Перейти к публикации

"Мир под кайфом" эффект сортов

Рекомендованные сообщения

1 чтобы расслабится и отвлечься от забот и левых мыслей  :madeitation: , 2, чтобы полетать

1 что? Щепотка, наперсток, папироса? :kissinglips: 

Напас наверное

жменька  :yes:

Поделиться сообщением

@RUSS, сативку лучше додержать, чтобы было чуть с янтарём, он круче будет гребсти. Я вот не жалею, что автик Haze 2.0 додержал до янтарных трихом. Она абсолютно не грузит, не прибивает, но убивает как надо... С другой стороны, индику лучше харвестить на молочных трихомах, тогда она будет помягче переть, но при этом будет всё также сильной индикой.

Бро, но при молочных трихомах у тебя будет гораздо ниже урожай, если нормальные температуры, то растишка и спелые бошки увеличивает постоянно в размерах.

Поделиться сообщением

Кто пробовал сатори?

Поделиться сообщением

Кто пробовал сатори?

мне тоже интересно , про трип.

Поделиться сообщением

хочу вырастить, знаю по отзывам ,что онаша убойшейшая, 100% сатива, одна из самых лучших, но медленно растет и не везде успевает вызреть, видел чью-то фоту из России, кустяра здоровенный, листвы море, а шиш!, ну шиш вообщем, не успела зацвести - лупанули морозы!

Поделиться сообщением

сатори одна из самых высокосодержащих тгк сортов, да и урожайность большая

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

сатори одна из самых высокосодержащих тгк сортов, да и урожайность большая

Это понятно, а в Украине она успевает вызреть -вот в чем вопрос!

Поделиться сообщением

в любом случае до следующего года - индор

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Да, индор - это другое дело ,тут растишь, сколько нужно. Можно и в ауте попробовать ,думаю, где-то в середине апреля высадить в горшок и растить до начала мая ,будет довольно развитая растишка, таким макаром должна успеть до морозов нормально развиться

Поделиться сообщением

satori в Украине? ну если повезёт с погодой % на 30 40 успеет,только индор.

Поделиться сообщением

satori в Украине? ну если повезёт с погодой % на 30 40 успеет,только индор.

Бро, смотря в каком районе живешь! На юге Украины вполне должно успеть

Поделиться сообщением

Кусты по 3 метра 20 дней назад еще не цвела((( в понедельник поеду смотреть(центр Украины)на всяк случай может кто-то чтото знает как заставить ее зацвести?

Поделиться сообщением

Кусты по 3 метра 20 дней назад еще не цвела((( в понедельник поеду смотреть(центр Украины)на всяк случай может кто-то чтото знает как заставить ее зацвести?

Если кормиш удобрами, то пусть поголодает по азоту это помогает и сократи потребление солнца сделай навес из непрозразрачного материалла.

sex end hemp

Поделиться сообщением

Если кормиш удобрами, то пусть поголодает по азоту это помогает и сократи потребление солнца сделай навес из непрозразрачного материалла.спасибо бро,попробую.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Братцы раста культуры,подскажите пожалуйста кто курил сорт Auto White Widow! Опишите пожалуйста подробно эффект накура, как сильно прёт, больше сатива или индика и какая длительность прихода?

Поделиться сообщением

Растет у меня сейчас Auto Assassin, может кто скажет чего об этом сорте? Кто курил? Какой еффект? Если можно по подробнее.

Поделиться сообщением

растут сорта auto whiteberry auto himalaya blue diesel мож хто пробовал :feedme:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Подскажите какой эффект от афганки) говорят буду в каку :yes:

Поделиться сообщением

Опишите эффект и время выращивания от каски до ХВ. сорта Auto Kali Mist,сейчас его поднимаю к НГ.Уж очень интересноyatta.gif

Поделиться сообщением

Что такое НГ

Поделиться сообщением

Братцы раста культуры,подскажите пожалуйста кто курил сорт Auto White Widow! Опишите пожалуйста подробно эффект накура, как сильно прёт, больше сатива или индика и какая длительность прихода?

поднимал её,сорт хорош в выращивании,неприхотлив,выхлоп очень порадовал(системник),прёт довольно сильно,прижимает к дивану,после пролечки вкус очень радует,держит часа 2.5,быстро прикуриваешься.

Что такое НГ

Новый год :peace:

Поделиться сообщением

Опишите эффект и время выращивания от каски до ХВ. сорта Auto Kali Mist,сейчас его поднимаю к НГ.Уж очень интересноyatta.gif

растил А_КалиМист этим летом, приятно удивил урожаем по сравнению с остальными сортами, Прет хорошо, накуривает с одной, ну а убиться в дребедан нужны два наперстка. Я его опылял другими сортиками, и как результат ,очень много семок в бошках получилось. С куста собрал 120 грамм, но это с семками.

ROLAND, бро, к любой быстро прикуриваешься

Поделиться сообщением

растил А_КалиМист этим летом, приятно удивил урожаем по сравнению с остальными сортами, Прет хорошо, накуривает с одной, ну а убиться в дребедан нужны два наперстка. Я его опылял другими сортиками, и как результат ,очень много семок в бошках получилось. С куста собрал 120 грамм, но это с семками.

ROLAND, бро, к любой быстро прикуриваешься

Спасибо бро!А сколько он у тебя рос по времени?

Поделиться сообщением

харвил в конце июля. поздний по сравнению с другими автиками, но более урожайный. Я с ним растил еще А_Баблилишз и А_Блюбери. Те более скоростные. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...