Maloy 1 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Здравствуйте форумчане...Это второй раз, когда мы с братишкой и его друганом будем что-то выращивать...Первый раз(https://jahforum.org/topic/3446-pervyi-opyt-skunk-1/) закончился неудачей вскоре после закрытия темы MaDxBeD'a...Произошол там такой казус: В боксе очень плохо была продумана вентиляция и обдув растихи...Стояла там лампа ДРЛ-250, ЭСЛ-100 6500к, и на обдуве комп. кулер d=80mm...Кулер сгорел, обдува не стало, и я решил перевернуть вентилятор, который вытягивал горячий воздух от лампы, направить его на растиху-как бэ обдув...Ну, сделал все, ушел на полтора часа, прихожу, а в боксе 60 градусов и растишка спрела, не успев даже перевестись на цветение...Ходил три дня поникший, в итоге решил соорудить новый бокс, стараясь до посадки уберечься от такой же фигни... Новый бокс-Советский холодильник Саратов с размерами около ШхГхВ 50х50х90...Стенки не стал ничем обделывать, так как финансы не позволяют, да и стенки внутри белые...Поставил у потолка ДНАТ-150, ДРЛ-250, соорудил горшок из дна самого холодильника и у самого горшка стоит ЭСЛ...В "горшке" мнооого универсального грунта... Температура внутри 24-28 градусов, влажность неизвестна, нет датчика... А что если влажность будет недостаточной? Семечки заказывал в Российском филиале угадайте чего...Конечно ...Заказал 2 Lowrider#2, 2 AK-47 и 2 Blueberry, все автики, регуляры...Сейчас жду пока они придут... Совместным консилиумом решили первой высадить Blueberry... Пока все, остается сидеть и ждать семян...Да прибудет с нами Джа... Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 16 апреля, 2013 удачи тебе)) небоишся што летом темпа в боксе повыситса?че аут не мутиш?я через пару дней росаду начну гровить)) http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy 1 Опубликовано: 17 апреля, 2013 удачи тебе)) небоишся што летом темпа в боксе повыситса?че аут не мутиш?я через пару дней росаду начну гровить)) С темпой бороться в холодильничке довольно просто, там, если что, можно будет и доставить один вент...А аут условия не позволяют мутить, приполярье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 17 апреля, 2013 удачи тебе)) небоишся што летом темпа в боксе повыситса?че аут не мутиш?я через пару дней росаду начну гровить)) С темпой бороться в холодильничке довольно просто, там, если что, можно будет и доставить один вент...А аут условия не позволяют мутить, приполярье... а автики? шо тоже неуспевают созреть? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy 1 Опубликовано: 17 апреля, 2013 удачи тебе)) небоишся што летом темпа в боксе повыситса?че аут не мутиш?я через пару дней росаду начну гровить)) С темпой бороться в холодильничке довольно просто, там, если что, можно будет и доставить один вент...А аут условия не позволяют мутить, приполярье... а автики? шо тоже неуспевают созреть? ИМХО, автики тоже не будут расти нормально при ежедневном +15, да и солнце у нас не каждый день летом стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 17 апреля, 2013 северный полююс епть ?выижяй отуда http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy 1 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Да это мечта моя-выехать отсюда...Только мое здесь не заканчивается пределами города, Хочу в Голландию уехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Да это мечта моя-выехать отсюда...Только мое здесь не заканчивается пределами города, Хочу в Голландию уехать... на ямайку как там растихи?ищо не доехали? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy 1 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Да это мечта моя-выехать отсюда...Только мое здесь не заканчивается пределами города, Хочу в Голландию уехать... на ямайку как там растихи?ищо не доехали? Не, заказывал 9 числа, 10 отправляли, идет 5-9 дней, думаю завтра-послезавтра они будут тут уже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy 1 Опубликовано: 17 апреля, 2013 В интернете видел стимуляторы, вот один из них http://www.growmama.ru/component/virtuemart/details/190/52/pitanie/hesi-gollandiya/dlya-virashchivaniya-v-pochve/super-vit ... А если растить на нем, то с какого возраста можно начинать его применять и стоит ли оно того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Да это мечта моя-выехать отсюда...Только мое здесь не заканчивается пределами города, Хочу в Голландию уехать... на ямайку как там растихи?ищо не доехали? Не, заказывал 9 числа, 10 отправляли, идет 5-9 дней, думаю завтра-послезавтра они будут тут уже =) и што пришли семена? а че блюху ростить то собралса?нелегко ее вырастить http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Согласен сгрувер. она в моём то климоте умудряется мозги выносить, а в приполярье... Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Согласен сгрувер. она в моём то климоте умудряется мозги выносить, а в приполярье... бро он вне аута,а в боксе но там тож геморой http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monstro 2 Опубликовано: 10 мая, 2013 Итак, я вернулся,Акк новый, старый забанен по неизвестной мне причине неизвестным администраторм! Долго отсутствовал потому что интернет отключили...Блюбик пришел, был пророщен в ватных дисках за полтора дня...Высадил в холодильник 25 апреля, 27 выглянула из земли Нехотя тянулась, и только вечером 2 мая сбросила каску(Фото снизу-2 мая, примерно 3 часа дня) Совсем нехотя ротла до 8 числа, потихоньку, развивала первую пару листиков... 5 мая: 6 мая: Восьмого числа сунулся в бокс и офигел...стрельнула в рост-растет не по дням, а по часам...9 числа заметил, что полез следующий этаж листиков, 10 его уже отчетливо видно издалека...Полив слабым раствором удобрения, не помню NPK, его на литр нужно 2 крышки, я на полтора литра лью пол крышки, растишки не жалуются... Всем Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 517 Опубликовано: 13 мая, 2013 хороша макрофотка в каске ростка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 22 мая, 2013 как растишка? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 июня, 2013 гров втух опять? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monstro 2 Опубликовано: 16 июня, 2013 гров втух опять? Не не не...втух не гров, а интернет!Гров идет полным ходом. В общем все отлично! Только странная она сильно...Мутант она какой-то конкретный. Сначала, в первые недели, не помню точно, я заметил странный листик...Он должен быть "трехпалый", но два "пальчика" срослись. Ну, думаю, ладно, не страшно, она от этого не умрет...Но потом еще неделя и я заметил такую особенность: Сколько фото я видел, ни разу не видел, чтобы стебель раздваивался. Она растет вверх у всех, стебель всегда 1, а у меня их 2.Видимо поэтому она получилась такая приземленная... Удобряю раз в три-четыре дня. Режим стоит 20\4. Лампы только энергосберегающие общей мощностью ок. 80 вт. температура ~26 цельсиев... Загнута по методу, если мне не изменяет память, LST... 10.05 5.06 Тут, если присмотреться, то можно увидеть "Двойной стебель" 12.06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 июня, 2013 щас самый интересный период, шиши наростать будут, сначала волосеть, а потом жирнеть)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 17 июня, 2013 Прикольно! Два стебля, вдвое больше шишек Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 517 Опубликовано: 22 июня, 2013 Буду следить и дальше, хорошо делаешь дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minialex 41 Опубликовано: 22 июня, 2013 ну,саратов,держись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monstro 2 Опубликовано: 23 июня, 2013 Бразы, как на ваш взгляд, сколько сухого выйдет с моего кустика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 июня, 2013 20 - 30 гр наверн, ну тут как гровить будешь)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 июня, 2013 щас попробуй растянуть кустик пошире, чтоб каждая бошечка имела в радиусе 3-4 см свободное место, тогда из каждого твоего белого цвяточка выйдет пухлая шишка. А если рядом они будут, сростутся, а тогда используется не весь потенциал роста, соответственно потеряешь в выхлопе... а так плюс тебе на удачу, уделяй растишке время и внимание))) Быть добру! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения