Перейти к публикации

Kali Mist reg OsramFluora луна рак

Рекомендованные сообщения

Всех категорично приветствую. Вот и я созрел на собственный гров. Обкурившись форума и еще кой чего, закатив рукава начнемс...

Что заставило заниматься подобным? Вопервых отсутствие необходимости общения на палевную тему с кем либо в реале. Вовторых ээээ... ну может более выгодное приобретение стафа по сравнению с барыгами (по конечному выхлопу в пересчете всех затрат..) хотя не уверен. Короче барыг мало, и общаться с ними нет ни какого желания. Курю сам, в медицинских дозах практически и вся эта канитель с палевом мне не нужна. Лучше сам. Руки растут от куда надо. Хотя конечно бывают и марофонные забеги....

Можно еще добавить что банально прикольно это. (Гровить в смысле) л

Растить буду только один куст.

Вообще политике безпалевности уделяю большое внимание. Язык за зубами. Друзей в том месте где я сейчас оказался у меня нет. Так что все сам.

Итак получив необходимый минимум (как мне кажется) теории переходим к практике. Был выбран некий сорт растения именуемый Kali Mist reg. От сириес сидс банка. Кстати, кто с ними имел дело, что можете сказать по качеству продукции? Сорт выбран не случайно. Это сатива, при чем глубоко уважаемая среди гурманов. До этого пробовал белую вдову от нирваны, автик, и супер сканк автик от семяныча хз какой банк. Оба понравились в целом. Но лично я ценю хай и эйфоричную тягу на ноги и социум. Вв все же не зря имеет 100500 наград и медалей. Сорт в натуре збс. Можно рекомендовать как один из "базового" меню. Достаточно убойный. Но диванный восновном.

Так вот, цветет кали от 70 до 90 дней по паспорту, и имеет тгк 16%. Так как это сатива то ожидается высокий рост, что будет мною об'игрываться растяжками скрогами и тп так как бокс не большой ( о нем ниже).

Кали даже в регуляре стоит не дешево. Пожалуй самый дорогой регуляр.

Субстрат.

Сажать буду в самую обычную покупную землю. Горшки литров на 6-8 на основной период и маленькие стакашки на рассадный период. На то, что написано на мешке с землей особого внимания не обращаю ибо универсальная она. Да и разницы в разных ее сортах явной не замечено (именно в деле).

Вермикулит еще есть, его тоже закину до кучи.

Удобра.

Удобры буду использовать на веге самое обычное удобрение роза 5-5-5, на цвет био-биз блум органика 2-7-4. Еще какой то комплекс гуматов для зеленых культур. Потом еще в планах что то типа рипена. Ну и сульфат магния аптечный в ампулах. Да, еще корневин обыкновенный самый. Все очень дешевое удобрение кроме блума.

Бокс.

На этапе прорастания крупный системник, как от сервера. Потом основной бокс. 90в, 60ш, 42г. Вдув пассивный, обдув комп кульеры, выдув комп кулер большой. Все делалось без фанатизма но с душой. Системник внутри пенофолом обклеен. Большой бокс покрыт матовой белой водоисульсионкой.

Свет.

Осрам флора 18 ват. На веге будет 4 по 18ват. На цвет добавлю еще флор и может эсл-ок теплых, при переезде в основной бокс.

Почему флора? По тому, что она специальная для растении лампа, имеет правильный спектр, растихам он очень приятен (факт). Кроме того она не греется. Те рукой можно держать ее сколько угодно. Даже лопухи не жгет при прямом контакте. Ну а эффект флор интересующиеся смогут оценить уже в ближайшее время.

Режим 20/4. Потом плавно по 1-2 часа в день на цвет переход 12/12. Переводить планирую на двадцатом дне веги. Так как время поджимает. (Я типо тут в командировке, скоро сваливаю. А я не гажу там где ем) Да и размер исполинский мне не нужен. Вызрела бы как следует. Вообще весь процесс грова имеет творческо-душевный для себя любимого подход.

Поехали.

Прежде чем начать скажу следущее. Я уважаю лунный календарь и всякую другую астрономию. И не понимаю тех кто другого мнения. Ведь луна и все остальные планеты однозначно влияют на землю и все и всех что на ней находится. Это общеизвестный научный факт. Те кто это отрицает просто малоинформированы походу. Все дело в гравитации космических масс. О них позже.

Две семки замочены на рака во второй четверти по санчезу. Именно на рака. Специально. Расщелкнуты с ювелирной точностью маникюрными кусачками. В воде талой часа 4 потом между влажных дисков в пакет и в темное теплое (не горячее) место. Обе ожили через сутки. И благополучно закинуты в землю. На сверх малой глубине залегания. Для того, чтобы не повредить корневую при пересадке рассады в основной горшок, делаю так: в стакашку для рассады кладу целофановый пекет и в него уже землю с вермиком чуть в перемешку. Потом пакет вместе с земляным комом очень легко и аккуратно вынимается из горшочка. Зубочисткой рядом в земле сделал несколько отверстий для лучшей аэрации. Удобры начну не раньше 20 дней от каски.

Еще через сутки обе взошли и поскидывали каски с моей помощью. Знаю что это не рекомендуется. Но когда видно что они постояв какое то время плохо справляются то можно помочь. Ибо руки из плеч, кули. Маникюрные кусачки, зубочистка, не дрожащие руки трезвого гровера. Инструмент стерильный, кому интересно. Руки тоже. )

Полив строго по необходимости (читай по просыханию) мерным шприцем, грам по 40-50 (пока) на лицо. Всегда далее придерживаемся этого правила. Практикую еще такой метод определения необходимости полива как проба горшка на вес. Сухой горшок ощутимо легче.

Сейчас растихам 2 дня от каски. Полет нормальный.

С влажностью не заморачиваюсь, она по умолчанию 40-50 фоновая, что вполне приемлемо. Температура в боксе около 28-29 гр. термометра там пока нет. Они и не нужен особо.

Не жду активного обсуждения но ему буду очень рад. Критика приветствуется. Обсуждения, общение, советы, все приветствуется.

Кроме того, кто растил кали - вставьте пять копеек че по чем, какие особенности, трип и тд... Ну очень большие надежды на нее. А то вот что то все не то, да не туда...

На фото растихам сутки

post-55113-0-48027200-1458553768_thumb.j

Въебать добра

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

с началом! удачи :peace:

растишки вытянулись, лампа высоко стоит? может опусти немного.

Спасибо! Растихи вытянулись, да. Пока каски пытались скинуть. Но сейчас поднял на расстояние 8-10 см от ламп. Потом наверно еще ближе поставлю.

Въебать добра

Поделиться сообщением

за кали послежу peace.gif ты эт переводи на 12\12 через полторы недели и советую потом пересадить в горшок литров 10

Поделиться сообщением

за кали послежу peace.gif ты эт переводи на 12\12 через полторы недели и советую потом пересадить в горшок литров 10

Полтроы недели веги не маловато? Растил такую бро?

Въебать добра

Поделиться сообщением

Вкп! Третий день от каски. Все в норме. Полив по просыханию. Рас в один два дня. Принялись хорошо. Знакомьтесь это мой "рассадник". Вполне себе ни чего, со своими функциями справляется норм.

Температур так же низкая. Около 27 гр. Флоры.... Это не эсл и не днат что касаемо температуры.

post-55113-0-45613000-1458632196_thumb.j

post-55113-0-00152000-1458632351_thumb.j

post-55113-0-23659400-1458632368_thumb.j

post-55113-0-72618800-1458632395_thumb.j

post-55113-0-60121900-1458632443_thumb.j

Въебать добра

Поделиться сообщением

никогда не видел репорты с такими лампами, посмотрим чё вырастет :bulbulyator:

С началом тебя чувак! ахуенных шишандр на выходе тебе :)

Поделиться сообщением

никогда не видел репорты с такими лампами, посмотрим чё вырастет :bulbulyator:

С началом тебя чувак! ахуенных шишандр на выходе тебе :)

Спасибо бро! Выхлоп обещает быть знатным...

Въебать добра

Поделиться сообщением

тянуться сильно, что говорит о том что флоры лишь на досвет хороши, две растихи много в один системник.

Поделиться сообщением

тянуться сильно, что говорит о том что флоры лишь на досвет хороши, две растихи много в один системник.

Не внимательно прочел текст, бро. Это рассадник. Основной бокс впереди. Да и флоры еще есть :)

А вытянулись по тому что дал им возможность самостоятельно сбросить каски

Въебать добра

Поделиться сообщением

тянуться растихи исключительно от недостатка света в такой период ихней жизни

Поделиться сообщением

это кали мист  ,известная сатива , так что она стреляет мама не горюй  поверь  jahwatering.gif еще 10 дней и переводить надо будет максимум 15

Поделиться сообщением

это кали мист ,известная сатива , так что она стреляет мама не горюй поверь jahwatering.gif еще 10 дней и переводить надо будет максимум 15

Ок, поверю.

тянуться растихи исключительно от недостатка света в такой период ихней жизни

Ну хз. Щас то они не тянутся больше...

Въебать добра

Поделиться сообщением

Бразы, я вот че то погорячился походу... Регуляров впервые ращу. И света запилил 20/4. А щас вот думаю не есть ли это бэд ? Классика всетаки 18/6... Нет, гермы конечно тоже вставляют, однако...

Растихам 6 дней от шлёма. Сжалился, пересадил в горшки 1,5 л. Клубничку подвысадил, посмотрим что вырастет путевого.

post-55113-0-76655100-1458936682_thumb.j

post-55113-0-31113400-1458936715_thumb.j

post-55113-0-66929300-1458936731_thumb.j

Въебать добра

Поделиться сообщением

@Max717, у меня тоже авто-регуляры, тем не менее режим световой 24/0 @_@. ничего. Движемся. Посмотрим что будет даше как у тебя так и у меня. :lalala:

правда твои по старше будут :yes:

Поделиться сообщением

@Max717, у меня тоже авто-регуляры, тем не менее режим световой 24/0 @_@. ничего. Движемся. Посмотрим что будет даше как у тебя так и у меня. :lalala:

правда твои по старше будут :yes:

Так у тебя автики, для них кол-во света пох... Поглядим, поживем...

Въебать добра

Поделиться сообщением

@Max717, Ну тогда апупеть ваще мля. у тебя фотики с таким режимом... И чё ? это есь БЭД узнавал? , по скорее бы выросли интерестно чё за бокс впереди их ждёт :) :jahwatering:

Поделиться сообщением

Здорова, бро! :drujba:  Красивые у тебя малышки! Я бы режим 18/6 делал, но в принципе думаю что 20/4 ничего плохого не сделает. Кстати, на последней фотке, где растихам 6 дней, они выглядят дней на 10 :perfect: . На веге лучше не меньше трёх недель держи, если у тебя будет одна растишка в боксе, то всё будет гуд. Вот ссылка на репорт, я по нему ориентировался. https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=176&t=90437&hilit=kali

Ровного грова, и больших шиш тебе! :peace:

Поделиться сообщением

@Max717, Ну тогда апупеть ваще мля. у тебя фотики с таким режимом... И чё ? это есь БЭД узнавал? , по скорее бы выросли интерестно чё за бокс впереди их ждёт :) :jahwatering:[/quote

Не, не узнавал. Наверно ни че страшного. Бокс щас разобраный еще... Самоделка из досок будет, стелс под тумбу в сан узле.

Въебать добра

Поделиться сообщением

ikota здоров бро! Спасибо. Вега будет дней 14-15. Растих думаю что будет одна. А мож оба мужика будут, тогда бин автик фемку закину нл. На олк не зайти блин ни как! Все блочится. И тебе крутого харва!

Фкп! 9 дней от кепки. Растут... Клубника не проклевывается. На ней написано было что две недели будет всходить только. Клубнику кто то гровил?

post-55113-0-66139100-1459178615_thumb.j

post-55113-0-23543400-1459178689_thumb.j

Въебать добра

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

красивые девчёнки :p

Спасибо бро! Буду надеяться что обе девки

Удобры вот мои...

post-55113-0-82032000-1459183997_thumb.j

Въебать добра

Поделиться сообщением

Ку! Бразыры, мысля возникла... Вот есть у меня (представим) два сортовых растения одной марки м и ж регуляры. М чпокнет ж и у них будут семки в большом количестве. Что потом с этих семок вырастет? Будут ли они точными копиями родителей? Не будет ли ухучшено качество ну и соответственно процент тгк и их теле? Мож семок намутить своих, и засеять всю округу. Пусть приколятся людишки ))

Въебать добра

Поделиться сообщением

Полученные семена по качеству должны быть такими же как и родители. Если вдруг у тебя будет девочка и мальчик, то я тебе советую сделать так: От девочки сделать пару клонов и пусть себе с мальчиком растут вместе (в боксе девочка, а в системнике клоны девочки + мальчик). Так у тебя и семян будет достаточно и сенсемилья будет на покур. :perfect:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...