MrFriman 1 Опубликовано: 21 марта, 2016 Салам ребята. Не могу понять чем подкормить. Начал желтеть лист по краям. Поливаю отстойной водой ph6. Свет Эсл 82Вт 6700. 32Вт 6700 и 2 элюминисцентные лампы по 20 Вт. Растишкам ровно месяц. Ростут в живой земли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 galeu 209 Опубликовано: 27 марта, 2016 MrFriman:ты же минералкой кормишь.После полива удобрами прошло 3 дня например.пришла очередь полить водой,ты до дренажа проливаешь.Чтоб из горшка воды вышло хотя бы 500мл.Минералка Почву закисляет,горшок нужно проливать до дренажа. Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 21 марта, 2016 азотом Хотя лучше комплексно начинать кормить) Посмотри в цветочном удобру, чтоб нпк был примерно 6/4/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrFriman 1 Опубликовано: 21 марта, 2016 азотомХотя лучше комплексно начинать кормить) Посмотри в цветочном удобру, чтоб нпк был примерно 6/4/5 Есть такое комплексное ну что то я Очкую его лить подазрительнле какое то удобрения.)) побробывать им ?в городе голяк полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Proekt 72 Опубликовано: 21 марта, 2016 На веге прокатит , дай 30% от дозы ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrFriman 1 Опубликовано: 21 марта, 2016 Раха, попробую завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 galeu 209 Опубликовано: 21 марта, 2016 Салам ребята. Не могу понять чем подкормить. Начал желтеть лист по краям. Поливаю отстойной водой ph6. Свет Эсл 82Вт 6700. 32Вт 6700 и 2 элюминисцентные лампы по 20 Вт. Растишкам ровно месяц. Ростут в живой земли .В компот добавляй и поливай,с малой дозы начни. Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 22 марта, 2016 Считай дозу по кальку... По инструкции не вздумай лить! Начинай кормит с малой дозы и ищи удобру получше, этой удоброй можешь дознуть фосфором и калием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrFriman 1 Опубликовано: 24 марта, 2016 Подкормил 2 дня назад тем удобрениям что сверху по калькулятору стало только хуже мне кажется. Заказал нпк должны привести через недельку. Что с листьями делать оставить и наблюдать что изменится. Или обрезать. Беда не приходит одна у второй растишки тоже что то с листвой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 galeu 209 Опубликовано: 24 марта, 2016 Бро тебе сказали с малой дозы,зачем по калькулятору. 1 мл на 5 л.я начинал с такой дозы.Потихоньку прибавляешь,эффекта сразу видно не будет не кипишуй.На последнем фото нижним лопухам может света не хвататет,ничего страшного сами отваляться когда высохнут. Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrFriman 1 Опубликовано: 25 марта, 2016 Спасибо бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 25 марта, 2016 Бро тебе сказали с малой дозы,зачем по калькулятору. 1 мл на 5 л.я начинал с такой дозы Конечно, накуй калькулятор, пол форума по нему ростит, но он факт говно, лучше наобум вливать... На последнем фото нижним лопухам может света не хвататет,ничего страшного сами отваляться когда высохнут. ЧТО, ?! Ты хочешь сказать, что у него лист пожелтел от нехватки света?! @galeu, короче, бразик, мат часть подучи, прежде чем другим советы давать! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 galeu 209 Опубликовано: 26 марта, 2016 Бразик 2 год сижу ,весь форум прочитал вдоль и поперек.успел вырастить Светку NL 78г.шиш .На индукционной лампе 200w. Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrFriman 1 Опубликовано: 27 марта, 2016 Хватит челеноми мерится. С моей раститишкчкой Че я так и не понял пересадил в 25л горшок пролил водой. 3 дня прошло не чего не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrFriman 1 Опубликовано: 27 марта, 2016 Я все чахлые и жолтые листья удалил :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Scorpion 180 Опубликовано: 27 марта, 2016 Я все чахлые и жолтые листья удалил :( Нафига?Она ж их хавала из-за нехватки азота...Теперь выше пожелтеют,если компот не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrFriman 1 Опубликовано: 27 марта, 2016 Я все чахлые и жолтые листья удалил :(Нафига?Она ж их хавала из-за нехватки азота...Теперь выше пожелтеют,если компот не поможет. При пересадки сильно заглубил и они на земле оказались подгнивать начали. Решил что это маленькая жертва. Ещё какая нибудь плесень развелась бы потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vladimir777 5 Опубликовано: 27 марта, 2016 меньше удобрений и реже поливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Scorpion 180 Опубликовано: 27 марта, 2016 а дренаж есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrFriman 1 Опубликовано: 27 марта, 2016 меньше удобрений и реже поливай Раха бро. Слушай сегодня полил может засухи дать денёк другой через неделю полью норм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 galeu 209 Опубликовано: 27 марта, 2016 Желтые листья не нужно было удалять .Scorpion правильно сказал ...У тебя увлажнитель стоит ?Влажность какая? Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrFriman 1 Опубликовано: 27 марта, 2016 Желтые листья не нужно было удалять .Scorpion правильно сказал ...У тебя увлажнитель стоит ?Влажность какая? Увлажнителя нет влажность 55-65 постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrFriman 1 Опубликовано: 27 марта, 2016 @MrFriman, пересадил? грунт из магазина(живая земля - это что?)? если ничего не накосячил при пересадке, то на вегу кормить уже не нужно. заготавливай что-нибудь на цвет подходящее. Вот браток земля такая. Из магазина.Азот 150 Фосфор 270 Калий 300 а дренаж есть?Дренаж 2-3 см пенопласта квадратики по 1см где то Раха ребята от души прям вам. Попробую через неделю пролить до дренажа чтоб вытекло с пол литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 27 марта, 2016 братко) отличная ростиха растет у тебя азота по фоткам ей хватает а то шо листочки нижние желтеют ето ниче страшного, там внизу влажно и света нехват поетому и желтеют по немногу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrFriman 1 Опубликовано: 30 марта, 2016 братко) отличная ростиха растет у тебя азота по фоткам ей хватает а то шо листочки нижние желтеют ето ниче страшного, там внизу влажно и света нехват поетому и желтеют по немногу) Раха братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 30 марта, 2016 братко) отличная ростиха растет у тебя азота по фоткам ей хватает а то шо листочки нижние желтеют ето ниче страшного, там внизу влажно и света нехват поетому и желтеют по немногу) Раха братан. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MrFriman 1
Салам ребята. Не могу понять чем подкормить. Начал желтеть лист по краям. Поливаю отстойной водой ph6. Свет Эсл 82Вт 6700. 32Вт 6700 и 2 элюминисцентные лампы по 20 Вт. Растишкам ровно месяц. Ростут в живой земли .
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас