testgrow 5 Опубликовано: 20 марта, 2016 По сабжу: если по паспорту сорт цветет 60 дней, это значит после 60 дней цвета у растихи 100% трихом будут янтарного цвета? Просто я тут пытаюсь рипен спланировать, да ещё чтобы к харву янтарь был 20-30% (хай эффект). Разъясните бразы как это все выверить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 20 марта, 2016 Только визуально, в паспорте чаще всего минимум(рекламный ход) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 testgrow 5 Опубликовано: 21 марта, 2016 Бро, то есть, для подобной подготовки к харву: ) 10дней рипен ) 7дней пролив чистой водой ) 2дня засуха ) 2дня темнота без воды когда начать эту подготовку(или сколько янтаря уже должно быть?), чтобы к её концу янтарь был 20% . PS: ни разу ещё не рипенил, и с хай эффектом не заморачивался, отсюда много тупых вопросов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 21 марта, 2016 По сабжу: если по паспорту сорт цветет 60 днейЭто Бро при идеальных условиях и без стрессов :) Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 21 марта, 2016 Какая-то неправильная у тебя подготовка.чётко написано- рипен за 10дней до харвеста. А у тебя за 21 получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 testgrow 5 Опубликовано: 21 марта, 2016 Все по разному пишут, я здесь в теме ripen много постов прочитал. Пишут что после рипена чистой водой нужно недельку пролить. Не? Или просто достаточно будет пролить землю хорошенько после него и в темноту? В общем жду ваших советов и корректировок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 21 марта, 2016 В инструкции рипена что написано?по-моему там все предельно ясно по дням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 21 марта, 2016 (изменено) Мне вот тоже интересно стало. Я сначала рипеню, потом недельку FinalSolution (типа Клина), чтобы от удобр шишки почистить. И только потом харв. Тео, разъясни для отстающих, вроде меня, плиз Изменено 21 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 21 марта, 2016 @Vasok, инструкции ж производители для чего-то пишут? ** когда использовать Ripen? Используйте Ripen в течение последних 10 дней жизни Вашего растения** **В случае накопления нитратов или микроэлементов помогает переработать их, что улучшает вкус урожая** Я придерживаюсь этой схемы.рипенить за три недели до харва считаю неправильным. IMHO конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 testgrow 5 Опубликовано: 21 марта, 2016 Тео, спасибо за разъяснения. Я не догонял потому что самодельный рипен собираюсь миксовать, и инструкции нет..(у нас в магазе нет в городе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeke420 164 Опубликовано: 22 марта, 2016 Мне вот тоже интересно стало. Я сначала рипеню, потом недельку FinalSolution (типа Клина), чтобы от удобр шишки почистить. И только потом харв. Тео, разъясни для отстающих, вроде меня, плиз Бро, есть мнение, и оно достаточно распространено, что final solution- аналог рипена, а не клина... Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 22 марта, 2016 (изменено) Бро, есть мнение, и оно достаточно распространено, что final solution- аналог рипена, а не клина... Я сколько гуглил, везде пишется про очистку растения и гидропонной системы. Где-то ещё есть небольшие ремарки про "вау-эфект". Но в оригинальном описании ничего такого не нашёл. Вот перевод гугла, мной подрихтованный. В течение последних 2-х недель до сбора урожая желательно поливать растение чистой водой, без добавления удобрений, чтобы получить в настолько чистый продукт, насколько это возможно. "Final Solution" помогает разложить и удалить последние остатоки удобрений в растени, а так же оказывает профилактическую защиту от плесени. "Final Solution" может быть использован с любым типом растений в качестве единственного компонента, добавляемого в воду. Мне кажется, это про аналогию с рипеном - маркетинговая уловка. Изменено 22 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeke420 164 Опубликовано: 22 марта, 2016 Бро, есть мнение, и оно достаточно распространено, что final solution- аналог рипена, а не клина... Я сколько гуглил, везде пишется про очистку растения и гидропонной системы. Где-то ещё есть небольшие ремарки про "вау-эфект". Но в оригинальном описании ничего такого не нашёл. Вот перевод гугла, мной подрихтованный. В течение последних 2-х недель до сбора урожая желательно поливать растение чистой водой, без добавления удобрений, чтобы получить в настолько чистый продукт, насколько это возможно. "Final Solution" помогает разложить и удалить последние остатоки удобрений в растени, а так же оказывает профилактическую защиту от плесени. "Final Solution" может быть использован с любым типом растений в качестве единственного компонента, добавляемого в воду. Мне кажется, это про аналогию с рипеном - маркетинговая уловка. Может быть, бро... Сам искал-искал, задавал вопросы, но мнения расходятся. Половина говорит- так, половина- эдак. А точно никто не знает. В описании на оф сайте тоже не понятно до конца, описание достаточно расплывчатое, состава нет. Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 22 марта, 2016 Может быть, бро... Сам искал-искал, задавал вопросы, но мнения расходятся. Половина говорит- так, половина- эдак. А точно никто не знает. В описании на оф сайте тоже не понятно до конца, описание достаточно расплывчатое, состава нет.Я тебе, бро, по личному опыту скажу. Я пробовал и рипен и ФС. На рипене шишки пухнут, новые стигмы лезут. А на файнале растение остаётся ровно таким же, каким было. Вот моё личное мнение. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
testgrow 5
По сабжу: если по паспорту сорт цветет 60 дней, это значит после 60 дней цвета у растихи 100% трихом будут янтарного цвета?
Просто я тут пытаюсь рипен спланировать, да ещё чтобы к харву янтарь был 20-30% (хай эффект).
Разъясните бразы как это все выверить....
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас