joohn 320 Опубликовано: 9 апреля, 2016 шанс заражение ниже можно использовать много раз конструкция проста как ак47 и прочнее да и выгледит эстэтично не знаю,для меня уже велосипед создан,зачем его придумавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 9 апреля, 2016 (изменено) @joohn, ни по одному пункту не согласен. Ну да ладно. Каждому своё Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
attox 25 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Всем привет ) Делишки у меня вот такие.... Видно на фото Вроде полет нормальный Боялся что пересушил... вермика херанул не как не меньше 1 к 5. Да еще и зерно на тряпках повалял. Не было не каких результатов. Рискнул и через ИП добавил по 20 кубов воды ( кипяченой ) в каждый пакет. И пошло поехало! Жду Надеюсь Верю P.S. один из пакетов стерилизовался в микроволновке ) не помню какой А то что банки удобнее... Хз не пробовал спорить не буду Но сложностей с пакетом не заметил. Зерно засыпал, горлышко с ИП прикрутил проволокой для подвешивания всяких огурцов или чего там. Сунул в микруху/кастрюльку. Стерилизовал. Инокулировал. Положил в коробку. Все Не многоразовые это Факт, но сейчас не сезон закатки и достать банки (казалось бы такая простая вещь) не так просто. Пакетов я уже накрутил 6 шт себестоймостью 10р за пакет (для запекания) Банки же я нашел только с огурцами в комплекте по 130 р каждая. Куда мне столько огурцов? Качество фото не лучшее... Спешил и руки тряслись от волнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 9 апреля, 2016 с началом процесса!!! 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Бро! Красота! Ждем плодов! GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
attox 25 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Ребят, пакет в котором больше всего мица, я так понимаю, скоро можно будет в туб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Пускай полностью заростет.И можна в туб.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
attox 25 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Братка! Все зачетно получатся! GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Жди пока все захватит) Мир!Плюсецкий на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
attox 25 Опубликовано: 15 апреля, 2016 В пакете где было больше всего мица образовалось много влаги, из-за самой конструкции мешка было пару мест где эээм особо крупные "щупальца мицелия" прямо плавали в воде. Во избежании закисания ( а может от того, что руки чешутся вечно что-то сделать ) было принято решение перемешать зерно. Перемешал. Вот так выглядит через сутки А вот мои остальные пакеты И мой затупок , чет там движуха совсем слабая. (возможно этот пакет инокулировался взвесью которая более 12ти часов стоит замешанная с гентом ) P.S извиняюсь, что фото то боком то вверх тормашками... геморно их правильно вставлять. P.P.S обнаружил свой проеб споровой взвеси. Заготовил кубов взвеси и добавил гента туда. С надеждой инокулировать Бооооольшой пакет в след день. И чет завертелся закрутился и благополучно положил болт на это дело. Сейчас вспомнил про баянчик со взвесью... Лежит он в холодосе с антибиотиком уже не как не меньше 4ех суток. Как думаете, имеет смысл попробовать инокулировать пробный пакет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 15 апреля, 2016 attox писал: Как думаете, имеет смысл попробовать инокулировать пробный пакет? Показать больше Если не запарно, можно. Но надежд сильных бы не питал. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
attox 25 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Процесс идет полным ходом. На 2 пакета у меня прямо надежда всех надежд Вот они ( сложно передать степень зарастания. мешают блики от пакета) А вот этот какой-то странный Нормально что такая кракозябра вылезла а вокруг нечего? И мне кажется она как будто зеленоватым отдает.... Глаз видит а камера мобильки нет. Сейчас попробую еще фоток сделать Вот со вспышкой более правдивая картина, какая то палевная херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 17 апреля, 2016 attox писал: Вот со вспышкой более правдивая картина, какая то палевная херня Показать больше Похоже на триходерму. Можешь подождать ещё, чтобы посмотреть, будет ли прогрессировать. Если увеличится к завтрему - 100% в утиль. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
attox 25 Опубликовано: 17 апреля, 2016 ну эта бяка уже не первый день. Выкинука я нах его.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Бро, продолжай! Я верю в тебя! GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
attox 25 Опубликовано: 25 апреля, 2016 результат заражения зерна взвесью с гентом, которая пролежала с неделю - положительный!!!!! Зерно успешно зарастает хоть и медленне, чем его братья, зараженные свежей взвесью На днях начинаю готовить субстрат. Время раскупоривать лучший заросший пакет. К нему думаю досыпать часть зерна из второго, который оброс не полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
attox 25 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Вот мой монотуб стоит обрастает. С вепху проклюнулось пару лапок мицелия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Удачи друг) а подскажи какой субстрат?и сколько зерна? А покров делал? поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 30 апреля, 2016 @attox,Удачи. Только либо я не втыкну. Но чего то мне кажется, что высота субстрата пару см всего....Как то маловато Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 1 мая, 2016 Да, и правда лазанья грибная какая-то тонкая ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
attox 25 Опубликовано: 1 мая, 2016 Субстрат кокос вермик вермикомпост Лазанья и есть ) на пол брикета кокоса делал. Контейнер же расчитан на целый брикет, вот и получилось то что получилось Покрлвный слой 1/5 от общей массы Сегодня выставлю на плодоношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 2 мая, 2016 + НА УДАЧУ поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
attox 25 Опубликовано: 3 мая, 2016 Выставляю на плодоношение вот в таком виде. вид с низу вид с боку вид с верху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 3 мая, 2016 В 03.05.2016 в 11:37, attox сказал: Выставляю на плодоношение вот в таком виде. вид с низу IMG_1926.JPG вид с боку IMG_1925.JPG вид с верху IMG_1924.JPG Expand Показать больше красиво оброс равномерно урожай должен быть хороший)) вопрос а ты покров делал? А субстрат какой? Соотношение зерна к субстрату сколько? поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас