Max717 164 Опубликовано: 29 марта, 2016 Полученные семена по качеству должны быть такими же как и родители. Если вдруг у тебя будет девочка и мальчик, то я тебе советую сделать так: От девочки сделать пару клонов и пусть себе с мальчиком растут вместе (в боксе девочка, а в системнике клоны девочки + мальчик). Так у тебя и семян будет достаточно и сенсемилья будет на покур. Збс бро. Вариант. Сасибо ))) Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 31 марта, 2016 Фкп! Сегодня растихам 12 дней от каски. И где то 8 дней веги. Вчера начал по пол часа в день отнимать света и прибавлять тьмы. Края листиков начали чуть припаливаться о свет, Увеличил расстояние до ламп. Было 3-4 см. Щас 7. Три дня назад пролил горшки с корневином, рюмка-две с дренажа вышло и хорош. Горшки 1,5л высохли в ноль за 3 дня. Растут не плохо. Междоузлия короткие Прикупил тут еще удобры две, ЭПИН и ЦИРКОН. Цирконом сразу с пульвика брызнул рекомендуемую дозу. Мож листикам поможет... Ну и вроде как вообще написано что удобры збс и увеличивают количество побегов и боковых веток. Видел в комрадовских репах это. А эпин начну как зацветет, или на предцвете, посмотрим по обстановке... Бокс основной готов почти. Сосна 1,8мм, 90х70х40. Сорт вроде не вонючий так что фильтр не планирую пока. Свет и венты навешать и в путь дорогу... Такие дела. Ах, да ... Фотографии есть... Щас..Стелс хочу зарукожопить Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 31 марта, 2016 Раста музычку зацени Black seeds - one by one Растихам включи тоже Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 31 марта, 2016 Бокс крутой! Только вот не понятно зачем в верхнем правом углу отверстия? Если это пассивный вдув, то скорее всего так будет не эффективно. Не знаю поймёшь ли ты что я нарисовал, но можно сделать вентиляцию по одной из таких схем. Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 31 марта, 2016 Бокс крутой! Только вот не понятно зачем в верхнем правом углу отверстия? Если это пассивный вдув, то скорее всего так будет не эффективно. Не знаю поймёшь ли ты что я нарисовал, но можно сделать вентиляцию по одной из таких схем. Безымянный.jpg Нарисовал ты понятно, только я специально так сделал. Нижние вдув, верние выдув. А сбоку со стороны стены для того чтобы не бросалось в глаза и свет и звук от них... Стелс же типа. Но посмотрим на показатели температуры потом. Светоизоляцию абсолютную тоже трудно сделать Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @ikota, я тут историю одну слышал мол у типчика появился пацан, он ему всю хату нахуй опылил, и больше не видел он сенсемилии, сжог он бокс в иотге нахер, и только переезд в другое место помог ему, и то пацаны время от времени появляются Ещё я очень наслышан что от эпина пацанами растихи становятся, и не только на этом форуме. циркон вроде тема положительная, и то я бы эту бичёвую химозу за 10 рубей не стал использовать. Внатуре. Бокс понравился просторный красивый и дырку внатуре надо не сбоку а сверху как типчик показал, а то у тебя в разных частях бокса будут разные показатели Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Сегодня растихам 12 дней от каски. И где то 8 дней веги. Бро у тебя вега началась с 9-ого дня , так что 12 дней от каски- это 9 дней предвега (рассада) и 3 дня веги так будет вернее . Вега начинаеться , когда виден 1-ый 5 листник 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @ikota, я тут историю одну слышал мол у типчика появился пацан, он ему всю хату нахуй опылил, и больше не видел он сенсемилии, сжог он бокс в иотге нахер, и только переезд в другое место помог ему, и то пацаны время от времени появляются Ещё я очень наслышан что от эпина пацанами растихи становятся, и не только на этом форуме. циркон вроде тема положительная, и то я бы эту бичёвую химозу за 10 рубей не стал использовать. Внатуре. Бокс понравился просторный красивый и дырку внатуре надо не сбоку а сверху как типчик показал, а то у тебя в разных частях бокса будут разные показатели Бля, нахуй тогда эти удобряхи эпин и циркон повыкидаю. По боксу видно будет, мож переделаю чуть... Сегодня растихам 12 дней от каски. И где то 8 дней веги.Бро у тебя вега началась с 9-ого дня , так что 12 дней от каски- это 9 дней предвега (рассада) и 3 дня веги так будет вернее .Вега начинаеться , когда виден 1-ый 5 листник Я вот тоже что то уже засомневался. Оставлю 18/6 еще дней на 10-12. А с пыльцой тоже делема. Ну если чо, то мож ее собрать в пакет целофановый, мужика в утиль. Пакет потом на одну из веток клона одеть и пусть растет отдельно в системнике вместе с пакетом этим, не снимая. Потом конечно системник дезинфицировать, перед очередной посадкой... Такой вот вариантик... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Спасибо всем кто заглядывает и коментирует!! Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Здр 16 дней от каски. 9 предвег и 7 вег. Хрен знает что творится с одной растихой. Изначально от корешка она показывала меньшее желание развиваться как ее соседка. Обе растятся по абсолютно одинаковым условиям. Ожег - скажете вы. Да, но почему на второй этого нет? Хз, может что то упустил, а может семки такие. Ну да куй с ним. Регуляр, это не авт. Оклимается... Клубника таки взошла. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Удобры не используются ни какие. Свет18/6. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Может перелив? Дай земле хорошо просохнуть, попробуй. А у твоих пакетиков в горшках отверстия дренажные есть? Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Может перелив? Дай земле хорошо просохнуть, попробуй. А у твоих пакетиков в горшках отверстия дренажные есть? Может... Но с другой стороны я ж по одинаковой "технологии" все делал обоим. Попробую подсушить... Дренажные отверстия есть обязательно. Я через отверстия в горшке продырявил пакеты. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Может... Но с другой стороны Вдув надо напротив выдува.Одна растиха хорошо дышит вторая почти нет.Попробуй горшки местами поменять ,если оживёт переделай отверстие чтобы по диагонали бокса были как тебе нарисовали.Встречал просто похожую ситуацию.Одна растиха в углу бокса очень сильно болела без дыхания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Может... Но с другой стороныВдув надо напротив выдува.Одна растиха хорошо дышит вторая почти нет.Попробуй горшки местами поменять ,если оживёт переделай отверстие чтобы по диагонали бокса были как тебе нарисовали.Встречал просто похожую ситуацию.Одна растиха в углу бокса очень сильно болела без дыхания Я их меняю местами периодически. И на фотке не видно а вообще в системнике два куллера один дует на второй, а второй выдувает за борт. А между двух куллеров стоят ростихи, меняемые местами иногда. А так, смотрю, сегодня получше ей стало. Наверно перелил. Дубина. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Может... Но с другой стороны я ж по одинаковой "технологии" все делал обоим. Может быть такое, что плотность земли в горшках разная. Например в одном утрамбовано больше земли чем в другом, и поэтому земля в одном горшке быстрее просыхает и "дышит", и с корнями там всё хорошо. А в другом горшке, в котором больше плотность земли, корни не успели "подышать", а ты взял да и полил оба куста... Ну это всё чисто теоретически, и кто его знает что тому кустику нужно.))) Но точно одно - это учитывать каждую растишку индивидуально (если земля в одном горшке не достаточно сухая, то не спеши поливать). Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Может... Но с другой стороны я ж по одинаковой "технологии" все делал обоим.Может быть такое, что плотность земли в горшках разная. Например в одном утрамбовано больше земли чем в другом, и поэтому земля в одном горшке быстрее просыхает и "дышит", и с корнями там всё хорошо. А в другом горшке, в котором больше плотность земли, корни не успели "подышать", а ты взял да и полил оба куста... Ну это всё чисто теоретически, и кто его знает что тому кустику нужно.))) Но точно одно - это учитывать каждую растишку индивидуально (если земля в одном горшке не достаточно сухая, то не спеши поливать). Ты прав бро! Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Вкп 20 дней от каски. 9пердвег / 11вег. Пересадил на днях в 5л ведерки с дырками на дне. Земля "тера вита", вермик и пенопласт на терке за отсутствием перлика. Дренаж пенопласт. Корневином пролил второй раз через пару дней от пересадки. Пересадка прошла успешно благодаря пакетам целлофановым. Залитая растиха приходит в себя потихоньку жить будет, слава Джа. Вторая прет в ширь и в рост. Появляются боковые ветки, причем растихи я не мучал основательными тренировками, так чуть стебли листьев и ствол посклонял, позагинал в разные стороны, без фиксации. Это между поливами. Думаю вот на днях наверно нужно хорошенько "распнуть" обоих, дабы подстегнуть рост боковых побегов и в последствии увеличить урожай. Междоузлия прям коротенькие. Перевод на цвет думаю максимум через 4 дня. А то боюсь бокс порвет нах. Клубничка тож неспеша лезет. Внимание вопрос. Вторую половину лета (а именно конец июля и далее) я планирую провести "весело". Так как это регуляры, то не известно пока будет с них толк или нет. Есть еще семка НЛ АвтоФем. Вот думаю стоит ее тоже замочить, или подождать точного результата по обоим кали и тогда уже... принять решение, , но блин есть риск что НЛ не успеет созреть пока эти будут определяться. Чо делать бразеры? С мужиков то, если че, даже не приготовить ни че стоящее внимания, на сколько мне известно. А всякую хню употреблять ну нах. раста музычка: Shimmy Shimmy Ya - Prince Fatty Фотки...Листики сативные... укие, длинные... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Даже если у тебя будут обе девочки расти в боксе, то теоретически системник будет свободен, и в нём можно вырастить небольшой автоцвет. Вопрос только в том есть ли у тебя возможность сделать достойное освещение и в боксе и в системнике. А ещё мне кажется что в твой бокс три растишки влезут вполне. Вот только я не знаю нормально ли будет автоцвет рости в режиме 12/12. Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Даже если у тебя будут обе девочки расти в боксе, то теоретически системник будет свободен, и в нём можно вырастить небольшой автоцвет. Вопрос только в том есть ли у тебя возможность сделать достойное освещение и в боксе и в системнике. А ещё мне кажется что в твой бокс три растишки влезут вполне. Вот только я не знаю нормально ли будет автоцвет рости в режиме 12/12. Автик то будет расти, но не ударными темпами наверно. Просто мне хватило бы даже одной не большой кали для моих целей. А семку нл тогда на след. гров оставил бы. А то скурюсь если и две кали и еще нл... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 8 апреля, 2016 зато разные сорта будут. Норфен лайт - этож индика больше. Я, например, на выходных перед сном люблю вдову покурить, под ней так кайфово потом спать ложиться.))) А вот Эйфорию перед сном мне курить не нравится. А под Кали вообще хрен выспишься, пол ночи в голове кино показывают. Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Ложная тревога. Всем хай! 25 дней. 9/15/1/0 пв/в/пц/ц Вчера полил по 0,6 и 0,4 л с 60% дозой удобры "роза 5-5-5" и гуматный комплекс "для зеленых культур" в той же пропорции. Удобры хавают, не жалуются. Дай джа. Режим света перевел в 2 этапа. По минус 3 часа света в день. с 18/6 на 12/12. Сульфик 1мл/1л по листу на ночь через день - каждый день. И все-таки как-то очень странно одна растиха стопонула. Если это таки перелив был (что вероятнее всего), то странно как-то страдает она от него. В прошлых гровах случались переливы, но так растихи не тупили. В любом случае чем больше стресс - там злее шишки мы то знаем . На листках у нее уже виднеются микро "росинки", чего нет у большенькой. Появляется запах свежей конопли если ее трогать Растянул чуть. Хотя это может и не пригодится. Бокс все-таки 90см в вышину. Свет соответственно буду по стенам вешать. Ну если че, то можно серпантином закрутить потом. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Фотки 25 дней 9/15/1/0 Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @Max717,Ништяк бро всё путём Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @Max717,Ништяк бро всё путём Спасибо бро, стараюсь выжать из них что то достойное... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас