Max717 164 Опубликовано: 6 июня, 2016 Листья кстати, опущены по тому, что в боксе растиха стоит в обнимку с лампами. В прямом смысле. И боковые лопухи упираются в стены конкретно. Задумаваюсь над качеством пш метра. Он все время показывает одно и тоже. Надо как то его проверить.... И все же нет. Не обошлось без пробы. Вот я до этого растил только автики. И что могу сказать на счет того, что больше торкает, рег или авт? Однозначно рег. Дунунув 1 мокрый не полный, самый нижний, самый стремный попкорн из духовки у меня онемела голова и уши олохли чутка. С автика так накуриться нужно пыхнуть в 2-3 раа больше. Представляю уже, что будет с колы Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 7 июня, 2016 Задумаваюсь над качеством пш метра. Он все время показывает одно и тоже. Надо как то его проверить.... посмотри в нете например ПШ кока-колы и замеряй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 7 июня, 2016 Представляю уже, что будет с колы Я тоже уже представлял как пробу буду снимать.Страшно поливать ехать.Помоги мне ДЖА сохранить растиху до харва.@Max717 не пропадай надолго А то и мне тоже не терпится узнать намного ли сильнее фоты Пока только нюхаю шишки и запах обнадёживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 10 июня, 2016 Задумаваюсь над качеством пш метра. Он все время показывает одно и тоже. Надо как то его проверить....посмотри в нете например ПШ кока-колы и замеряй Бро, а кока-колла какой пш должна иметь ? @klipsa, Я вот тут подумал... Типа бля.... коцать это не гуд.... перевод продуката.... и т.д и т.п. ... И ваще бэд бэдский... Но знаешь, мы так-то для того и растим. Мало? Подними исчо. Плеать, у мень щас образовалась воможность пыхать без особого вреда для моей общественной и самое главное семейной жизни. И чо? я буду сидеть ждать? А вот хуй!!! Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 10 июня, 2016 Шишки крутые главнео чтобы по мере роста они света получали норм а то могут одна другую заслонять Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower1 140 Опубликовано: 11 июня, 2016 Признавайся чем клоны пылить собрался?Один клон опылит другой, став гермом.Я так понимаю оба клона с одной мамки?...если шо, я на очереди за семками, мир) P.S. окуенная Кали у тебя) Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 11 июня, 2016 @klipsa, И чо я буду сидеть ждать? Следующего харва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 11 июня, 2016 @klipsa, И чо я буду сидеть ждать? Следующего харва смотря как курить. можно 3-5 раз в неделю. а можно в день. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 13 июня, 2016 @Max717 только зла не держи за мой высер.Просто уже почти 3 года как я зарегался на форуме а дорастить фотик до янтаря ещё не удавалось.То скурил после пару недель цвета то покосил рано в ауте то плесень напала то спиздили.Короче стараюсь изо всех сил что-бы не косячить больше.Наверное и злой поэтому.Но как говорится в поговорке-"Обещанного 3 года ждут" так и получается.18 июня будет три года на форуме и тогда уже с чистой совестью попробую шишку -это уже по ходу седьмая неделя цвета начнётся.За одно и юбилей Клипсы отмечу. Ботву правда уже курил ,но она внатуре мешала нижним шишкам.Думаю что мечты должны сбываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 13 июня, 2016 Бро, думаю каждый кто растил сталкивался с подобными траблами... я тоже всегда пробовали лопухи и шишки пока растет. но до харва конечно процентов по 90 доходило шишек. не меньше. сажай больше кустов, тогда увеличится шанс. и не дозревшую рубил. бывает хуле. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 13 июня, 2016 сажай больше кустов, Лампа маленькая 250 ДНаТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 15 июня, 2016 ФКП 46 дней цвета Полив: компот с блумом/компот с калием и блумом/вода, раз в 2-3 дня по 4,5 литра. Морковки стоят 2. Дегустируются периодически самые нижние мелкие цветки. Эффект более чем зачетный по силе. Очевидного хая нет, но настроение улучшает, голова чуть просветляется, правда не на долго, пока что, во всяком случае. А еще цвести и цвести. Думаю не меньше месяца. Надо хоть в микроскоп глянуть как-то. А то хз... Клон цветет уже конкретно. Второй клон таки огермился. И семки я продолжаю хотеть. А это значит переходим к следующему шагу. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 28 июня, 2016 ЗДР 59 дней цвета. Шишечная масса не набирается. Пить стала меньше. Фото х200. С раных сторон разные уровни, картина примерно одинаковая. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 29 июня, 2016 Трихомы ещё не помутнели как следует.Подержи на воде попрёт исчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 29 июня, 2016 1 час назад, klipsa сказал: Трихомы ещё не помутнели как следует.Подержи на воде попрёт исчо Да, пока еще рано рубить. Вода еще дней 10 точно. может 20. Может и больше, посмотрим... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 30 июня, 2016 Красивая Кали у тебя!) У меня самого ща в ауте две Кали растет) только у них вега еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 6 июля, 2016 В 30 июня 2016 г. в 14:31, Pluton сказал: Красивая Кали у тебя!) У меня самого ща в ауте две Кали растет) только у них вега еще бро, спасибо, на самом деле она не сильно красивая. много касяков я допустил в грове. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 6 июля, 2016 бро, спасибо, на самом деле она не сильно красивая. много касяков я допустил в грове. Ну не знаю, бро, выглядит симпатично)) я уже жду не дождусь когда у меня что-то в ауте созреет, чтоб хоть чутка коцнуть, а то уже 3 месяца не курил. Зато уже представляю, как накурит после такого перерывчика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 8 июля, 2016 Привет!!69 цвета и 107 от каски проливаю водой, удобры больше не буду давать. мужик должен вот вот дать пыль. девка его уже задолбалась ждать. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 15 июля, 2016 Здоров! 38/77 сегодня. всего получается 115. Можно было бы еще подержать но нет возможности. Захарвил растиху! Плесень, сука, поразила колу! остальные норм. Развесил в системник. Сушка будет с бодрым обдувом. Хочу за неделю управиться. Как видно растиха курится активно уже больше месяца. Скурено процентов 30. Нормальная, ни че так. На фото видно, где зажигалка справа кола с плесенью, а слева просто шишка, которая шыре и ширнее колы в 2 раза. Ну, что сказать... В целом конечно гровом доволен. Косяки все, как говорится, на ус намотал. Следующий гров буду на кокосе делать без земли на гхе. Герм с первым клоном в боксе пока тусят вместе. В конце просто шишка высушенная. Которую я срубил раньше. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 16 июля, 2016 Поздравляю с харвом, бро! Ну как она по очущениям?)) Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 18 июля, 2016 В 16 июля 2016 г. в 09:08, ikota сказал: Поздравляю с харвом, бро! Ну как она по очущениям?)) спасибо! по ощущениям курится легко. если через вапор то вкус мятно минтоловый. я что то ни как не найду подходящую дозу. то сильно, то догнаться охота. эффект такой, как настроишся после покура. можно позалипать, можно что то поделать, буками подвигать. умственная деятельность сохраняется хорошо при небольших дозах. те полный адекват, ясная голова. Ощутил разницу с вдовой. она на жопу садит сразу по сравнению с этой. отходняк и груз от вдовы сильнее был. Спать под кали можно, но я не занимаюсь такими делами. Курю не познее чем за 2-3 часа до сна, норм. Уже прикурился, надо перерывчик замутить, кхех. А по началу цепляла приятнее, "все становится таким интересным" , мышление более позитивное. Если честно, ожидал чего то особенного, но понял, что марья, она вся примерно одинаковая. индика и сатива - вот по сути два различия. А остальное так + - не значительно. имхо. у тебя другой банк семян. Бро, а как твои отзывы после пролечки? вот клубника, которую я садил вначале грова. света нехватает, север, дожди... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 18 июля, 2016 С харвом, бро!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 18 июля, 2016 27 минут назад, Pluton сказал: С харвом, бро!)) спасибо! Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 18 июля, 2016 Бро, я смотрю она у тебя половину грова с опущенной листвой. Тоже сейчас Kali поднимаю, 37 день и тоже листва вялая какая-то, скрученная в трубочку кое-где Не знаю вот, воспринимать это как траблы или пусть так растет А тебя поздравляю с Харвом! Желаю интересных покуров! Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас