 дня усиленно пробовал: рассказываю - преобладает индика, сначала не сильный камень, позалипать, полежать, легкие волны в основном по ногам, потом ( и это минус) начинается паранойя ( довольно сильная, моя паранойя по поводу что меня поймают с гровом), очень радует слабый свин, при желании можно и не свинячить, а если все - таки не удержался - то много не съешь - т е ощущение реальности не теряется

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мое мнение такое на счет сортов ,не все зависит от компании от некоторых сортов можно даже одному смотря телек заугарать так что слезы потекут , есть просто такие сорта ,у которых начинаеться признак безконтрольного смеха , и не важна шутка, просто угараешь без всякой причины и смеешься до того что реально просишь джа остановить это ,скулы начинают болеть как будто, и просто не можешь убрать улыбку она растягивает тебя очень сильно короче она управляет тобой . Вот так я считаю ))))) Кстати не давно присмотрел сорт от Будда сидс -семена (Авто магнум фем )около 2000 рублей цена 5 семочек , растет больше в листву а не в корни ,что удивляет это на земле ,а обычно так бывает у гидро вот такие дела .Сорт ох.....ый хочу его как нибудь разрастить хватает 5 литрового горшка за глаза ,написано что чем больше горшок тем больше разрастаеться особенно в ауте короче монстр боковых ветвей до х....я .Капец я отрекламировал)))))))))))))))).блин все равно выращу как нибудь всем мир братья !!!!

Он Автик а растет как фотик по размерам по этому рост надо контролировать объемом горшка !!!

Спасибо за внимание бразы

Скажите что нибудь за Kali Mist и Power Plant, хочу взять на аут 2014

кали мист ох....ый он победитель конкурса даже вроди и самый известный из сатив среди прохаванных гроверов если я не ошибаюсь .Сам буду брать на аут его

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...