Перейти к публикации

Kali Mist reg OsramFluora луна рак

Рекомендованные сообщения

Бро, интересно что наростет слежу) расскажи пожалуйста подробно как клонировал?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вместо 4200к лучше 6500к это 100%

Поделиться сообщением

Бро, интересно что наростет слежу) расскажи пожалуйста подробно как клонировал?

Бро, подробно описал в этом репе странице на 4-5...

Собственно ни какого велосипеда не изобрел. Все из бортового журнала, канапедии и т.д.

Вместо 4200к лучше 6500к это 100%

Та не, в идеале 4450к. И не только для этих растениий. Вообще для большенства.

Гуглил...

Въебать добра

Поделиться сообщением

23 дня цветения.

Удобра через раз 2мл/1л блума.

Лопухи все внутрь куста заправил, резать что то не хочется пока.

Рост стеблей прекратился. Растут только цветки. Запаха так же нет. Фильтр вообще не нужен.

У клонов 1 и 2,  16 и 6 дней ревеги соответственно.

Удобра им через раз гумат калия 4мл/1л.

В ближайшее время планирую первого переводить на цвет. Второго позже, как догонит...

Сульфик по листу всем 1/1, пару-тройку раз в неделю.

:sheep:  Пыхнуть конечно уже охота. Чере месяцок можно будет пасынковать чуть... :eyes:

post-55113-0-78289000-1463675384_thumb.j

post-55113-0-82750000-1463675439_thumb.j

post-55113-0-58859600-1463675507_thumb.j

Въебать добра

Поделиться сообщением

:sheep:  Пыхнуть конечно уже охота. Чере месяцок можно будет пасынковать чуть... :eyes:

:no: Нельзя.Раз запасынкуешь :roll: потом :bayan: остановиться невозможно.Только ждать :madeitation: харва.Сатива она долгожданная.Терпение :madeitation: и ещё раз терпение :madeitation: .

Поделиться сообщением

:sheep: Пыхнуть конечно уже охота. Чере месяцок можно будет пасынковать чуть... :eyes:

:no: Нельзя.Раз запасынкуешь :roll: потом :bayan: остановиться невозможно.Только ждать :madeitation: харва.Сатива она долгожданная.Терпение :madeitation: и ещё раз терпение :madeitation: .
Ты прав. Нужно крепиться...

А с другой стороны пасынкование это тоже часть грова. Ну типа силы на основные колы больше идёт и все такое...

Пока точно не трогаю ни че. Чем больше терпеть, тем радостнее получить.

Въебать добра

Поделиться сообщением

Как ты кусты поливаешь судя по фото у тя кусты перелитые ! бро ! листья на фотовсё время опущены это не хорошо ! ябы естисо на вегу зелёную лил на цвет красную и всё покон нафиг ненужен икакая концетраия удобр у тебя ?PPM и  PH на входе и выходе какая ? есть приборы ?ты как поливаешь сколько раз в дней?

Поделиться сообщением

Как ты кусты поливаешь судя по фото у тя кусты перелитые ! бро ! листья на фотовсё время опущены это не хорошо ! ябы естисо на вегу зелёную лил на цвет красную и всё покон нафиг ненужен икакая концетраия удобр у тебя ?PPM и  PH на входе и выходе какая ? есть приборы ?ты как поливаешь сколько раз в дней?

поливаю раз в два-три дня. как горшок станет совсем легкий. тут еще послетствия передоза азотом плохой удоброй. щас лью 1,5-1,7л на горшок в 10л. и удобры чуть 1,5мл/1л био-биз блума. (2-7-4) это половина ее дозы как по мануалу. Покон ? - не, не слышал... на днях вообще застал растиху с поникшими лопухами. сушняк словила хороший. полил, через 3 часа поправило. ппм нет прибора. пш вход и выход 6,9-7. если не брешет пш-метр.

1,7л на 10л почвы раз в 2-3 дня это ни как не много, как по мне. это при том что там перлита и вермикулита не мало. та и дренаж хороший.

темп 27 день, влажн 30-60.

после передоза, кстати, держал на воде 10 дней. Но че то это не очень помогло.

шишки растут, та и ладненько...

Въебать добра

Поделиться сообщением

29 дней цвета. 67 от каски.

Последствия дозняка азота проходят. :pray: Поливаю блумом 2мг/1л смело, так же раз в 2 дня примерно, по 1,8л. дожидаюсь каждый раз невесомонго горшка (стрес +1). хз как это скажется на растихе, посмотрим.  Цветки растут. это збс. :perfect: Цвет по паспорту 70-90 дней. Так как свет у меня не агрессивный, то рассчитывать буду на 90 дней.

Лопухи заправленные внутрь куста постепенно отмерают из за недостатка света, видимо (стрес +1).

Первый клон растет и выглядит хорошо :lalala: .Хотя хавает мало. Полив раз в 5 дней по 0,8-1л. Тоже с блумом. У него 20 веги и 2 предцвета. Всего 22 от уверенного укоренения. свет 12/12 стоит вместе с мамкой в боксе. Из этого клона можно было вырастить очень и очень хорошее, мощное растение, даже лучше чем материнское, если дать ему веги дней 40. Потом еще с него можно реать клонов. и еще и еще... бесконечно сохраняя генетику растихи. Вроде как так. Мне такая технология определенно не нужна. Ибо куда девать столько готовой продукции?? Но кого-то заитнересует. :positive:  Вот не думал, что клоны имеют такой большой потенциал.

Воторой клон тож растет. Но с "особыми условиями" выращивания. У него 15 дней РЕвеги, так как срезал я его с цветущего растения (на начальной стадии, когда только только ацвела). Ощутимо труднее развивается чем первый клон срезанный на веге. междоузлия очень короткие. Эта растиха еще и стрессуется активненько. :demon2:

Клубничка тоже растет...

Лопухи прут, но курить их считаю не пристало уважающему себя гроверу. Когда я учился в технаре, такую траву мы покупали за бабло и были в восторге от ее употребления. А сейчас я ее смываю в унитаз. :yatta:

Думаю может блюматы повтыкать в горшок у мамки? :fool:  Чтоб избежать пересыхания.

post-55113-0-01610000-1464163016_thumb.j

post-55113-0-85184900-1464164215_thumb.j

post-55113-0-64456200-1464164268_thumb.j

post-55113-0-23583800-1464164309_thumb.j

post-55113-0-99461800-1464164351_thumb.j

Въебать добра

Поделиться сообщением

клонов дознул азотом , коготь появился

Поделиться сообщением

клонов дознул азотом , коготь появился

уже обплевался! с этим азотом. хотя я их по разу только полил половиной дозы азотной удобры!

на органике растил и бед не знал.

Въебать добра

Поделиться сообщением

Красивые растишки, бро! :perfect:  А у меня сейчас Кали когда покурю, в комнате очень приятный запах мёда и полевых трав, хотя во рту вкус всё той-же прелости.))) 

Поделиться сообщением

Красивые растишки, бро! :perfect:  А у меня сейчас Кали когда покурю, в комнате очень приятный запах мёда и полевых трав, хотя во рту вкус всё той-же прелости.)))

спасибо. у моей цветки тоже пахнут подзавонявшейся мокрой тряпкой. ) та и ладненько, не кретично.

может пролечка поправит.

читал , что вкус можно менять путем присадок всяких перед харвлм. мед, сахар... наверно попробую юзануть сей метод.

Въебать добра

Поделиться сообщением

я свой передоз азота не смог вылечить- это пиздец , уржай потерян ((((

Поделиться сообщением

я свой передоз азота не смог вылечить- это пиздец , уржай потерян ((((

бро, а де посмотреть твой гров с азотом?

Въебать добра

Поделиться сообщением

щас лью 1,5-1,7л на горшок в 10л

В 10литровый горшок разовый полив должен составлять не менее 4литров воды/компота - это аксиома.

Дренаж сливать не менее 0.5л каждый раз.

Это тебе инфа к будущему периоду цветения.

Засуха должа продолжаться до потери не более половины веса влитой жидкости.

Это на цвете никак не более 2 суток.

Иначе - полезут траблы из-за критической засухи, которая совершенно недопустима на цвете.

"И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с)

Поделиться сообщением

щас лью 1,5-1,7л на горшок в 10л

В 10литровый горшок разовый полив должен составлять не менее 4литров воды/компота - это аксиома.

Дренаж сливать не менее 0.5л каждый раз.

Это тебе инфа к будущему периоду цветения.

Засуха должа продолжаться до потери не более половины веса влитой жидкости.

Это на цвете никак не более 2 суток.

Иначе - полезут траблы из-за критической засухи, которая совершенно недопустима на цвете.

На днях вогнал 3,5 л. Предварительно выполнив кое-какие манипуляции с горшком. Вышло 0,5л не больше. Растихе понравился твой рецепт!

Въебать добра

Поделиться сообщением

на 10л куда там лить 4л? У меня в 10л входит ровно 2л, остальное в дренаж идет.

Бро, у тебя что-то не то творится.

Мои растишки в 7-литровых горшках на цвете каждый третий день потребляют по 3литра воды/компота, в дренаж уходит не более 0.5л с каждой (собираю резиновой грушей).

Как я уже и писала ранее, полив должен быть медленным и поэтапным (минут 10-15).

Иначе ком грунта (проросший корнями) не успевает намокнуть полностью и промыться от предыдущей дозы удобр.

То есть на 10литровый горшок грунта нужно разово (медленно!) лить никак не менее 4 литров,

Но это только на цвете.

В период веги до дренажа никогда не проливаю в принципе - и это верно!

"И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с)

Поделиться сообщением

@katerina, на 10л куда там лить 4л? У меня в 10л входит ровно 2л, остальное в дренаж идет.

а я в 15 литровый баг лью 5 литров и где то литр идет в дренаж.и так четыре дня,на пятый.кушает где о по литру в день!

Поделиться сообщением

всем привед

37 дней цвета.

Кормлю новым более плотным компотом. Разница на лицо, а точнее на шишки. :kissinglips:

Лью теперь 4л каждые 2 дня. С блумом каждый полив. С остальными удобрами пока через раз.

Клончик первый зацвел. 2 дня цвета у него.

Второй клон мутирует. Это последствия отравления светом и химией. Только пока что то не гермится...

Кому интересно вот схема поглащения света растениями. И диаграмма спектра флор. Как видно они максимально совпадают. Это заначит, что свет излучаемый лампами практически полностью поглащается растением. И не идет на нагрев бокса и т.п. В боксе, кстати, температура выше 27 С не поднимается. При том что воздухообмен там не самый лучший.

post-55113-0-57367800-1464852854_thumb.j

post-55113-0-13506000-1464852891_thumb.j

post-55113-0-91666400-1464852930_thumb.j

post-55113-0-31775700-1464852948_thumb.j

post-55113-0-34637800-1464852958_thumb.j

post-55113-0-45581200-1464853012_thumb.j

Въебать добра

Поделиться сообщением

кароче чёто листья грустные азот ачтл налил чеи кормишь то? не гнутая нихрена выхлоп маленький будет дава глаголь по подродбнее ! спекто и так всем известен ОН уже на олк прорекдлировал эти лампы то чо их как горячие пирожки в зимний холод разбирают а тупые менеджеры в магазах даже не соображают для чего они и гнут цену я их всегда еблом тыкаю для чегт они !!!

описывай подробней Пш! дренаж! и прочую хуйню! сор за мат ! бро ! накипело ! нервы не к чёрту !

Поделиться сообщением

бро, покури чтоли. ну или закинь что то. так крышняк улетит.

если бы мне нужен был килограмм шишек, то условия и место выращивания были бы другими.

спешл фо ю:

пш 6,9-7,0 попрежнему. и дренаж и вход

компот 110-140-340 !!

болльше описывать то и не чо.

да, и не рассказывай менеджерам в магазине для чего покупают такие лампы.

Въебать добра

Поделиться сообщением

мнеджереам ничего лишнего не говорю

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...