Перейти к публикации
  • 0

листья срывать

Jok

Вопрос

вредно ли срывать большия листья на веге которые бошки заграждают?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

спасибо!!

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Поделиться сообщением

• 0

обрывать нельзя, уменьшется уродай, максимум что можно это подрезать лист на 1\3

сам проводил эксперемент и убедился в этом

Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.

Поделиться сообщением

• 0

Разные сорта на это по разному реагируют,я считаю если гнешь растиху по кругу,лопухи в кучу слипаются по пару штук,много из них в тени получается,кароче если не получается предоставить им свет то можешь срезать парочку не самых красивых на пробу,но моя версия такова,не резать два лопуха с одного этажа,и не срезать часто,и после срезки желательно обработать Дельтой или Мегафолом,удачи

Поделиться сообщением

• 0

Разные сорта на это по разному реагируют,я считаю если гнешь растиху по кругу,лопухи в кучу слипаются по пару штук,много из них в тени получается,кароче если не получается предоставить им свет то можешь срезать парочку не самых красивых на пробу,но моя версия такова,не резать два лопуха с одного этажа,и не срезать часто,и после срезки желательно обработать Дельтой или Мегафолом,удачи

режу постояно ещё и у автов всё вродь норм наоборот шишки масу быстрее набирают ,резал на таких сортах как ww, моби дик.амнезия,g14,блюха, просто режу на вечер и не поливаю

режу постояно ещё и у автов всё вродь норм наоборот шишки масу быстрее набирают ,резал на таких сортах как ww, моби дик.амнезия,g14,блюха, просто режу на вечер и не поливаю

тема заюзаная капец а доказательства есть? по этому поводу есть репы? чтоб в одном боксе выростить два куста один коцать другой нет 

Поделиться сообщением

• 0

спасибо всем, буду приедрживаться  чтобы не резать а загибать )

Поделиться сообщением

• 0

Всеобщее мнение, что нельзя. Лучше их связывать резиночками, чтобы лист в кучу собирался.

Однако, я по незнанию оборвал на прошлой растихе. Не заметил, что это сказалось как то негативно. Выхлоп с автика- 59 грамм. Хотя может если бы не отрывал, еще больше было б...)

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

• 0

вредно ли срывать большия листья на веге которые бошки заграждают?

Так на веге или у тебя уже цвет и бошки??? :fool:

Поделиться сообщением

• 0

Вопрос есле я начал уже рипенить и через 2 недели собираюсь харвить стоит ли обрывать большие листья ?

Поделиться сообщением

• 0

@aziris, бро листья дают растихе энергию, крахмал, сахарозу и глюкозу, а теперь думай стоит или нет

а лучше оборвать всё и оставить одни ветки, вот тогда урожай будет ого-го

кстати я проводил 3 эксперемента. обрывал листья через один и там где оборвал ветви были 30-50% меньше чем те которые с листьями

Поделиться сообщением

• 0

@aziris, через недельку можеш оборвать все большие лапухи.

Поделиться сообщением

• 0

@aziris, бро листья дают растихе энергию, крахмал, сахарозу и глюкозу

важно помнить, что примерно в середине своего жизненного цикла лист проходит пик эффективного фотосинтеза. Это значит, что после этого процессы фотосинтеза начинают замедляться, и лист с каждым днем вырабатывает все меньше глюкозы, необходимой для питания растения. В конце концов, лист начинает потреблять больше энергии, чем способен сам произвести.

http://kanna.biz/growing-cannabis/obrezka-vetvej-i-defoliaciya-obryvanie-veernyh-listev

Поделиться сообщением

• 0

@Goanick, в конце жизнедеятельности лист отдаёт все питательные вещества и отмирает, а не весит обузой

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...