infinitely 660 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Привет @krot13, название прикольное для скрога придумал, я, как перфекционист, оценил )) но не все так плохо, как ты выразил. Тут кто то выше про амнезию писал, что мол тянется круто... Простите за цензуру, но моя девочка, пздц, тянуться не хочет. Сука, растет прям от горшка, ярус за ярусом. Некоторые ветки начинаются сразу после предыдущих, чуть ли не из одного узла растут, на сативу совсем не похожа в этом плане. Тоже буду скрог ставить, первый опыт будет... Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 18 апреля, 2016 привет @infinitely, мне прост реально стыдно за такое исполнение всё делалось на глаз без линейки а учитывая что я инженер так вообще ужас, а чего твоей девчёнке то тянуться у тебя же свет там по феншую вот она полезную массу и растит))) ну эт моё мнение как там карамелька поживает?)) я вот думаю опускать всё пока есть возможность а то до стекла там от скрога сантиметров 10 с не большим а если стекло сниму могу макушки излишне греть хотя может и хватит расстояния но кулера точно тогда будут мешать, но если опущу свет будет менее вкусным хоть и в пределах 45см от лампы сейчас примерно 25 от лампы понасоветуйте как лучше поступить... 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Однозначно опускай, ведь как бошки за скрог перевалят, они пойдут дальше, и им насрать будет, что там места нет ) А карамельки хорошо себя чувствуют, только больно неженки. Очень нежные листья и стебли, как мне кажется, даж на ощупь. При загибании легко отломать, нужна предельная осторожность... В общем еще поведаю, не будем вперед забегать. В следующий раз, думаю делать так - растить первую неделю под очень слабым и далеким светом, чтоб хоть стебель удлиннился, а то реально тяжело, когда вся масса прям от горшка начинается, даж в плане полива неудобно.. Но все это опять же, темы будущих разговоров... ))) Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 18 апреля, 2016 @infinitely, В следующий раз, думаю делать так - растить первую неделю под очень слабым и далеким светом, чтоб хоть стебель удлиннился, а то реально тяжело, когда вся масса прям от горшка начинается, даж в плане полива неудобно.. Но все это опять же, темы будущих разговоров... ))) полностью поддерживаю такую позицию )) 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 18 апреля, 2016 @infinitely, В следующий раз, думаю делать так - растить первую неделю под очень слабым и далеким светом, чтоб хоть стебель удлиннился, а то реально тяжело, когда вся масса прям от горшка начинается, даж в плане полива неудобно.. Но все это опять же, темы будущих разговоров... ))) полностью поддерживаю такую позицию ))И я присоединюсь :))) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Да вы давно тут все прохаванные сидите и не колитесь ))) Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 18 апреля, 2016 25 дней от каски температура днём 20-22 ночью 21-24 полил на ночь компотом 1мл на литр ph вход 5,5 выход 6,5 и душ с сульфатом магния сегодня Максимилиана переехала этажём ниже дабы не докучать в будущем ветренным соседям с верхнего этажа, от солнца верхний край горшка теперь в 50ти сантиметрах фотосет перед сном вот так вот выглядит центральная кола и общие виды в боксе мне уже пора думать почему не цветёт или рано ещё? по паспорту харвест от семки 65 дней 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Да не парься :) у меня вон на 29 день пол показала, хотя тоже харв по паспорту через 60 дней от семки) больше нарости успеет, хоть и не успеешь в свои 65 дней) Мне кажется у нас близнецы :D слишком уж одинакого выглядят и по развитию похожи) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 19 апреля, 2016 по паспорту харвест от семки 65 днейдня 84 уйдет, мне кажется, и то, если рано собрать урожай. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 19 апреля, 2016 дня 84 уйдетОт куда такая точная цифра?)))Считаю, что всегда надо на 3 месяца рассчитывать... что там за 2 может вырасть? Конечно если не карлик типо лорика... ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @infinitely,@Peroxide,да я так то и не парюсь шибко изначально расчитывал на 3 месяца) 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 19 апреля, 2016 26 дней от каски температура днём 20-22 ночью 21-22 полил на ночь компотом 1мл на литр ph вход 5,5 выход 6,5 и душ с сульфатом магния сегодня отключали электричество на часа 3 не знаю даж как отреагирует думаю ни как)) Макси немножко подвытянулась слегка её потренировал совсем не значительно так как она сочная и ломкая фотосет перед сном стоит ли пролить хорошенько и сменить концетрацию GHE 1,5/1/0,5 Gro/Micro/Bloom на литр??? по идее скоро должен начаться цвет и надо перед этим дать азотика или ждать одуванов? новые листочки просто слегка бледноватые вылезают и вообще зелень не такой зелёной выглядит хотя и не желтит 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Бро, я сам далек от идеальных пропорций, в виду своей нубости, но как мне кажется, повышать надо фосфор, а азот напротив, уменьшать. Может я не прав и чего то не знаю, поправьте, если так. Хотя если посмотреть на твою растишку, ты все верно делаешь. Что до светлых листьев, сам заметил такую хрень, что при зацветании, новые листья лезут светлей, чем на веге. Однако, если взглянуть на старые лопухи, те по прежнему, довольно зеленые. От сюда могу предположить, что растиха запаслась азотом, а когда начинает зацветать, ей не надо больше делать таких запасов, она готовится топить свою топку фосфором, вот и лезут светлые. Сам придерживаюсь такой логики - если будет много азота на цвете, пойдет блок и начнутся траблы, по этому лучше дам поменьше. Если растишке будет мало азота, пусть с лапухов жрет, нечего на черный день откладывать )) Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @infinitely, я по табличке сделал от производителя на предцвет такую пропорцию когда переводят 12/12 но я не перевёл а просто промыл полтора объёма горшка водой отстояной откалиброваной пш 5,5 потом как стекло залил компот новый а не разбодяжил со старым поэтому думаю блока не должно быть и да проверив через часа 3-4 заметил в междоузлиях завязи но не такие как были от новых веток думаю зацветает так что угадал когда поменять))) какая будет перед сном выложу фотки)) 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 20 апреля, 2016 27 дней от каски температура днём 20-22 ночью 21-22 пролил сегодня полтора объёма горшка водой отстояной откалиброваной пш 6 ppm 430 на выходе в начале пролива ppm был 1050 в конце стал 500 с копейками не записал ph 6.5 проливал частями подходами в 2 литра с интервалом в 5-10 минут когда всё стекло минут через 20 я залил новый компот ph 5.5 ppm 870 1,5/1/0,5мл Gro/Micro/Bloom на 1литр воды дренаж забыл померить часа через 3-4 заглянул проверить как отреагировала растишка увидел новые завязи в междоузлиях а перед сном стало видно как оттуда набросало белых прямых волосков некоторые зеленоватые и так на каждой бошке где больше где меньше)) цвет листьев прям похорошел ушла лёгкая желтизна и бледность на ночь последний раз дал душ больше не буду ну и фотосет перед сном) стигмы нормально сфоткать не смог у меня мобилка(( всем бобра 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Отлично, по скроее бы уже упёрлись в сетку) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 21 апреля, 2016 мда, к сетке не торопится)) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @BdOfPe,@Peroxide, через пару деньков думаю пробьёт уже сетку) 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Ты её там подбодри от меня)) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 21 апреля, 2016 поливать лучше за пол часа до того как они проснутся, и да умудрится при этом не разбудить их, юзай зелёный фонарик для этого ну за пол часа нет возможности поливать ни как иначе на работу опаздаю)) и со светом зелёным тож пока не могу заморочиться Сегодня с растихами занимался и вспомнил почему то про эту хрень. Завтра хочу попробовать так сделать. Специально завел будильник на 20 минут раньше, чем обычно встаю на работу. Вместо зеленой лампочки, зажгу свечу с другой стороны палатки, в стороне. Мне хватит света, что бы видеть куда лить, а растения даже не поймут, что там за звезда за тучами. Правда все это будет за 5 часов до пробуждения, но все же лучше чем через 5 часов после ) Бро, а чего сразу сетку не установил так, что бы уже работала? Сей час она только тень ведь дает. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @infinitely, учусь ведь только не знаю темпов роста да и вообще не сильно планировал скрог просто по настроению сделал и запилил) 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 21 апреля, 2016 28 дней от каски температура днём 20-23 ночью 21-22 пролил сегодня компотом 2литра ph 6 ppm 770 1,5/1/0,5мл Gro/Micro/Bloom на 1литр воды дренаж ph 6.5 ppm 510 сегодня последний фотосет вне бокса больше вытащить не смогу фотосет перед сном стигм стало значительно больше) надеюсь за завтра она стрельнёт ещё в росте)) 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @krot13,да лан не сможешь, не ну если она за день так мощно стрельнёт то круто, а так.... был бы фотик который ты переводил на 12/12 То стрельнул бы так что мало не показалось бы))) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @BdOfPe, ещё как стрельнёт)) пару веток точно запутаются в скроге 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Завтра хочу попробовать так сделать Мда, в 5 утра уже слишком светло, о каких свечах может идти речь.. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас